Тренболон | Страница 2072 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Rindzay

Rindzay В бане

Ко пренесса на постоянку.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Хернёй вы тут занимаетесь, советчики бляха-муха.
    Если вылезли такие проблемы со спиной то надо идти к специалистам, делать снимки, смотреть в каком состоянии вообще поясница. Учитывая то что человек занимается силовым тренингом, а большинство людей занимается им весьма коряво, то с вероятностью 90% там уже протрузии или грыжи межпозвоночных дисков. Тогда требуется специальное лечение.
    И при таком раскладе все эти ваши "добрые" советы только ухудшат ситуацию.

@saylau, отнесись серьёзно, не играй с этим, можно так доиграться что потом очень сильно жалеть будешь что вовремя не занялся этой проблемой. Топай к специалистам и на полное обследование. Тренировки отменяй к хуям пока не разберёшься с этим вопросом.

Последнее редактирование: 30 авг 2021
    • Нравится! Нравится! x 13
  3. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

а полностью не удается убрать этот недуг ,например сбросить вес полностью за счет и жира и мышц ? советуют соль еще убрать полностью и быстрые угли

4. Rindzay

Rindzay В бане

Может быть куча причин, минус соль и плюс вода помогает конечно, но не полностью.

5. Phobos

Phobos Irish

сперва алкашку убери)

• Нравится! Нравится! x 8
  6. saylau

saylau Бывалый

всем привет посоветуйте что то в общем локти хрустят месяца 2 уже

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Что с е2?Привет

8. saylau

saylau Бывалый

выше рефов

9. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Какие препараты используешь?

10. Андрей Андрей

Андрей Андрей Бывалый

Здравствуйте!
    Коллеги, подскажите пожалуйста
    Как лучше поступить
    Сижу на курсе Трен ац + маст + тест проп + болд
    Все это заканчивается через пару дней ( просидел 2 месяца )
    Остаётся 4 виалы Сигнус Микс 225
    ( Тест 75 + маст 75 + Трен 75)
    И есть ещё виала гексы от Сигнус. И виала болд 200 алчем Азия
    Хочу микс пустить по 1.5 куба ч/д и добавить теста пропа пол куба ( говорят от микса жопу рвет сильно )
    Есть ли смысл добавить гексу... Допустим по 50 . 2раза в неделю , И ещё флакон болды остался , болд 200
    Его тоже по 600 в неделю добить...
    Или нахер оно надо мешать длинные с короткими ?

11. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Ты потом на пкт собираешься?
    Если да, попробуй через день микс ставить, может проканает и не придётся бадяжить. Я бы так поступил

12. Андрей Андрей

Андрей Андрей Бывалый

Да, конечно . На ПКТ собираюсь, планировал месяца 4 посидеть , если "каску не снесет " ну и если здоровье позволит , по анализам одним словом.
    Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 3
  13. saylau

saylau Бывалый

трен + тест

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Если у тебя доза ИА подобрана правильно, то возможно ещё то, что ты начал давать нагрузку, в которой связки за мышцами не успевают адаптироваться, как вариант…
    В остальных случаях хз)

15. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

У меня так же когда с пивом чащу...

16. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Любитель французских жимов?

• Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 1
  17. saylau

saylau Бывалый

Нет, как то пару лет назад сделал с весом 60 потом пол года ныли локти, больше не делал его

Последнее редактирование: 31 авг 2021
  18. akis

akis За особые заслуги Тестер

Убери по максимуму все жимы и трицепсовые движения на пару недель, посмотри

• Нравится! Нравится! x 11
  19. akis

akis За особые заслуги Тестер

@saylau, кстати, тут надо ещё смотреть твою технику в работе на плечи, если в двух словах, то не супинируй/пронируй локоть. Если сомневаешься или чувствуешь в упражнении локоть, то тоже лучше отмени на время, дай отдохнуть.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

На самом деле это старость, пора заканчивать железки тягать, надо было в 18 лет это начинать делать, пока здоровья вагон:trollface:
    Хотя, я знаю чуваков из зала, вроде молодые, а у каждого второго то грыжи, то ещё какой-нибудь недуг, причём это не связано с качем

21. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

У меня как-то наоборот, хотя я ещё молод)
    Тьху-тьху

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Ты пошто мою мечту рушишь?))
    Я после 50-ти их только хочу начать тягать, может накачаюсь))

23. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Я просто реалист и пессимист) В 50 лет только изоляция и многоповторка

24. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Мля.. многоповторка - моё второе имя))
    Так шо будем проявлять старческую дрочь:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 7
  25. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет, прохимиченные по самое нехочу!

Ну что, какие веяния щас в моде, а то давненько меня не было тут. Дека+трен? Маст+стан в больших дозировках? Или всё вместе? Хочу быстренько накачаться.

О себе: сделал всё-таки 10% жира, если верить Медассу. По защипам вроде как год назад, но как-то не совсем так красиво. И венозности такой нет. Отеки ( а это точно отеки) никак не могу слить. За год накинул кг ~4,5 в том же качестве, если считать без лишней воды под кожей.

Щас уже на наборе, пока лайтовенько, в моём стиле: тест 300+ прима 600+оксана 40 мг/д. Думаю вскоре заменить оксану на трен гексу, в общем всё по накатанной, если го назад так шло, то зачем менять. ( правда тогда трена был другой эфир).

• Нравится! Нравится! x 14
  26. PУCТ

Единственное, по сравнению с прошлым годом, щас не буду так долго ( 30 недель) юзать болденон. Уж очень долго потом приводить кровь в порядок. Недель 12-14, потом , после перерыва, снова столько же по сроку. Но это всё ближе к зиме.

• Нравится! Нравится! x 10
  27. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Приветствую! На неделю уйду на мост с 11.09. Потом гекса . уж очень хочется поюзать . сейчас на трене Э , но тоже все прет . сегодня силовые поднял прям заметно .

• Нравится! Нравится! x 11
  28. PУCТ

А ваще, мои глобальные выводы очень простые и всем известные: набираешь - держи профицит, считай калории, как доходишь до 15% жира, начинаешь скидывать, желательно до 10%, но если в течение года посредине зимы, то можно до 12%, и снова в плавный контролируемый набор. На наборе крайне желательно каждый день иметь профицит. Препы вторичны ( в смысле их название, болденон-шмолденон, пох, главное следить за показателями анализов) Тренинг да, важен, но я уверен, что тут откровенно тупых ебланов нет, всё уже обсудили: микро-макропериодизация, рост интенсивности и/или объёма тренинга. Ну и восстановление конечно же. И нехуй думать и усложнять, главное здесь - дисциплина.

• Нравится! Нравится! x 13
    • Годнота Годнота x 3
  29. PУCТ

Привет!
    У меня завалялся бочонок гексы ФК, хочу отдельно от других эфиров трена его заюзать, посмотреть эффект. Там конечно маловато, 1 гр, но я собираюсь юзать по 150 мг/нед, надеюсь за 6,5 недель прочухать. А то многие прям так хвалят её.

30. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Привет!
    Думаю верное решение поменять оксану на гексу. Сам правда ни разу не юзал её,но уверен от неё толку будет больше. Да и связка интересная тест+прима+гекса

• Нравится! Нравится! x 12