Тренболон | Страница 2132 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Поживём-увидим.. пока так))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. klim7548

klim7548 Опытный практик

Я эту тему сейчас активно изучаю, даже на пабмед залез, кароче хочу взять такой агрегат, для домашнего использования, самые эффективные делают немцы и итальянцы, обычные коларии максимум поднимают калоген, кароче кальцитриол наше все, без эронии, а получать его экзогенно весьма хлопотно, только спектр б поможет от всех болезней.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. 522452

522452 Бывалый

Ни разу !!! не встречал инфу, что б кальцитриол вырабатывался в коже, под уф, он в почках синтезируется, под строгим контролем системы. И, для тех, у кого этот процесс нарушен, продаётся. Но накосячить с ним легко, строго под контролем анализов принимать надо.

И мало кому он нужен.

4. Churm

Churm Бывалый

Так пацаны, можно коротко и понятно по витамину D, для гуманитариев :xdnew:
    А то я уже не знаю, в какую сторону диван разворачивать

• Нравится! Нравится! x 3
  5. 522452

522452 Бывалый

Сдай анализы, сначала, погляди, как шикарно солнце витамин Д синтезирует, как эффективны дозы, в мультивит. комплесах )

6. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Кто-то из админов тщательно подтирает баб в тренболоновой ветке. Не нравится красота женского тела?... хотя может на это повлияла психологическая травма в детстве....

• Нравится! Нравится! x 7
  7. klim7548

klim7548 Опытный практик

Под действием спектра Б он вырабатывается из лпнп, на это есть даже опыт у Холлика в разных частях света, самая сильная его выработка из лпнп была зафиксирована в непале на высоте 5300м,так же он вырабатывается и в почках из кльцидиола который вырабатывает печень и вот представьте, у вас много лпнп и не хватает кальцитриола, а вы еще и на статинах которые тормозят печень и вместе с выработкой лпнп меньше вырабатывается кальцидиола который необходим для выработки кальцитриола, а мы еще и на курсе, где кальцитриол необходим для роста и на работу анаболизма органиизм тянет этот кальцитриол со всех возможных мест где он только есть, а он нужен всему организмму.

8. Женёк75

Женёк75 Новичок

Сколько умных людей в этой ветке. Всем привет. Может и мою проблему не обойдёте стороной?)))) посоветуйте тестостерон энантат более менее не болючий. Сел на курс и взял Балкан енандрол в ампулах. Капец он болючий((((. Проколол 7 ампул,больше не могу. И странный он какой то. От ампулы к ампуле свой приход. От одной в жар кидает постоянно от другой стояк дикий. По анализам вроде норм. На третий день после укола 90 нм/л. По коду бьются.

9. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день. В подписи у меня посмотрите. Если с телефона - переверните .

10. Женёк75

Женёк75 Новичок

С магазином понятно всё. У них кстати домен новый. Вот производителя с менее выраженым болевым эффектом бы.

11. saylau

saylau Бывалый

у фк бери тест 300 энантат, отличный не болючий а вот 500 болючий

12. Dj1976

Dj1976 Бывалый

Хрен его знает что посоветовать ! У всех жопы разные, моей вообще пох , не болит, иногда только тянет на некоторых препах и то денек не больше :) Возможно на высококонцентратниках я прибалдею , но еще не пробовал :trollface:

13. Dj1976

Dj1976 Бывалый

Там в наличии нифига нет, да и ценник в 2 К как то не радует :)

14. saylau

saylau Бывалый

нормальный ценник за нормальный товар

• Муть Муть x 1
  15. Dj1976

Dj1976 Бывалый

Я не спорю, но заветные циферки на анализах и на более доступной фарме появляются !!! Конечно же не стоит покупать совсем жуткий подвал , на рынке есть пару тройка продаванов с достойной фармой ;)

16. SanТехник

SanТехник Бывалый

Какого года выпуск?

17. Kataphan

Kataphan Бывалый

AdamLabs, AllChem Asia, Magnus — это производители проверены и на качество и на безболезненность.

Но у каждого своя восприимчивость, как ранее было правильно написано.

18. Churm

Churm Бывалый

Нету там энантата, когда будет хз.

19. XserX

XserX Бывалый

По поводу ultra farm есть инфа, норм производитель?

20. Jack2012

Jack2012 Persona Grata

Добрый день ветка!
    Хочу спросить у тех, кто использовал Трен-Гекса от Фармакома.
    Вроде где-то тут на форуме был разговор о том, что эфир гекса - единственный неветеринарный трен, и к Ревалору отношения не имеет. Соответственно, в нём не должно быть того дикого кол-ва эстрадиола, который есть в ацетате и энантате.
    Правда ли это? И сдавал ли кто-то анализ на эстрадиол на курсе гексы?

21. Dj1976

Dj1976 Бывалый

Лежит виала Теста Э и Трена Э , но пока не тестил :)

22. XserX

XserX Бывалый

Просьба, отпиши потом как чего. А где брал (можно в личку)?

23. klim7548

klim7548 Опытный практик

Нету в этих тренах е2, просто многие лабы распознают треновые метаболиты как е2, по этому и не знаете свой реальный е2.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Dj1976

Dj1976 Бывалый

Отпишу :) Брал на АШ , когда продавец заходил на площадку (Ру Белфарма ) Актуальный сейчас домен не подскажу !

25. Jack2012

Jack2012 Persona Grata

Если там эстрадиола нет - то почему все эффекты, как от повышенного эстрадиола?

26. Agathocles

Например?

27. Jack2012

Jack2012 Persona Grata

Да по самочувствию - всё то же самое. Необжигающий внутренний жар (хз как ещё описать, всегда эстрадиол так чувствую), давление растет, пульс в покое выше 70 (в норме 60 и меньше), предстательная железа жалуется...
    Всё один к одному.

28. alexbr

alexbr Бывалый

Сколько такой аппарат стоит?

• Нравится! Нравится! x 1
  29. Agathocles

Ну хз. Все эти симптомы можно списать и на другие причины.
    У меня,в первую очередь, повышенный эстрадиол заливает морду лица,а это второй подбородок ну и отёчности по всему телу. На трене,если его больше чем теста, такого нет. Конечно если ароматизацию своевременно гасить,для этого достаточно 0,5 ИА через день,а если бы ещё в трене свой эстрадиол плавал,эту дозировку ИА как минимум нужно умножать на два.

30. Jack2012

Jack2012 Persona Grata

"Если что-то похоже на собаку, лает как собака и кусается как собака, то это и есть собака." )))

Но ты прав в том, что один из главных признаком высокого эстрадиола - заливка - на "треновом эстрадиоле" отсутствует.
    ХЗ, что и думать тогда...