Тренболон | Page 2014 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Discussion in 'Препараты' started by sasha111, Mar 22, 2012.

1. BigBodik

BigBodik Бывалый

)))

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Бабулька не приседала)) он по станкам\тренажерам ходила, на плечи на бицепс - изоляторы которые)) Сдвигатор раздвигатор ног - вот он мог бы тебя порадовать)) но я в зале не фотаю... только пустой зал))

3. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

представляю какой селедочный шмон стоял в зале)))

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Там вентиляция охуительная))) мою горошницу даж не почуяли

5. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

фантазии пенсионера)

• Годнота Годнота x 1
  6. DzoT

DzoT Фармалье

Гуляют

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Rindzay

Rindzay В бане

Сегодня сорокет...
    Минорное настроение такое, за жизнь, за всю хуйню думаю всё утро))

• Нравится! Нравится! x 11
    • Годнота Годнота x 1
  8. BigBodik

BigBodik Бывалый

Поздравляю!!! Всех благ! :)

• Нравится! Нравится! x 8
  9. BigBodik

BigBodik Бывалый

Тока не празднуй. Низя сорокет праздновать. :)

10. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Приветствую, мои искренние поздравления вам!

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

С днюхой!
    Праздновать или нет не знаю,а набухаться должен. Вот и песенка подходящая

12. Respect1997

По возрасту и жизни.. Я в 47 чёт написал прям поэму, сидя за чашкой кофе на балконе апартаментов в Таиланде. Если разрешите, поделюсь.

.
    Сегодня, в мой день рождения, хочу сказать несколько слов..
    Сегодня мне уже 47.
    Совсем недавно, мне было 5, и я бегал в пионерском лагере и лазил по деревьям..
    Совсем недавно мне было 12 и я был помешан на футболе и все время проводил в парке рядом с нашим домом.
    Совсем недавно мне исполнилось 16 и я первый раз влюбился...
    Совсем недавно мне исполнилось 24
    . У меня родилась прекрасная дочка Машенька.. Сейчас она выросла и стала потрясающей девушкой..
    Совсем недавно, мне было 30 и я первый раз поехал в путешествие. Как это было классно, и как недавно было...
    Совсем недавно мне было 41 и я увидел восьмое чудо света. Мою Машеньку. Мою любимую бусинку.
    Совсем недавно, родилась Солнышко Лизонька, эта шкодливая девочка, но безумно любимая нами всеми.
    Сашенька, невероятно позитивная и безумно красивая малышка. Что ещё можно сказать.. Я очень благодарен жизни что по настоящему счастлив. У меня есть все что можно только пожелать. Прекрасная жена, 3 очаровательные дочки, моя любимая мамуличка, которой я буду благодарен до конца жизни что она у меня есть, любимый брат с Ирой, который меня чуть не уронил в коляске, но спас, за это я тоже благодарен).
    Спасибо любимой тёще, Олечке, которые появились в моей жизни, я ценю что вы у меня есть.
    Наши кумовья любимые, Коля, Катя, Серёжа, Маша, Виталик, вы самые лучшие. Спасибо вам что вы есть в нашей жизни.
    Что то много написал). Рассуждения о жизни могут занять роман, это экспромт утром с чашкой кофе. Спасибо вам всем что вы у меня есть. Я по настоящему счастлив. С днем рождения, Виктор Викторович.

Last edited: Jun 2, 2021
    • Нравится! Нравится! x 10
  13. BigBodik

BigBodik Бывалый

Я всегда говорил, что от химаря тока польза! Все развивает!
    Сильно написано! Уважуха! :)

14. Respect1997

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Зачетно брат)))

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Вот не был никогда на Таях))) но бля как то написал..... точнее сон записал)) Треновый))Представляю что я могу нахуярить если меня на всякие "Таити Мальдивы Гаити" вывести)))

Корочь мы всетаки с Принцессой уезжаем куда-то в Южную Азию.

Ну и там гуляем.... налетает толпа ускоглазых и начинает меня пиздить, а Принцессу несколько человек тащат в микроавтобус)
    пиздят не больно.... но бля часто... )) и их сцуко многовато... ну и уже запиздивают.... Тут я вспоминаю хуйню про "берсерков" (а Славянские берсерки, снимали с себя одежу по пояс с верху, прежде чем войти в измененное состояние)
    Вообщем я уже записженный, кто меня пиздил собираются валить в автобус свой, я встаю на колени разрываю майку, уже частично вхожу в состояние "берсерка" все замедляется появляется неимоверная гибкость и сила.... пару из балбесов нападавших кладу... ))
    И тут толпа зевак начинает показывать на меня пальцем и чото лепетать со страхом.
    Орут тем кто в автобусе на своем...... причем я резко начинаю понимать их язык..... )) Те у автобуса падают на колени перед принцессой и начинают ползти в мою сторону)) Один достает нож и пытается отрезать руку, типо которой он прикасался к принцессе.
    Я ржу над ним и говорю типо "вторую как отрезать будешь ты 2мя руками прикасался")) ну тот в обморок хуякс.......виной короче татуха дракона.. (которую я так и не набил))), ну и мое вхождение в "состояние берсерка".
    Вощем дальше разговор с их "старейшиной", много чего интересного в разговоре..... ))
    - Сразу бы из сна да на бумагу..... короч классический сюжетный боевик))), ну "продолжение следует" надеюсь, может когда нибудь оформлю даже грамотно, а пока так...

• Годнота Годнота x 1
  17. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Мои поздравления Виктору Викторовичу!

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Stalkerrrr

а где самая главная благодарность, которая должна быть на первом месте?)
    https://www.instagram.com/p/CAXhv_6oeH3/?utm_source=ig_web_copy_link

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Stalkerrrr

это ты под чем был?)))

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да ваще не под чем)) Трезвый..... спал никого не трогал.... взяло приснилось.... встал записал)))
    нее ну у меня некоторые вещи оформленные есть, в мини рассказы)) Из снов))

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Stalkerrrr

в общем отчитываюсь. только что закончил тренировку. перед ней закинул 20мг метана. я хрен его знает самовнушение это или реально он так штырит. в мозгу долбит что-то вроде satisfaction. во всех упражнениях без исключения добавил повторы и подходы. на спину и грудь добавил дублирующие упражнения и все далось довольно легко. @Gonzalez, @Кубанец, вешаю ваши фотки на стену рядом с другими кумирами)))

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Stalkerrrr

хорошо у меня нет привычки свои сны записывать, в кашенко заперли бы)))

23. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

я сперва тоже опасался)) потом подумал и придумал отмазку "идите нахуй я книгу пишу")))

24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

И котик на Трене)))

25. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Всем привет!
    Смотрю мы метан в тренд вогнали))
    @Stalkerrrr, по 20 перед треней не дохрена? Вроде и 10 хватает.. что-то мне кажется, что ни турик, ни трен, с силовыми на метане рядом не стоят. Вчера блины 20-ки на смит повесил и из-за головы 34 раза ебанул.. и это с учётом того, что я к железу пятый раз за 2 месяца подошёл))
    :prayy:о, метан.. услада души и связок моих))

26. BigBodik

BigBodik Бывалый

Кароч попробую 20 метахи перед тренькой закинуть. Если вштырит - @Kataphan будет виноват. Просьба тогда участников эксперимента провести с ним "прояснительную" беседу!)))

Ок. Отпишусь потом по ощущениям. :)

• Нравится! Нравится! x 10
  27. Кубанец

Нам когда лет по 18-20 было, брали ящик(12 бутылок) в обед садились и до вечера его вдвоём убивали))
    Чтобы процесс быстрее шёл, в пивные бокалы наливали и ложкой пузырьки размешивали..
    Весёлый напиток, особенно если сверху пяточку дунуть..
    Потом по бабам шли.. чтобы бодуна не было, на ночь опять пяточку..
    эх, 90-е.. жизнь не пролетела зря

• Нравится! Нравится! x 11
  28. Kataphan

Kataphan Бывалый

Вину приму за сей поступок с удовольствием, но маленькая оговорка — я 20 мг ел в два захода с промежутком в 5 часов, где тренировка была аккурат между заходами :)

• Нравится! Нравится! x 7
  29. BigBodik

BigBodik Бывалый

Да? Ну лан, тогда все таки 10 закину для начала. :)

30. Кубанец

Тоже примерно по такой схеме ем..
    За два часа до трени 10 и через 3 часа после 10, перед ужином