Тренболон | Page 2054 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Discussion in 'Препараты' started by sasha111, Mar 22, 2012.

1. DmitryG

DmitryG Бывалый

Подождите ведь анастразалол это антиэстрогенновый препарат, на трене он не даст эффекта? Трен - прогестин, который повышает пролактин

2. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Нет, анастразол это ингибитор ароматазы (тормозят конверсию в эстрадиол)
    Антиэстрогены (тамоксифен например) соединяются с эстрогеновыми рецепторами и мешают работе ароматазы

Обычно так делают - начинают курс с теста и без трена, выставляют нужный уровень эстрадиола подбором дозировки анастразола, потом трен подключают, иначе на курсе вместе с треном ты не сможешь анастразол подобрать, только если до этого уже не подбирал

• Нравится! Нравится! x 6
  3. DmitryG

DmitryG Бывалый

То есть этот препарат нужно употреблять что бы именно предупредить развитие гино? Могу я его для профилактики включить на курсе с треном?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Часть теста (и некоторые другие астроиды, например метан) ароматизируется (превращается) в эстрадиол, из-за превышения которого может развиться гино, например, было дело, у меня соски зачесались от 350 пмоль эстрадиола, при норме до 160
    Ну ты не переживай, от трена тоже бывает гино) Там пролактиновые замуты, и с эстрадиолом тоже не всё так просто

• Нравится! Нравится! x 3
  5. DmitryG

DmitryG Бывалый

Тогда что посоветуете?

6. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Я уже писал выше
    Плюс ещё контроль пролактина не помешает на трене, если что - каберголин спасает от его повышения
    Ну и надеяться на чудо)) Например, лично у меня, трен никак не влияет на развитие гино, а у других влияет

• Нравится! Нравится! x 2
  7. DmitryG

DmitryG Бывалый

Да, спасибо увидел!
    У меня тоже нет предрасположенности, но лучше быть готовым!

8. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

...и очень сильно влияет. Особенно когда овер 200 используешь

9. Agathocles

То есть ты раньше анастрозол в курсах не использовал?)
    Дозаказывай сразу фарестон чтобы избежать проблем с гино. На нём, кстати, можешь и ПКТ сделать.

10. DmitryG

DmitryG Бывалый

Использовал, но больше для галочки, никогда не набухали не чесались, и экстрадиол был чуть выше реф. значений) фарестон закажу) ПС вот пролактин я гасил достинексом он у меня раз нормально так скаканул

Last edited: Jul 31, 2021
  11. Spaik221

Spaik221 Бывалый

Блин. Сколько Трен ставил и ац и Эн, ну не прёт и все) то-ли мало ставил, что врятле, то-ли трен такой попадался

12. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Бля.. пора на мост..
    А курс ещё полтора месяца..
    Эх, была не была.. авось выживу
    Screenshot_20210731-021900_Office.jpg

13. klim7548

klim7548 Опытный практик

Курси не больше двух месяцев на трене, через месяц таблетку анастразола ч/д, тест убавь шоб в рефах был, тебе трен всю анаболическую работу будет делать, пара таких курсов и сам потом поймешь нужно тебе дольше или нет, обязательно через месяц глянь пролактин.

14. klim7548

klim7548 Опытный практик

Все ахуительно, чего переживаешь?

15. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

А если железо из рациона убрать как можно больше?

16. Кубанец

Ну да, чёй енто я, не 60 же:xdnew:
    А у меня его и как можно меньше нет))
    гречку, убрал полностью, яблоки и печень тоже, в витаминах отсутствует, воду 4л пью, штанги в зале не грызу))

17. SanТехник

SanТехник Бывалый

Напомни твой дозировки. Это ты ещё трентал принимаешь и показатель гематокрита такой?

18. Кубанец

Дозировки нормальные
    Тест/нанфен/оксана 350/250/30
    просто организм устал почти год на нандролоно-тренболоновых компотах сидеть, вот и зовёт маму))

• Нравится! Нравится! x 5
  19. SanТехник

SanТехник Бывалый

А у самого какое состояние? Как чувствуешь себя? Может слить по пробовать? Просто ты уже взрослый дядька и что то мне подсказывает что ты не собираешься спрыгивать с аас..и если я правильно помню гематокрит у тебя долго опускается.

Примерно месяц назад сдал ОАК, гематокрит 54, думаю подожду ещё немножко, состояние не самое лучшее но терпимое... На три дня меня хватило и думал что кони двину на жене.... По мимо всего остального букета от повышенного гематокрита.

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Кубанец

Чувствую я себя всегда хорошо, потеть сильнее стал, как на трене.
    Сливать однозначно не буду.
    Гематокрит для меня до сих пор загадка, то на мосту не падает 3 месяца, 55 стоит, а стан добавил за 1.5 месяца до 51 упал, потом на нанфениле с болдом за 3 месяца до 54 шагнул, и на трене с болдом и мастом не вырос, а теперь опять нанфенил с метаном, потом оксаной и на тебе 56 почти, чудеса))

21. SanТехник

SanТехник Бывалый

Действительно загадка.... Ну это хорошо что ты себя чувствуешь норм.... Тогда действительно можно обойтись и без слива...

22. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Какое именно состояние? В чем проявляется высокий гематокрит?
    Мне шоб знать, а то вдруг до 58-60 скакнёт, а я и не замечу пока анализы не сдал

23. DmitryG

DmitryG Бывалый

Спасибо, на 8 недель я и планировал

24. klim7548

klim7548 Опытный практик

А я ща на 25мг мента и 50 мг фенил пропа к/д сб. Вс. Выходной, мент разогнался на второй неделе, самочувствие ахуительное даже к концу недели, тренировки без фанатизма, самое ахуенное о личие от трена, сплю как сурок, с фенилпропом ставлю по тому шо ппоказалось шо болючий, типа бодяжу.

25. klim7548

klim7548 Опытный практик

Может по тому шо е2 не высокий гематокрит поднялся, я как то обратил внимание шо если е2 выше рефов у меня гематокрит ниже, мож совпало так, ща стараюсь е2 держать чуть выше, так колени с плечами меньше ебут.

26. Кубанец

Та я е2 специально уронил, у меня на метане шо-то начали сосцы побаливать.. так вроде не ощущалось, но как-то жена за сиськи схватила и я охренел..
    Порой мне кажется, что она меня больше лапает, чем я её:xdnew:

27. Agathocles

Обычно наоборот, высокий эстрадиол способствует повышению гематокрита.
    А так да, чуть за рефы выпустишь,суставам легче.

28. SanТехник

SanТехник Бывалый

Сонливость, апатия, учащенное сердцебиение и частое головокружение.... Позже я просто начал чувствовать что мотор очень тежело работает, нервы на пределе, очень вспыльчивый.

• Нравится! Нравится! x 9
  29. SanТехник

SanТехник Бывалый

@Mazafaka, ну наверное это всё-таки все индивидуально.... Видишь у кого-то 56 гематокрит и он чувствует себя в норм, у меня 54 всё был, я чувствовал себя ужасно.
    Я поначалу решил прокапаться физраствором с пентоксифиллином но нифига не помогло, даже слит не помогло, то ли игла забивалась то ли трубочка...
    По совету @Jinn73 поставил внутривенно 5000ед гепарина и только потом пошло дело, слил 500мл, в банку куда сливал кровь получилась однородная масса, как кусок печени.

30. klim7548

klim7548 Опытный практик

Ну значит тупо совпало.