Тренболон | Страница 2155 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Давай, соберись! Нечего жалеть себя, ну?!)

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Gonzalez

Я кровушку слил, 350 мл. Ещё разок солью. И можно уже готовиться к массонабору, но не жирномассе.. э..у бриги взял на пробу, а там чот на хроматографе фуфло, вот и проверю заодно тест и Трен длинные. И гамму проверю..Раз уж мост, так можно и по экскрементировать, тьфу, поэкспериментировать))..

• Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 1
  3. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

• Нравится! Нравится! x 5
  4. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я тоже взял у Бригадира 2 Гексы и 1 Трен Э) посмотрим)

5. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Я не жалею)) я горжусь собой)))

Бля моя медсестричка ссцыт мне кровушку сливать)) поллитра бы пожертвовал этому миру )) для бодрости....

6. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

А сам?)

7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да я в вену чото сцу тыкаться)) ручонки то старческие трясутся... сквозану еще ))
    Ох седня за пол года первый раз в бедро укольчик ставил... как первый раз))) взмок аж )) Ну ниче куб болда куб нанфена и пол куба тривита зашли туговасто но без болезннено)))

8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

есть еще сцуко медбрат, но его месяц вылавливать ))) 90% он будет с похмелья, и потом с ним выжрать придется конины в 2-3 раза больше чем кровушки сольется)))

9. Gonzalez

Да я также убалтывал медсестер. Была одна смелая, скорее всего деньги нужны были, не сообразил тогда предложить ещё что-нибудь:- -:, а не, предложил, но был послан, видимо был не в кондиции)). А другие просто боялись. И что, научился сам. Причем, в вену тыкаю иглой пипец толстой и настолько технично, что нет ни синяков ни шрамов.. Помню первый раз когда пробовал, пипец, кровь фонтаном, кипиш:avtorklif:. Все от неуверенности. Ща без проблем. Сам себе режиссер:JC_lion:.

10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да надо будет настроится.....
    а то у меня даже в лабе, 3 капсулы набрали, на 4ю не хватило - игла забилась)) 54 гематокрит вроде...

11. Gonzalez

Вот у меня как 54 выходит, сразу сливаюсь. Не знаю, как некоторые с большими цифрами ходят. Не чувствуют. У меня маркер, сразу реагирует "гемор", я сразу знаю, или печень напряглась или кровь густая.. Извините за интимные подробности, но это так и работает..тушка отзывается на химические вмешательства..

12. XserX

XserX Бывалый

Самотеком или вытягиваешь шприцем?

13. Gonzalez

Самотёком, вытягивать из шприца это не нормально по медицинским понятиям..Иглы взял 16G и 18G. Если правильно помню. 16 диаметр 1.6 мм, 18 типа - 1.2 мм. Пользовал 16G. Хочу поменьше диаметр попробовать. А так то, не представляю мазохизм, вытягивать шприцем кровь..это травматично и психологически напряжно..

14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Долго и нудно....
    Ставьте куб гепарина перед сливом за 15-30 минут, через любую иглу струйкой польется))

15. XserX

XserX Бывалый

Не всегда получается самотеком, останавливается после 100 мг.... А разжижать кровь боюсь. Вдруг чего.

16. Gonzalez

Раз ветка про трен. Напишу, что с весны все пробовал Трен то один то другой, короче, нашел повод посидеть на трене::. Ну подустал. Нервная система истощена, организм напряжением и судорогами реагирует..Надо воздержаться. Препарат хороший, но надо его в меру..я понимаю, что сидеть на нем это затратно для организма. А так-то - Трен это вишенка на торте, нужен к месту и лимит по времени..:hmm:

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Gonzalez

Диаметр иглы маленький..Принимать препараты для разжижения крови считаю бесполезным. Просто кровь после слива трудно будет остановить. Бери иглу толще и все норм будет.

18. XserX

XserX Бывалый

Замещаешь потом объем сливаемой крови?
    Пишут, что так можно избежать отскока.

19. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Вооо точно, что я как раз свою медсестричку то пилю.... )) слить то пол беды, можно и выкрутиться)) но желательно физ разстворчку обраточкой бахнуть))

• Нравится! Нравится! x 2
  20. XserX

XserX Бывалый

Три дырки получается: гепарин/слив/физраствор.
    Нужно учиться катетер ставить)). Пока сцЫкотно.

21. User667

User667 Бывалый

Не, так там выход на них заржавел. Полотенчик сам шикарный

Вложения:

22. XserX

XserX Бывалый

Поставить капельницу особых проблем нет. Только много возни получается.
    После всех сливов/переливов еще и капельницу сверху. Всегда есть вероятность вбагриться босыми ногами в жир.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Годнота Годнота x 1
  23. Gonzalez

Вот мое мнение, это перебор! Люди иногда недостаточно что-то делают, а иногда чрезмерно.. Я немного в медицине понимаю, потому что образование есть соответствующее. Поэтому, слив крови физиологически, то есть, нормально для организма, слить кровь 400 мл., это нормально и гепарин и физраствор не нужны..от слова "совсем". Физраствор и гепарин нужны когда критическое состояние, когда есть риски большие тромбоза и т.д. Я просто до слива крови, день пью воды поболее и потом двое суток пью жидкости, все, организм сам все сделает.. Кочка иногда, а то часто, бывает заморачивается. Не могу приложить график сейчас научный, там показано, как гематокрит выше 54 поднимается, сразу ухудшается обмен кислородом во всех органах. Все просто. Не надо доводить до критических цифр, и остальное само стабилизируется. Конечно, нужно контролировать ферритин, если уж взялся часто сливать кровь. Изучить понятие железодефицитная анемия..:JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 6
    • Годнота Годнота x 2
  24. XserX

XserX Бывалый

Подскажи, как администрируешь инсулин?
    На постоянку/с перерывами/ после трени или во время приема пищи?
    Очень интересно.

25. Gonzalez

Вот, что я купил недавно.. IMG_20211007_121035.jpg

26. Gonzalez

С инсулином не связываюсь. Считаю,что это для выступающих спортиков. Я и так астероиды пользую и ГР, этого вполне достаточно для любителя. На нандролонах, когда жрал много калорий, были приступы гипогликемии, так что без инсулина мне нормально...:trollface: Если ты знаешь, как колбасит при снижении сахара в крови.. Смерть заглядывает, в твои, широко раскрытые глаза..:trollface: Риск должен себя оправдывать..Для чего нужно использовать инсулин?

Последнее редактирование: 7 окт 2021
    • Нравится! Нравится! x 8
  27. Gonzalez

Короче, я не герой и не выступающий. Знания мои ограничены, но базу эндокринологии, питания и немного тренинга я знаю.. Не консультирую, что знаю, напишу))..

28. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

• Нравится! Нравится! x 9
    • Годнота Годнота x 1
  29. XserX

XserX Бывалый

30. Gonzalez

Ох, такое я люблю, жопки, ножки..Главное,что бы мозга не "сикпе" или как это называется? :xdnew::swiming::unseen: