Тренболон | Страница 2116 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. saylau

saylau Бывалый

Надо по 100 ставить ?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Чойт алкоголик.... выходные прошли в трудах праведных))) В субботу поработал до 15, у мамы с дачи капусту вывез. Заупился пожрать приготовил))
    https://bu.do4a.me/threads/Кулинарный-конкурс-Рагу-из-свиных-ребрышек.34177/

В воскресенье дрова в 10 утра привезли)) хорошо что я в 8 встал за пивом "на старом горючем" сходил)) Дрова с братом перетаскали пожрать приготовил))
    https://bu.do4a.me/threads/Кулинарный-конкурс-куриные-бедра-с-картошкой.34178/
    Потом пошел к милой увааааннууу под пивко принимать)) с утра встал яишенку с помидорами замутил пока милая из под одеяла вылезти не могла)) сча на работе кофиек попиваю)) вечерм на тренировочку планирую))

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Sozan

Sozan Persona Grata

Рост то какой? У меня рост 183, для меня многие будут маленькими. Рост жены 166, ясен хуй маленькая в сравнении со мной)

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Не ходи,побереги силы. Завтра встанешь расколешь кряжи,вот и тренировочка на все группы мышц и дело полезное сделаешь.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

173 у меня)) нынешняя девушка примерно моего роста, но она на столько худенькая что я рядом смотрюсь огромным кабаном))) А 2я и 3я жены были ровно под подмышку)) 3я чуть больше 40 кг весила))

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Неее... я колю прям перед топкой, плюс сейчас сырую свежую березу колоть - возня без удовольствия)) Промерзнет - будет с одного удара разлетаться. Натренюсь еще за зиму)))) мы в конце мая топить перестали - а в конце августа уже начали подтапливать раз в 3-7 дней)) у нас "отопительный сезон" 7-8 полноценных месяцев))

• Нравится! Нравится! x 7
  7. saylau

saylau Бывалый

173 маленький рост же, 3 жены))) охуеть канеш, видимо с 1 раза не понял ничего))

8. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Согласен, с первым снегом она лучше колоться будет.(как то двусмысленно получилось)

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Не высок не широк не далек))))))
    хули делать судьбинушка такая... ))
    Три это официальных)))) Гыыыыыыыыыы))

10. saylau

saylau Бывалый

Кстати, обратил внимание девчонки любят именно не высокого роста парней.

11. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

я бы сказал с "первым морозцем" градусов так -15-20 ))) ваще идеально.
    Ну и оно не к спеху, во первых в сарае есть сухая которая лето пролежала)) во вторых с этого завоза мелочевка которую колоть не надо тоже в сарай занесена - ее на месяц хватит топки)) А уж потом по холодку начнем эту колоть как гвориться "чоб два раза согреться"))))
    По утру руку из под одеяла высовываешь - газовый обогреватель включаешь - минут 20 под одеялом лежишь, потом выползнаешь одеваешься идешь на шхельду, заряжаешь печку сушняком, поджигаешь и идешь колоть "сырец"))) заносишь часть в печку часть сушится на вечер ))
    Романтика..... ))

12. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

да хер их поймешь кого и когда они любят)) Тут даже не морочься.... )) Они могут смотреть на тебя с мыслями "ну чооооо за чмоооо..... бля..... " а через 2 недели окажутся с тобой в одной постели, а еще через 2 недели жить без тебя не могут)))

13. saylau

saylau Бывалый

Я и говорю про официальный брак, что не хватало одного раза чтоб понять что не надо в закс ходить

14. saylau

saylau Бывалый

Ну это чисто моя статистика в людных местах типо метро или мега

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

да мне какая разница)) после первого уже похуй было))
    ну сделал приятное женщине - расписался в загсе))
    ну заплатил пошлину - пробухиваю за заход в магазин больше, доки ей менять - ее заботы)))
    С последней вон 3 месяца аж женаты были с середины октября по начало января)) До сих пор радуется что права не пошла переделывать на новую фамилию))
    Зато в соц сетях как из загса вернулись первым делом поменяла)))
    ну шоб вторая жена увидела...... )))

16. Nik75

Nik75 Бывалый

Может потому что в кубе энки больше трена

• Нравится! Нравится! x 3
  17. saylau

saylau Бывалый

А с детьми были жены?

18. SanТехник

SanТехник Бывалый

Ну не знаю... Я по пробовал ставить по 200 в неделю 1,5 примерно мне показалось много, давить на организм. Но 200 в неделю с учётом что уже несколько месяцев использовал гексу...

19. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

С первой сына сделали
    у второй дочь была, с моей стороны сын)) вот жили вчетвером))
    у третей тоже сын от первого брака))

20. SanТехник

SanТехник Бывалый

Может быть..... Только вот если использовать 100 энантата в неделю не так уже чувствуется....
    Тут вроде как несколько месяцев назад чел заходил, говорил что начал использовать гексу и не чувствуйт ее на 2- 3 недели примерно, и начел вставить по 600-800 не помню что такое.... Что-то он перестал писать с того момента...

• Нравится! Нравится! x 6
  21. saylau

saylau Бывалый

Классика) рсп

22. saylau

saylau Бывалый

Недолив нав

23. SanТехник

SanТехник Бывалый

Это тоже конечно надо вставить в учёт...

24. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Вот кожа курящих баб выдаёт сразу, цвет лица меняется в худшую сторону, это по молодости ещё не видно, после 30 очень хорошо просматривается, если штукатурку не наносить.. ты просто забыл наверное, как выглядит здоровое некурящее и небухающее тело))

25. SanТехник

SanТехник Бывалый

У нас таких в городе походу тоже нету....

26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Дык они сча детей рожают в 17-22, если она в 30-35 без ребенка значит там ТАКИЕ тараканы ))
    с одной дружили - она не хотела детей от мужиков потому все тупые и плохой генетический материал. С другой общался - она карьеру строит... сцуко за 5 лет ни по зарплате ни по должности ни на шаг не продвинулась - потому что ебанутаая - но бля мы строим карьеру. Еще с одной - она просто не хочет детей.... не нужны они ей.. квартиру купить хочет.. детей не хочет))) правда с зарплатой в 200 баксов хуй его знает стколько она на квартиру будет копить)))

27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Дружише все я помню)) у этой - идеально )) может пока организм держит - потом посыпется... ))
    А так сам матерюсь постоянно когда покуривши рядом садится или ложится)) не люблю этот запах.... но этой девочке прощается)) пока прощается....... )))

28. saylau

saylau Бывалый

Не факт некоторые немогут просто родить

29. saylau

saylau Бывалый

Хз знаю женщин по залу и некоторых тренерш, никогда не пили не курили всю жизнь на спорте и им по 30 да спортивные они, но по голосу и коже рядом с 20 летними не стояли

30. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Мне кажется спорт тоже грубит женщину, нагрузки, потняки, фарма..
    моя походила в зал чуток, сказала нах.. это железо, в постели отработаю)) да и женщины с твёрдыми мышцами меня как-то напрягают)) люблю мягких, нежных, бархатистых