Тренболон | Страница 2133 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. saylau

saylau Бывалый

Кстати заметил трен не то что не заливает а воду выгоняет, у всех так?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. alexbr

alexbr Бывалый

То есть вес уменьшился?

3. saylau

saylau Бывалый

Вес почти тот же нет забитости и жира меньше на пузе стало, морда стала худая

4. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

если на трене нет забитости, то велик шанс, что хуету колешь

• Нравится! Нравится! x 8
    • Годнота Годнота x 1
  5. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

почему при переходе с ацетата на трен Е проматизация вдвое уменьшилась? причём остальные препараты не менялись

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Ar4ibald

Ar4ibald В бане

Аналогично. Пробовал по жизни (в разных курсах, разумеется) 2 раза трен ацетат по 300 в неделю с 500 тест энантата, 1 раз трен энантат 300 в неделю с 500 тест энантата и вот сейчас трен гексу ставлю по 200 всего в неделю с 250 тест энантата.

По ощущениям все три эфира на меня действуют одинаково:

- есть забитость и чутка венозность (у меня от природы вен вообще нет, так что прикольно)
    - пролактин верно со второй недели ползёт на отметку полтора рефа и писька падает, подрубаю Каберголин по 0,25 на 14 дней, писька сразу оживает и начинается жуткая ебля жены)))
    - заметно повышается жар, летом не представляю как трен ставить, это пиздец наверное
    - бессонница, ложишься в лучшем случае в 00:00 - подрываешься в 04:00 и хер ты больше уснёшь!!! При этом сонливости нет вообще. Потом после отмены трена 2 недели только и делаешь, что спишь
    - на трен ацетате ночью ещё была потливость, просыпался в поту каком-то желтом пиздец и вонючем как бомж на мусорке
    - выносливость лично у меня пиздец на трене рвёт, могу на дорожке быстро и долго бежать и дышу носом вообще похуй на всё!!!
    - силовые бустит однозначно, с тестом прям вкусняшка для силы
    - визуально реально лицо сдувает и пузо уже через недели-две три при стабильной каллорийности, визуальных признаков повышенного эстрадиола типа отёчности у себя не наблюдал

Ну и так далее ...

Последнее редактирование: 25 сен 2021
    • Нравится! Нравится! x 6
  7. saylau

saylau Бывалый

Тоже просыпаюсь среди ночи, летом ставил трен, одежда всегда мокрая потел как сука

8. alexbr

alexbr Бывалый

Помимо этого, какой результат, конкретно в силовых?

9. saylau

saylau Бывалый

Силовые хорошие он даёт , летом кончился трен ставил просто тест, после отмены трена силовые упали и форма хуже

10. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

2 курса были с треном уже. Силовые не падали и форма также. Вы что то не так делаете, питание, тренинг....
    Ветке - добрый вечер!

11. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет! Ну силовые после отмены аас не могут не упасть, на мосту ПМ такой уже быть не может

12. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Я не про отмену аас а про отмену трена говорил..
    Мост как правило у меня пару недель. Надеюсь, вы не будете спорить что все эти 2 недели трена в крови более чем достаточно )

• Нравится! Нравится! x 5
  13. alexbr

alexbr Бывалый

А поконкретнее можно про силовые на трене и после?

14. saylau

saylau Бывалый

Все индивидуально выше у коллеги все ок к примеру, но я прям почуял откат, так же понял что силовые выросли а суставы и связки не готовы, так что не переусердствуйте можно изи травму заработать

• Нравится! Нравится! x 2
  15. alexbr

alexbr Бывалый

Я не про это спросил, а конкретно про вес на штанге до/после

16. saylau

saylau Бывалый

Ну на кг 10 больше стал жать

17. alexbr

alexbr Бывалый

В смысле 100/110 или 240/250?

18. saylau

saylau Бывалый

110

19. XserX

XserX Бывалый

Друзья, какое соотношение тестостерона к трену?
    Планирую 500 мг теста Эн и 400 мг трена Эн в неделю. (Разобью на 2 приема по 250/200 мг в один шприц + мастерон ацетат 300 мг в нед).
    Провирон 25 мг/день, достинекс 0.25 -мг - 2 раза в неделю.
    Норм?

20. sineddd

sineddd Бывалый

В зависимости от цели. На сушку много теста не нужно. На масонабор теста побольше. Мастерон ацетат, ты где нашел? наверно пропионат? Тогда и мастер длинный ставил бы и дозировку от 400мг/нед.

Последнее редактирование: 26 сен 2021
  21. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Хочешь его на угад есть без необходимых на то оснований? Может он тебе и не потребуется. Не думал об этом? Лучше бы сосредоточился на приёме ИА, чтобы не переводить трен в пустую.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. XserX

XserX Бывалый

Мастерон пропионат, не ацетат). Чего-то меня бес попутал на ночь.
    А короткий мне еще давно советовали, типа так лучше сработает.

23. XserX

XserX Бывалый

Анастрозол по вкусу (по анализам тобишь), а провирон убрать?

24. Grappler209

Grappler209 Бывалый

В методичке от Сашана об этом говорилось, но я не понял, на время курса меняется генетика для потомства при зачатии во время курса , или навсегда, после приёма фармы, если же первый, то не беда ведь

25. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Не, просто речь как я понял про падение силовых, после отмена трена. Я обобщил трен, как аас, то есть стероид.

А последнее предложение вообще не понял.

Я скажу ещё раз, мнение, после отмены аас, трен хуен и тд, силовые упадут, Это неизбежно. Ну или покажите мне человека, который жмёт так же, как на стероида и без них, ибо тогда бессмыслица какая то.
    Может я вообще все не правильно понял.
    Спорить я конечно же не собираюсь.

26. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да вообще похую на соотношение, все зависит от твоего организма. У меня например были проблемы, если я тест ставлю например 200 в неделю с треном 300 в неделю. Тут надо пробовать.

27. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Анастрозол по анализам? На трене? Ты увидишь очень большие цифры,но это будет не реальный эстро. Ароматизацию нужно суметь укратить до курса с тренболоном.
    А вот провирон по вкусу/желанию. Но мне кажется ,что он там лишним будет,оставь для деки.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. sineddd

sineddd Бывалый

Хозяин - барин. Если мастерон короткий хочется, то ставь через день, а не два раза в неделю.

Последнее редактирование: 26 сен 2021
  29. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Пиздишь, ты больше жмешь

30. saylau

saylau Бывалый

400 трена это оч много, у меня 600 теста 200 трена