Тренболон | Страница 2030 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Не думаешь что просто на мосту нагрузка снизилась и организм кайфовал от этого?
    Речь не о физической, я не знаю как ты тренишь, а именно нагрузка от препаратов

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Да у меня дозировки не большие в последнее время. Не вижу смысла ставить больше не имея возможности обслуживать граммы масла. От сюда и тренировочный процесс не меняется. Меняется только возможность количества тренировочных дней. Но это актуально как на курсе,так и на мосте, поэтому нет строгого алгоритма нагрузок.
    Хорошо это или плохо уже другой вопрос. Форму свою скидывал не раз. Поэтому вывод о качестве препаратов сделал исходя из опыта и визуального отклика,как говорится ,вместо тысячи н/моль ,в результатах анализов.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  3. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Поэтому у меня шо курс, шо мост))
    разница только с анаболиками или без.. с февраля на 150 теста сидел, только с нанфенилом поднял, вот и посмотрю разницу восстановления, т.к. треню каждый день почти.. да и вообще мой максимум теста за 3.5 года курса был 400 в/н, когда силовую активно ебошил

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Jancia

Jancia Toolaholic

Вот зимой на пиво не тянет, но летом, после жаркого дня, вечерком бокальчик, два холодненького... :)

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Jancia

Jancia Toolaholic

Решил зарисоваться :). Травма плеча мешает полноценно заниматься. Сегодня на мрт еду.. IMG_20210625_095628.jpg IMG_20210625_095628.jpg

• Нравится! Нравится! x 19
  6. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Продублирую в умную ветку)))

Хвастаюсь...... Дошел в этом году до зала в середине Марта
    Первые замеры сделал 27.03
    Талия 98
    Живот 99
    По прошествии трех месяцев
    Талия 89
    Живот 90
    Вес практически без изменений 95.5 перешел в 91.7 - но это рамки погрешности.... даже внимание не обращаю.
    Зато порадовали руки. Бицепс подрос на 2 см. А говорят рост мышц и одновременное похудение не возможны)))
    Причем режим тренировок и питания достаточно безалаберный.. с "запоями\зажорами" выходного дня)))

Бухаем дальще - Диржу вкурси))))

Последний месяц дозировки Трен 140 Тест 75 в неделю Такие да.... перевернул.... набираю в инсулинку 3 дел 250 тест ципа, и 7 делений 200 трена Э - делю на 2 инжекта в пузо)) Пузоооо - просто тааааааит на глазаааах))) . Кстати както по интересней стало и тренить и жрать

• Нравится! Нравится! x 13
  7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Нанфена тоже завались)) ноя чтото после Трена так на него скептически смотрю))

Но сейчас виалу трена закончу, хочу попробовать 300 нанфена и 125 ципы в неделю. Как раз перейду с 20 на 12 повторений

8. 522452

522452 Бывалый

А я решил микса 3 прикупить, просрочки, пока есть.

9. saylau

saylau Бывалый

10. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Тут и без трена теку, как сучка, нанфенил сейчас для меня самое то.. осенью тренЭ или гексу попробую..
    С треном тест в гзт дозировке ставил, а вот с нанфенилом что-то никак не решусь))

11. Jancia

Jancia Toolaholic

:) на голове..

12. yuraquattro

yuraquattro Независимый эксперт

Привет тренболонщики) как думаете, почему от трена вены так лезут? Это опасно вообще?)) Трен энка 150 в/н. Или это от гр? 2ед 5/2. И тромбоциты выросли с 250 до 300. Может это корона дельта?
    Давление норм.
    Это вообще у всех так или мне надо к флебологу? Чёт я очкую

Вложения:

Последнее редактирование: 25 июн 2021
    • Нравится! Нравится! x 7
  13. yuraquattro

14. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Обычные вены, ничего такого, только подозрительная на икроножной сзади.
    Привет, всем!

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Jancia

Jancia Toolaholic

Не, мне пока трен только снится :) 250тест э, 250 болд с апреля.. Думаю деки еще докинуть.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Вот сейчас сфоткал свои:)
    2830B44C-6FFA-4541-932E-B3E0B1C45BA1.jpeg
    тоже тренболон...

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну вы красауцы мужики)) мне вены пока снятся ток))

18. akis

Ничего экстраординарного, просто от жары повылазили

19. yuraquattro

Пошел тренд)) у меня к сожалению только не левом бицепсе вышла, а на правом до сих пор прячется, наследие юности)

20. yuraquattro

Сзади норм, она просто на мышечном бугорке. Ещё у меня такая хрень есть, типа грыжи фасции. Но это тоже не Вена, узи делал и хирург смотрел

Вложения:

21. yuraquattro

До жары началось, корреляции именно с похудением и треном. Но может в жару и сильнее кстати, надо понаблюдать. И гематокрит причем 49, на 150 трена и 400 теста

22. yuraquattro

А мне болд не зашёл, не понял его. Е2 сильно роняет у меня даже при болде вдвое меньше теста, да и гематокрит растёт. А с декой/наном мне маст очень нра.

23. akis

Так это закономерно, чем ниже процент подкожного жира, тем выше венозность.
    Тут ещё сильно зависит от того как у тебя жир ложится, у меня, например, руки-ноги могут быть венозными, а на животе шмат сала висит.

P.S. Но написал ты об этом в жару)) Жара проявляет вены

• Нравится! Нравится! x 7
  24. yuraquattro

С животом у меня вообще смех, по центру ещё тоже сало, а по бокам уже вены от самого паха лезут.

• Нравится! Нравится! x 1
  25. akis

Говорят что это мужской тип ожирения, как и у меня.
    У меня, правда, по бокам вены не лезут, только самый низ живота/пах и на широчайших.
    Ноги, кстати, у меня самые венозные когда ночью в туалет встаю, просто все вены наружу.

26. yuraquattro

Да, ноги тоже пожалуй сильнее всего, особенно когда на роликах или когда утром в личном центре глобальных коммуникаций позаседаю минут 30 просматривая все новости и отвечая на сообщения)) до иголочек в них. Хреновая конечно привычка, надо завязывать

27. Jancia

Jancia Toolaholic

Так и мне тоже, зокончу и больше брать его не буду.. Маст тоже еще не тестил..

28. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Ставить как собираешься? Соло или разбавлять чем будешь?
    Приветствую.

29. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Я такой же.
    Не очкуй!

30. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

4CC76B44-C6F9-469F-A0D1-4AE4909028F1.jpeg 907AA94A-36BE-4353-A0E9-1B34C59D6AD0.jpeg

• Нравится! Нравится! x 11