Тренболон | Страница 2113 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Если бы трен был жиросжигателем, то я был бы лёгкой дымкой :trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Декабрь

Декабрь Бывалый

Благодарю за развёрнутый ответ.

"Но в 50+ надо уже принимать решения самостоятельно, без одобрения комьюнити". Думаю, и в 100+ можно предварительно спросить у знающих людей, которых Вы комьюнити обозвали, что их опыт говорит о возможности применения определённого ДВ.

"И моё личное мнение, если кто то спрашивает "можно/нужно ли мне трен", то трен ему нахуй не нужен". Вы не "передёргивайте" (во всех смыслах), я спрашивал о категорических запретах на применение трена, как в своё время писали Уважаемые из ветки анализов, и интересовался опытом близких мне по возрасту коллег, не более того. Естественно, решение буду принимать сам)

"p.s. @phil margera , извини что встрял)) надоело просто эту тягомотину читать". Извините, если что не понравилось.

3. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

О вот и мой туалет, теперь я понял почему от тебя так воняет страшно

4. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

так какой смысл в нем тогда ,тогда уж лучше болд на сушку ,не надо будет тратиться на ИА И ИП по печени не бьет ,выносливость повышает и не будет нагрузки на сердце

• Нравится! Нравится! x 3
  5. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Трен будешь использовать только если я тебе разрешу. Ты своими бессмысленными вопросами уже ветку зафлудил. Тебе в 50 лет деду не хватает мозгов вопрос сформулировать нормально, какой вообще курс? Тебя в дом престарелых надо, по моему с тобой уже всё закончено.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Декабрь

Декабрь Бывалый

И Вам спасибо! :JC_ThankYou:

• Нравится! Нравится! x 1
  7. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Не понравилось, что твой дедовский замученный мозг уже давно не соображает, что происходит.

8. Декабрь

Декабрь Бывалый

Humping Rabbit - Трахающийся Кролик, он же на слэнге "ебучий")))

9. Декабрь

Декабрь Бывалый

Впрочем, учитывая твою аватарку и 282 статью УК РФ, умолкаю. Извините, если что не так)

10. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Да ладно! не может быть!

• Нравится! Нравится! x 5
  11. akis

Никакого...

12. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Какой преп для сушки лучше всего подходит тогда?

13. saylau

saylau Бывалый

какой процент жира?

14. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Да я не сушусь, просто инфу собираю

15. saylau

saylau Бывалый

сушатся выступающие люди, любителям то зачем хз прям, на процент жира влияет дефицит или профицит кбжу, а фарма в случае сушки не дает вам потерять мясо, тест+трен подойдёт в принципе.

16. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Свети форму, кролик:- -:
    Будем на тебя посмотреть.. шо пиздеть на всех ты умеешь, это я понял.. а вот имеешь ли на это право.. короче аргументируй мышцами

• Нравится! Нравится! x 10
  17. akis

Dieta Forte попробуй

18. alexbr

alexbr Бывалый

Надо как-нибудь сделать курс: тестостерон+мастерон+тренболон+станазолол. Но это как раз в 50+ после того, как с лифтингом закончу, а может и не закончу, тогда и не попробую…

19. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ага, именно в 50+ нужно курсить таким ебнутым курсом, который окончательно всрет твою реологию и липидку.

• Нравится! Нравится! x 7
    • Годнота Годнота x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  20. alexbr

alexbr Бывалый

Буду надеяться, что все останется на уровне, сейчас идеально в 41

21. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Привет!
    Был недавно у уролога, зав. хирургическим отделением в одной неплохой больнице. Разговорились. Сказал ему что ставлю экзогенный тест. Что тут началось! Вкратце - по его мнению это прямой путь к онкологии, причем не важно, нормальный ПСА, УЗИ без патологии - всё, тоби пязда! Если б он узнал, что там к тесту шли еще трен и маст, он меня бы уже там похоронил наверное. Так что сколько людей столько и мнений.
    Из побочек которые тут описывают, на мой взгляд самая неоднозначная это повышенное либидо. Почувствовать себя 14-летним спермотоксикозным юнцом конечно прикольно, но при условии что эту энергию есть куда деть. Если жена/подруга не вывезет каждый день, да не по разу, а после 50 есть такая вероятность, будет тяжело ))). Все остальные побочки решаются аптекой.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 6
    • Годнота Годнота x 1
  22. Кубанец

Там и простате кайфов перепадёт, ей после 50 как раз таких курсов не хватает))
    Не кажи гоп.. природа, она изменчива))

• Нравится! Нравится! x 4
  23. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Может лучше диету Малышевой?)))

24. saylau

saylau Бывалый

Рассказ просто охуенный!

25. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Ахуенные рассказы @Кубанец пишет, я так, тренируюсь.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

27. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Конечно, возможно он прав. Но, это если мы говорим про трен. Тут все не однозначно, и главное, из тех материалов на которые ты указал не понятно на сколько в процентах ухудшается статистика с применением трена. Да, риск выше, но на сколько? И, боюсь, мы этого никогда не узнаем. Рак простаты, он всегда был и без трена. Регулярный контроль и анализы наше все.
    А вот про тест, по мне так он зря так, низкий тест не меньший фактор риска онкологии и еще кучи всего.

28. saylau

saylau Бывалый

29. Кубанец

Тут нужно сразу сделать для себя выбор.. либо ты смиряешься с природой и входишь в период дожития унылым говном, либо ты садишься на вечку и топишь дальше, понимая и принимая все вытекающие..
    Как по мне, так лучше прожить чуть меньше, но ярче..

• Нравится! Нравится! x 14
    • Годнота Годнота x 1
  30. Декабрь

Декабрь Бывалый

Добрый день!
    Благодарю за консультацию!
    "Спермотоксикозным" конечно вряд-ли, но спасибо!