Тренболон | Страница 2117 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. saylau

saylau Бывалый

Ну на фарме мало баб же, если те которые только выступают, у кента тоже походила месяц и бросила, бабы в этом плане достаточно ленивые существа, на дорожках побегают и домой либо в тренажере разведения ног и домой

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Тех кто ХОЧЕТ, но не может родить физиологически таких единицы. И причем даже среди этих единиц 90% с приобретенными проблемами: ранняя половая жизнь, не удачный аборт, разные заболевания приобретенные в бурную молодость когда гарцевали по клубам и кабакам в тонких колготках и миниюбках))) я уже не беру в зачет венерические.... ))

Так что лучше здравая РСП, которая обожглась на мужике (опять же не беру в расчет ебнутых.... которые родили потому что НАДО а потом мозг выебли отцу, и теперь другим ебут). чем бездетные неадекватки)))

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Sozan

Sozan Persona Grata

У меня жена занимается без лени. Я просто говорю: -я поехал в зал, ты со мной? Да-да, нет-нет.
    А зачем твёрдые то?) мышцы сделал, а жирок не убирай и будет бомба). По своей жене сужу) жопку сделали, жирок не убираем))

• Нравится! Нравится! x 7
  4. saylau

saylau Бывалый

С женой в зал ?? А как к другим тёлочкам подкатывать?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Это да.. в зал их может загнать только обвисшая жопа и уши на бёдрах))

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Декабрь

Декабрь Бывалый

Благодарю за ответ!

7. Кубанец

Жопка и так в поряде, мне нравится, да и в одно время ходить не получится - дети.. а без меня к ней подкатывать яйца другие начинают)) типа
    :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  8. saylau

saylau Бывалый

Ну и лан, скажет замужем и все

9. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

стандартная фраза "муж не стенка отодвинем")))
    Они ж по "старту" то не знаю кого двигать придется)))

10. saylau

saylau Бывалый

Хз, у меня очень много замужних было, никого не двигал, замужние самые безброблемные

11. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну есть еще и совет.. мы "на сцену" вроде не стремимся, нам на старости подольше активную мышечную массу подержать надо и избегать побочек)) поэтому я сейчас пробую минимальные дозировки того же теста 100-120 в неделю, а вот анаболика в 2 раза больше трена 200 когда на него вернусь, нанфенила сейчас 300. По ощущениям - мне комфортней. Из ИА летро 1/6 1/8 в неделю, достинекс подкидывал пол таблетки с месяц назад, по ощущениям "в грудях засвирбило"))). На этой неделе сдам анализы гляну.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Sozan

Sozan Persona Grata

Я в зал хожу не подкатывать яица и не пиздеть. Меня в зале не отвлечь, почти.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

не знаю у меня одна замужняя была, так что муж не знал))) в 27 моих годков, хватило на 20 лет - вылез оттуда живым и возрадовался... еще лет 5 ходил оглядывался.... ))
    в прошлом году в подобное гавно вляпался "но там совсем другая история" была.......)))

вооо... тоже на прошлой неделе моя мне предъявляла "ты в зале к телкам подкатываешь"..... епти когда мне подкатывать, у меня час времени на утренней тренировке перед работой, в минуту отдыха глянешь на чью нить попу - порадуешься красоте (или на оборот), водички хлебнешь и дальше ебашить))

14. saylau

saylau Бывалый

А что так? Бодибилдинг головного мозга ? Иди годиков много?)

15. Sozan

Sozan Persona Grata

Дилдоболдинг головного мозга. 29 лет всего.
    Зачем мне это вот все?
    Вот ты выебал весь зал, крутым себя будешь чувствовать?

• Нравится! Нравится! x 10
  16. saylau

saylau Бывалый

Почти ровесник) хз пообщается с фитоняхами прикольно же можно и выебать ещё, мы же на трене

17. Sozan

Sozan Persona Grata

Пообщаться Окей, после трени.

18. saylau

saylau Бывалый

В перерывах му подходами ))) после тренировки они домой илут

Последнее редактирование: 20 сен 2021
  19. saylau

saylau Бывалый

Посоны расскажите какую нить тру стори связанную с телочками в зале)) утром трен поставил терь попиздеть пробило

20. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

А мне нра маленькие) 160-165 самое то

21. saylau

saylau Бывалый

Я про мужика грил, а по поводу бабы мне 155 нрав сам я 188

22. Кубанец

Всепоглощающее чувство доминирования над самкой))
    Есть правда один незначительный минус, не расслабишь свою 100 килограммовую тушку на её 48кг))

• Годнота Годнота x 2
  23. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Сдай уже наконец)

24. Кубанец

Пока коньяк по акции и не надейся))

• Нравится! Нравится! x 7
  25. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

:xdnew:

26. saylau

saylau Бывалый

Что значит не расслабишь? Кстати как-то общался по залу с полторашкой, оказалась занята но не суть, грит мне большие нрав как капитан америка, или тор, это фильм такой.

27. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

У неё ничё, норм фантазии, осталось тебе костюм купить) и устроить ей регнарёк)

• Нравится! Нравится! x 10
  28. Кубанец

Сам расскажи, мы от дел отошли уже в силу возраста и морально-этических соображений))
    По лету клеилась малолетка одна, мурчала, что не любит кочек, которые заняты своим самолюбованием, а мечтает о матёром воинственном мачо))
    Я послушал, послушал, да и подогнал ей тренера по мма, настоящего викинга, которого уделал неделей ранее, чтобы ему не так обидно было..
    Компенсация, мля))
    Казав, шо 2 дня его насиловала, еле отвязался.. через некоторое время опять меня обрабатывать начала..
    Отшил.. сказал, что недостаточно хорош в партере, по сравнению с ней)) и в основном специализируюсь по ударке))

• Нравится! Нравится! x 8
  29. saylau

saylau Бывалый

Дак давно было не хожу уже в тот зал

30. saylau

saylau Бывалый

Есть одна история, ходили к нам как то 2 лесбы, оказывается тренеру предлагали ребёнка сделать, он чет отказался , грит я так не могу мол мой ребёнок будет непойми с кем... кстати девки топ, возможно вебкам какие то