Тренболон | Страница 2131 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Рукопожатие - это ритуал, как раз мужской. Признак дружелюбия, уважения и честности. Мерзко дотрагиваться? Ассоциация возникает сразу о латентных гномиках..:JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 13
    • Годнота Годнота x 2
  2. Churm

Churm Бывалый

Гадкое солнце) Всегда догадывался, что кроме ожогов, ничего хорошего от него не дождёшься. )
    А в обычных витамина минеральных комплексах, его не хватает? Что вы отдельно закидываетесь?

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

В комплексах его 600 МЕ, а нужно на постоянной основе 3000-5000МЕ, почувствуй разницу))

• Нравится! Нравится! x 8
  4. 522452

522452 Бывалый

Это они сказали ? )
    По аквадетриму есть статистика, что не у всех он усваивается.

5. Churm

Churm Бывалый

Охренеть. Ради интереса гляну анимал пак, там 680 IU каких-то, но в скобках написано что это 170% от дневной нормы

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

немного читал по этой теме - С возрастом, перорально витамин Д усваивается все хуже и хуже, ферментов каких то в ЖКТ дефицит возникает, ответственных за его усвоение. Колоть только Колоть)))

Тоже правда)) очень сильно зависит от кожи, у когото позволяет у когото нет, плюс остальное питание, алкоголь выносит Д практически напрочь, сон сильно влиеят на его усвояемость, и нагрузки физические на расход))

• Нравится! Нравится! x 6
  7. 522452

522452 Бывалый

Нууу, тетрамаг стоит, иногда приходится что-нить разбодяжить )

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Кубанец

Жена год назад анализы вроде им делала.. ну мы ещё витамины детские даём курсами.. я туда особо не лезу, выполняю лишь контролирующую функцию, мне своих заморочек хватает))

• Нравится! Нравится! x 4
  9. 522452

522452 Бывалый

У моих дочерей, на аквадетриме, ноги иксом стали деформироваться. Посадил на 2000 Д3 - выправилось, за пару лет.
    На русмедсервере раньше почитывал. Оттуда вынес - не у всех аквадетрим првышает уровень Д, и не у всех органические формы железа повышают железо.

10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Тривит ветеринарный)) 130 рублей 100мл по 10 000 а то и по 20 000 МЕ в мл))) Раз в полгода месяц прокалываю 0,5 мл в неделю)) остальное собаке выливаю))

11. Кубанец

Сейчас дети не то, что мы раньше.. у моих вальгусную дистонию нашли, она сейчас у большинства детей, но не многие слепок стопы делают, там как встрянеш потом, одни стельки под заказ по 5к стоят, и обувь по 6-7, гимнастики, массажи, пзд короче

• Нравится! Нравится! x 7
  12. 522452

522452 Бывалый

Нууу, раньше с утра до ночи на улице были, и в садиках облучали, и рыбий жир давали, сейчас такого нет...

13. Кубанец

Энки всего 2 укола поставил, а сплю по 3-4 часа уже и бодряк хороший чувствую, правда там маст ещё куражит и оксанка никак не закончится))

14. Зигуй тогда :JC-tumbleweed:

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Вооо вопрос сча с милой обсуждаем)) у дочки зрение падает
    нашла какието клиники которые детям делают "ночные линзы" которые ночью детям ставят и они корректируют зрение - мое мнение тупого быдла, хуйня полная)))
    Господа Папаши, сталкивались?

16. Первый раз про такое слышу . У меня дочка очки носит . Линзы не хочет . Я её Потерром зову :trollface:

17. XserX

XserX Бывалый

Круглый год без перерыва?

18. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну там хрень один глаз минус 6 второй уже 8, ну я тоже думаю хрень... как ночью когда спишь какието линзы тебе зрение корректируют

19. Кубанец

:yes:

20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Маньяк))) Ты себя не распиздяйством так ЗОЖем хуежем - убьешь)))

21. Кубанец

Зато я болеть совсем перестал, уже как года два, в Москву вернулись с отпуска, все заболели, а мне пох..))

22. saylau

saylau Бывалый

Просто говорю *привет* и все

• Нравится! Нравится! x 2
  23. saylau

saylau Бывалый

какие ощущения от оксаны? Тож думаю взять

24. saylau

saylau Бывалый

Прикидываю , особенно борьба это пиздец просто

25. Кубанец

Даже не знаю, что сказать.. примерно такие, как от стана, только в меньшей степени.
    Не скажу, что силовые растит, но на поддержке в тонусе держит и задор небольшой даёт.
    Для моей специализации - самое то.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Только сегодня на эту тему общался. У старшего тоже зрение хреновое.
    В общем я тоже сначала в штыки эту хуйню,мол маркетинговый ход и не ебёт, но отказывается тема рабочая но с кучей минусов. Первое - дорого,второе - для ребёнка соблюдать все процедуры очень сложно, конъюнктивит это слово вы будете произносить чаще чем доброе утро.
    Мы пришли к заключению,что лучше присмотреть линзы пролонгированного действия.

27. klim7548

klim7548 Опытный практик

Солне только от экватора до 36 широты работает или на больших высотах, нужен именно ултрафиолет спектра Б, к стати этот спектр очень хорошо перерабатывает лпнп в кальцитриол, это активный метаболит витамина Б, который собственно и нужен организму больше чем сам витамин Б. Нехватка кальцитриола не компенсируется витамином Б, А без кальцитриола первыми страдают сосуды, эндотелий становится рыхлым и организм даает команду на выработку лпнп, но т.к.без спектра б кальцитриол из лпнп не вырабатывается он тупо накапливается в бляшки, а мы еще стероидами усугубляем этот процесс, по этому нужно искать залы где есть коларии с ультрафиолетом спектра б длинной волны 630,а еще многие на стероидах не растут именно из за нехватки кальцитриола.
    Иследования бостонского универа под руководством Майкла Холлика 2021г,

• Нравится! Нравится! x 12
  28. Кубанец

@klim7548, ебать ты умный:ohmy:
    Я чуть с дивана не упал:xdnew:

29. Кубанец

30. klim7548

klim7548 Опытный практик

А я когда еще говорил, шо энка зэбэст, а все ацетаты с гексами для детей:buba: