Тренболон | Страница 2105 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. saylau

saylau Бывалый

Живём 1 раз, я вот на Порше недавно прокатился впечатлений на месяц, да и все нужно попробовать же

2. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

Коричневые - петли туарега. Черные и фото салона - крузак 2017 с пробегом 70к. Светлый - салон туарега 2010 с пробегом 115к. И так во всем, даже звук металла разный когда по двери стучишь. Всем привет)

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 4
  3. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я когда маленький был, на американских горках в парке Горького прокатился и ахуел) море было впечатлений)
    Ты просто прокатился, а через пол года владения, это будет у тебя просто тачка) поверь)

Вот это можно даже не обсуждать)
    Тут тоже у каждого своя правда)

4. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Пффф тойоты для меня нр машины вообще) туарег это пыль в глаза, для тех кто не может купить Порше)

• Нравится! Нравится! x 3
  5. yuraquattro

Кай 18 года, бенз 3Т. Мой тур 2010 на пневме с 3л чипованным дизелем в городе НАМНОГО комфортнее и удобнее и по разгону и по торможению и по комфорту подвески. Правда порш на пружинах. Вообще первым был сделан тур, а на его базе кай. Моторы, подвески, и много чего вообще одинаковые, в рамках одной генерации, вплоть до крупных кузовных деталей типа задних дверей . Салон конечно поинтереснее на кае, но тоже кому что удобнее, на любителя. А новый тур вообще во всем круче нового кая, сходи на тест драйв и не будь жертвой маркетинга;)

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 5
  6. yuraquattro

Так что пыль в глаза это как раз кай) у кого есть деньги но нет возможности вникнуть чуть глубже шильда.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. saylau

saylau Бывалый

На Ламбо ещё бы прокатится .... мечта

• Нравится! Нравится! x 1
  8. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да же не пойду, у меня любофф к американским маскалкарам) япы тут отдыхают, да и немцы, как показали заезды тоже, ну конечно не все)
    Мне внешность койена тоарега вообще не заходит. Трекхок это вещь)

9. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Согласен, фольц накинул столько сверху бабла... Ждем туарег от шкоды)

10. yuraquattro

Как говорят, "ты купил свою машину, если уходя домой не можешь не обернуться чтобы полюбоваться ей". я иногда по полчаса уйти домой не могу но это, конечно, совсем не утилитарный подход к автомобилю

• Нравится! Нравится! x 6
  11. yuraquattro

Главное чтобы каско было

12. yuraquattro

Да там же это все одна банда, VAG концерн то. И Бентли там же и ламба и не только. Урус он же ску8

13. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Про катись на трекхоке, забудешь про ламбу

14. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я всегда ещё ручку дёргаю, закрыта ли она

15. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

И превратили они это все в петрушку, одно время Ауди всех рвало, щас уже нет

16. yuraquattro

У меня сама закрывается когда удаляюсь)) а если батарея в иммо сядет можно и с телефона открыть/закрыть/запустить/заглушить

Вложения:

17. yuraquattro

Главное что они закончили разработки двигателей внутреннего сгорания. Так что скоро все на тайканы пересядем)))

18. yuraquattro

Меня вот среди америкосов мутанты типа раптора привлекают, тем более его как грузовик на учёт чтобы налог бешеный не платить. А что такое трехкок?

19. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Щас Киа закрывается сама, у меня так оптима закрывалась, если забыл)

20. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Это Гранд Черокки модель Трекхок
    6.2 компрессор 707 л.с. Это сток! Ну и не сказать, что он какой то не комфортный. Короче это для любителей Америки)

21. yuraquattro

Корейцы прямо вообще молодцы стали, хочется похвалить за всё начинаея от дизайна последние годы. Оптима и к5 ну реально красивые элегантные тачка. Да и на ходу, когда сажусь за руль Оптимы подруги, вообще никакого дискомфорта после премиум немцев и японцев, удивительно сбалансированная машина. Думал 2 литра мало в ней, но совсем этого не ощущаю после тяговитых 3 и 4.2 дизелей. Даже когда 4 человека в салоне, вполне едет на трассе. А вот предыдущей оптиме 2009 годов (а она была, просто была совсем не популярна) 2л было мало даже на палке. А ведь есть ещё и Стингер и другие интересные

22. yuraquattro

Ооо так это ещё круче чем срт значит? Чероки круто выглядит очень, но даже ни разу не ездил на нём пока, к сожалению. Чтобы не уходить от темы - он на каком трене может работать, ацик, энка, или в такой только гексу?

• Годнота Годнота x 1
  23. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да, это версия Гранд Черокки)
    Да, мне тоже нравится)
    Срт можно превратить легко в трека, поставив компрессор. Да что там, можно сделать порядка 1000 лс)
    Они почти одинаковы по начинке.
    Единственное в последних срт, коробки от ренджа, соответственно гавно. А до 16 помоему года были zf8, которые на бмв ставят.

24. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я на оптиме GT 2.0T поехал в Крым, я реально кайфанул, дажеже не ожидал такого) реальный Гранд турисмо)
    Они да молодцы, но есть свои болячки)

25. yuraquattro

Каталик вовремя вырезать?)

26. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Вот мне его сегодня тоже вырезали и обманку поставили

27. yuraquattro

Да, зф и айсин самые норм гидротрансформаторные автоматы, отлично уживающиеся с ДВС с большими крутящими моментами и на немцах и на япах и на rrs тоже раньше 6 ступки зф ставили

28. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я считаю, что это придумали, те кто зарабатывает, на этом.
    Нужно сначала проверять, какой именно каталик, их может быть много, они разные. Может это датчик воздуха, а тебе скажут, что это каталик вырезать нужно

29. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Думаю можно было не вырезать)

30. Buka7

Buka7 Бывалый

А как ты определил что это ИМЕННО кровь? И что ел накануне? Буряк например, в большом количестве?