Тренболон | Страница 2120 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

Да, интеллигентные девушки всегда были моим выбором, а я - их выбором) про член прямым текстом они конечно очень редко пишут, если не спровоцировать. обычно все это вкладывается в "чтобы был мужчиной". Но есть и те кто ещё в переписке при знакомстве размер спрашивает))

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Меня тоже интригуют начитанные особи с обширным вокабуляром и богатым внутренним миром))
    Такие, а-ля тургеневские женщины))

• Нравится! Нравится! x 9
  3. yuraquattro

..с невозмутимым лицом, узкими или средними губами (рта) и любящие в попку)))

• Нравится! Нравится! x 9
  4. Кубанец

Обескуражил:lol:

• Нравится! Нравится! x 8
  5. User667

User667 Бывалый

Ну ясно дело, что это не основополагающий фактор! Не сомневаюсь, есть те, кому рост не важен, но для абсолютного большинства женщин, высокий рост- большой плюс. У меня, например, по собственным меркам, довольно хреновая форма( опять же, для большинства девушек, этого за глаза хватало, и они искренне не понимали моё недовольство) . И я не знаю, как ее прям видимо улучшить. Но я никогда не скажу, что женщинам не нравятся настоящие качки, чуваки с прессом и супер формой... в первые мои годы в качалке меня терзала мысль, мол, как бы хорошо мне было быть на 20см пониже. Вот бы накачался нормально тогда. А так и конечности-рычагм длинные, хрен чо к ним прилипнет, кости тонкие, крепления мышц вообще никуда не годятся... но быстро опомнился, и сейчас свой рост бы ни на какую удачную генетику не променял бы)

6. Churm

Churm Бывалый

Фиг знает, низкий, страшный, но залупастый (такие персонажи, я думаю в каждой компании есть). :xdnew: Но женским вниманием никогда обделен не был, хз, мож характер там им нравиться или еще какая хрень. Жене например никогда не нравилось, когда я набирал, но мне пох, главное что бы мне нравилось, лет в 20-25 вообще худющим был. :xdnew: Сам не знаю, что они во мне находили раньше. Сейчас то семейный, стараюсь даже не флиртовать, бывает правда в командировках чудим, симки потом выкидываем нахрен, накладно и не удобно.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Если считаешь что тебе магния не хватает - пей Панангин, аспаркам беспантовая шняга. Но лучше сдать анализ для начала - излишек магния дает теже симптомы только больше влияет на сердечную мышцу (ктото мне на этом форуме это рассказывал)

Эт если повезет и сдохнешь)) а так я к примеру в 42 на этом форуме появился (примерно) )) в 41 ко мне 3я жена начала подкатывать ей 28 было)) Сейчас в 48 у меня лучшая форма - пускай и жирноватая, ну не считая 20 лет когда когда я сайгаком по горам, тайге и пустыне с рюкзаком 40кг скакал)) да по скалкам лазал)) но был дрищщ жилистый))

Это будет твой выбор ))) слушай старших малышок))

• Нравится! Нравится! x 7
  8. klim7548

klim7548 Опытный практик

Если можно так сказать, подарил их своей еще когда только встречались, она теснялась в них ходить, говорит на меня все пялятся когда я в них и сказала шо их сгрызла собака сестры, но потом забыла об этом и я ей как-то напомнил, а помнишь у тебя были кыблы ахуительные? А она, дык они есть, лежат новые, кароче за обман заставил одеть ее эти кыблы и облегающее платье и пойти в кино со мной, от романтика была, хз почему, но она стесняется себя когда на нее все пялятся, могла бы быть звездой инсты ии тиктока:trollface:

9. klim7548

klim7548 Опытный практик

Мусье сапиосексуал?
    Тургеньевские всяко лучше Бальзаковских:buba:

10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Доброго утра уважаемые Братушки и иже с ними молодняк))))

Потренил седня типо лайтово))

21.09
    1 35х2х20 2х15 70х6 жим лежа в станке Хамер (2*1 дырки) (вес на одной стороне)

2. фейс пул станок 15х20х2 15х2 блины

3 бицепс гантели молот 12х20х2 15х2 22х6

4. Сгибание ног 44х16х3

5. Сведение ног 45х16х3

6. Спина 3 хвата 38х12 36х12 32х12

С 10 утра жру не останавливаясь.... чем собирался пообедать - уже съедено. Милая написала суп варит с конины с копченостью - это пиздец вкуснотища)) к 2 будет готов )) Вечером к маме обещал заехать.... там накормят хоть на носилках выноси))
    Вощем получается тренить мне надо с моей любовью поджрать утром в обед и вечером)))

11. saylau

saylau Бывалый

В массу ушёл ...

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Nik75

Nik75 Бывалый

У меня с Туринобола поясница забивалась, бегать не мог, отказался от него

13. Nik75

Nik75 Бывалый

Старость+гзт)

• Нравится! Нравится! x 3
  14. AmazinSalam

AmazinSalam Бывалый

Ребят, при использовании нандролона показывается реальный эсрадиол или также как с тренболоном!?

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Эстрадиол и пролактин реальный, ходили слухи что нанролон определяется как тестостерон
    Скоро проверю ))) 100 теста 300 нанфена, делаем ставки сколько рефов покажет лаба))

16. AmazinSalam

AmazinSalam Бывалый

Первый раз за 5 лет решил нандролон поюзать, а то с треном из-за администировании вслевую натерпелся

17. Декабрь

Декабрь Бывалый

Благодарю :JC_doubleup:

18. Кубанец

Хотел что-то написать, но вспомнил про проснувшуюся тягу к чтению у Вашей Любви))

19. yuraquattro

И ещё кажется @sashan или @Rednarok писал что нан может напрямую ароматизироваться. Как бы там ни было, у меня на фоне нана и тесто и е2 всегда выше чем без него анализы показывают.

20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да пиши Брат)) скажу что злой завистник)) Откусаюсь))

Темные лес эти стироиды))) Одно могу сказать после Трена - Нанфен ваще не вставляет)) скучно вяло )) бухается только так же много))

21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Нееее ну вот как тут похудеть)))
    Накормили вкуснейшим супом из конины, на десерт пироженку подогнали, еще и свою отдали))

• Нравится! Нравится! x 10
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  22. saylau

saylau Бывалый

а нафига худеть то?

23. Кубанец

Ему вены покоя не дают.. лицезреть их хочет постоянно, так эрекция лучше))

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да бля красиво когда вена не только на хую но и на бисепсе, а на плечах ваще красиво (пару раз наблюдал))
    Да и пузо тяжело таскать)) Ну и похудев потом жрать можно больше.... ))

• Годнота Годнота x 1
  25. Кубанец

Я как то на плече увидел, так спать ночью не мог, переживал))
    На икрах и бицепсе привык уже маленько

26. saylau

saylau Бывалый

Я думал мужикам пох на это, обычно бабы за внешку парятся

27. 522452

522452 Бывалый

А если кишка из жопы вылезет - то пох, на внешку ?

• Муть Муть x 1
  28. yuraquattro

Да вот сам переживаю, как буду от трена отдыхать, добавить маст и нан или просто на 125-250 теста и оксане посидеть пару месяцев. Анализы все в норме (печень только с июля не смотрел) после полугода трена, с другой то стороны. а тут ещё гекса фк просрочка соблазняет ее попробовать. Кто то сравнил уже ее с энкой? Какие ощущения?

29. yuraquattro

А что же тогда ты тут все делаем, если мужикам пох на внешку?

30. Кубанец

Вообще не парюсь.. но 5-7 кг скинуть надо, биться не комфортно