Тренболон | Страница 2081 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Ну ёлы-палы, от тебя не ожидал.

Обозвать меня барыгой это пздц. Я так-то до 2002, как и ты, по краю бродил...
    За давностью лет уже вышло. А потом вспомнил слова деда своего: " Учись, дурак, иначе или бандитом будешь в итоге или дворником, жизнь всё расставит на свои места."

Был и тем и тем..., увы, жизнь побросала.

P.S. Единственно, никогда ни одного честного человека не обидел.

Последнее редактирование: 4 сен 2021
    • Нравится! Нравится! x 11
  2. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

БГ

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Кубанец

:xdnew: я вообще-то про себя писал

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Извини, Брат, не правильно понял прочитанное.

• Нравится! Нравится! x 8
    • Муть Муть x 1
  5. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Последнее редактирование: 4 сен 2021
    • Нравится! Нравится! x 3
  6. klim7548

klim7548 Опытный практик

Конечно может, если его отменить,а еще если его ставить не много то иа у меня его пару раз роняли в самый нниз, но у меня лаба замечательная, как в твоем случае, то хуй угадаешь.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. klim7548

klim7548 Опытный практик

Лучше со стописят начни, тебе то и 200 вкатит, а вот супруга может и не вывезти, на крайняк ацетатик перед треней поставишь, энка это тебе не детский ацетат, она требует серьезного отношения.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. klim7548

klim7548 Опытный практик

Вот и я всем говорю, шо энка самая забористая из всех тренов, но один хер гексу пиарят, видимо шоб не жалеть потраченых в пустую денег

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Клим, я тебя очень уважаю, но...
    В моей практике последние 2 года гекса настолько проявила себя отлично от энки и ацетата...
    Хотя я кажется знаю причину отличия...

" Вот и я всем говорю, шо энка самая забористая из всех тренов, но один хер гексу пиарят, видимо шоб не жалеть потраченых в пустую денег"

А доказать сможешь ?

10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ох деды нафлудили опять)))) Старичье...... ))) Хорошо что я спал... сны нандролоновые смотрел)))

• Нравится! Нравится! x 12
  11. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Мне некогда. Спать не дают.
    Пацан орёт что какого чёрта его учиться заставляют (он второй год хотел нахаляву пролететь), сегодня от деда придёт в мою ионосферу.
    У дочери кризис, сцуко, подростковый.
    Я уже со своими старшими это проходил но эта просто пздц Че Гевара бл.... Хочет сломать все устои.

И 13 котов бл....:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 10
    • Годнота Годнота x 1
  12. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ебанутся........ )))))))

13. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Это пиздец.....
    У меня один, а шерсти с него как будто их 3....:avtorklif:
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 11
  14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А сны пизец
    Серия первая

Сперва приперлись почти все мертвые которых я знал)) кроме бабушки дедушки)) и одной тетушки)) окружили сцуко.... причем даже тот кто утонул со школы или разбился на машине в 15 моих лет)))

Окружили. - Чо надо грю)) я вам ничем помочь не могу, если в запросами типо по правосалвным канонам)) - Они - Да мы за тобой))

я такой - идете нахуй рано еще мне здесь пока интересно относительно...... и какието силы голоса - дада пиздуйте его время еще не пришло. А мне понял что мысли о суициде преждевременны я такой.... бля я пока и не думал. Они - ХАХА.... и все съебались))))

Серия вторая

рысь бежит - такая красивая плотненькая рыжая))) Ее догоняет волк и кусает, причем кусает за жопу))) В район где хвост начинается.... Я короче бегу ору - шугаю его....... он рысь отпускает та сваливает... Волк виляя хвостом бежит ко мне, чем то на он "волка соба" похож)) видели мож фотки..... А подбегая начинает кидаться, я в полушубке руку выставляю ну как бы тоже кидаюсь на него с оскалом. Страшновато но сопротивляюсь, и понимаю что он бешенный.... а сзади толпа людей и нихуя не делает... ну я ору "вы чо охуели, помогайте" ну те вяло комнями покидали. Не понял толи убили толи съебался. Мне мозги с укаолами поебали.... нахуй послал)))

Серия третья

Третий сюжет медведь за мной гоняется))) я то за одними дверями от него прячусь то за другими)) Выносит.... ну тут одни двери прям хорошие. Но все рвно вынесет сука)) А сбоку типо забора и плеты навалены, я на них залезаю и как раз у меня на уровне этих палет горло медведя только оно человеческое стало. Я в него нож втыкаю ну прям ведя по доске и зажимаю к доске, а он начинает башкой крутить или поворачиваться и сам себе гороло режет, но до аорты не достает))) И снова башка медвежья становится, и я нахожу топор и рублю череп....... Ну и мне зря ты медведя убил... там какойто из богов обиделся на тебя. Я типо да я извинюсь перед этим богом, я мендведя не трогал изначально а бегать от него забался...... )))

И это только часть которую запомнил........

• Годнота Годнота x 3
  15. Кубанец

Это передоз))
    Как 600 деки))

16. Кубанец

Это пиздец.. деды нафлудили))
    Ты одной своей простынью всех нас переплюнул))

17. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну я то старее вас всех)) и опытнее...... )))
    Песочку сыпану так сыпану))

• Годнота Годнота x 2
  18. Кубанец

Это тебе от недостаточного тренинга и беззаботной жизни сны снятся)) а мы люди семейные, впахиваем и дома и на трене жопу рвём, нам всякая ху... не снится))

19. Dj1976

Dj1976 Бывалый

Таблеточки или укольчики метана практикуешь ? :)

20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну да)) за неделю ток в пятницу вечером и в субботу утром в зале был)) ну и завтра утренняя пробежка ляжет в зачет - за пивком))

21. Кубанец

Кушайте, не обляпайтесь))

• Годнота Годнота x 1
  22. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

раствор "перорально"))) я гдето писал что из сырьевого метана (машинку для фасовки и капсулы не охота заказывать) хотел змутить инъекционный, он нихуя не растворился в растворителе, думаю долью масло прогрею - разойдется. Нихуя. )) Ну не выбрасывать жи )) Хорошо масло взбалтывю в инсулинку набираю в пасть капаю )) не вкусно конечно... )) шоколадкой заедаю)) 1 деление большое - 10мг перед треней 10мг после - ну это в среднем)) Прет по разному..... На жор прибивает...
    Но то что воду не тянет - это факт. Вена на бицуне все больше и больше)))))))

И кстати я теперь не верею в 50мг инъекционного метана)) не расходится он в растворителе и в воде, 25 и то муть дает.... проверено))

бум стараться шеф)))))

• Годнота Годнота x 1
  23. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да какая она у меня беззаботная))) Денег на бухло заработай, побухай, на треню сгоняй, подругу удовлетвори, с похмелья за пиво сгоняй, выпей, к маме заедь покушай, фарму намути, уколись.... И еще здоровье хоть чутка сохрани при этом и хоть не много наработанную "гавноформу" не проеби)))
    "а пресс тааааааак хочется ребятаааа..... но не бухать силов тут нееееееет")))

• Годнота Годнота x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  24. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Всем доброго )
    Никто не замечал что на фарме алкашка , как бы это сказать , не прет ? Что то замечать стал тему эту . я конечно не бухаю прям жестко , но 150 коньяка вообще не работают . хотя раньше , работали )

• Годнота Годнота x 1
  25. Кубанец

Да уж.. трудна жизнь алкоголика))
    А алкоголика, пытающегося накачаться вдвойне))

• Годнота Годнота x 1
  26. Dj1976

Dj1976 Бывалый

Согласен , надо пару пузырей водки засадить , потом пивком полирнуть - Невыгодно получается :trollface:

27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Есть такое... мне в одного для сна раньше 0,5 коня хватало вечерком, сейчас 0,7 а то и литр)) и агрессия прет даже на едине с самим собой))

28. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Интересно очень, как это работает то . и какая связь ..

29. Кубанец

5 лет не пил, засадил 0.5 коньяка и 0.7 шампусика на новый год, думал под стол свалит, не угадал))
    Утром даже бодуна не было

30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Метаболические процессы ускорены.)) Наверное)) - это по к-ву потребляемого. А агрессия скорей всего высоким уровнем гормонов обусловлена, которую мы сдерживаем, пока не снимаются "препоны моральные" алкашкой)))
    Кстати подруга замечает что я сейчас более агрессивный и в сексе, когда мы начали встречаться я хоть тест и подкалывал но в зал не ходил - был другой мягче спокойней)) сча типо то за волосы возьму то за шею, темп другой))) - ну ей нравится больше......
    Скорей всего тут и зал роль играет и уровень мышечной массы и жира)))