Тренболон | Page 2011 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Discussion in 'Препараты' started by sasha111, Mar 22, 2012.

1. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Сегодня собрал три ведра 3C6C0261-0981-49AA-9BD2-1E9596F9A672.jpeg B3870FC5-617D-4360-BD64-D23DA4367378.jpeg

• Нравится! Нравится! x 10
    • Годнота Годнота x 1
  2. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Будешь мне рассказывать))
    Я на нём вырос, с 15 лет пил))
    И на молоке, и на сгущёнке, и на талом мороженном извращались..
    Бабы на нём тухнут или на измену садятся.. да и мне трахаться под манагуа не очень хочется..
    Помню раз, вместо 4 глотков 7 сделал, сутки не помню.. говорят в прыжке ногами каких то летучих мышей сбивал))

• Нравится! Нравится! x 7
    • Годнота Годнота x 1
  3. BigBodik

BigBodik Бывалый

Много кидал значит. Я скока не пробовал - всем кайфово было. :)

• Нравится! Нравится! x 6
  4. BigBodik

BigBodik Бывалый

5. akis

akis За особые заслуги Тестер

Про много кидал не очень понял, мы в московской области с местной беспонтовки варили, ведро зелени утрамбуешь, пару литров молока, на костре на пустыре часа два варишь, отжимаешь и соточке))
    Плющило знатно

• Годнота Годнота x 1
  6. akis

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Кубанец

Мы так уваривали чтобы жикости не было, потом отжимали её.. там концентрация дв была пздц))
    2-3 глотка на 6-7 часов хватало..
    Это мне всегда мало было, уж очень я "кайфовый")) если начал, то до конца :metal: поэтому и по венам никогда ничего не пускал.. знал, что рано или поздно передоз словлю))

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Кубанец

:geys:наш человек))

9. akis

Скорее эпохи))
    Никогда не любил шмаль, но т.к. все вокруг курили-варили...

10. BigBodik

BigBodik Бывалый

А то я как- то с женой бывшей в Амстердаме съели по целому кексику в место четвертинки положенной. Сладкого ей захотелось к чаю с утра тупая пизда. Ну ладно я хоть вменяемый был хоть меня и накрыло пиздец. А она хотела с окна выбросится. В кафешке в обморок упала и лежит. Я обосрался, думал все пиздец - склеила и домой цинк щас повезу. Вызвали зачем-то ментов и скорую. Привели ее в чувство кое как. Два дня в номере просидела потом на измене.

• Годнота Годнота x 2
  11. Кубанец

Да.. были времена.. сейчас эпоха стероидов, так шо мы опять в струе))

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Друзья, коллеги, товарищи,всех приветствую! Не успеваю не то чтобы прочитать, написать то не успеваю..Вы здесь работаете, что-ли)). Я на пять страниц после выходных отстаю. Вроде и на работе читаю и от дитя отрываюсь, глазком что там, в ветке происходит..Весна + трен, так разогнал ветку? Интересное все, и юмор зачётный!:JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 11
  13. Кубанец

:lol:
    Я тоже вспомнил..
    Жарили кашу с бошек на сливочном масле с сахаром, замораживали и в шоколадную глазурь окунали. Я таких 2 конфетки в холодильнике забыл, а батька с утра их сожрал с чаем и на работу пошёл :lol:
    А он заместитель директора молзавода был:lol:
    У них с утра планёрка в кабинете директора с начальниками цехов..
    Даже не пытайтесь представить, что мне за это было:lol:

• Нравится! Нравится! x 9
    • Годнота Годнота x 1
  14. BigBodik

BigBodik Бывалый

)))
    А че было, ты в этот момент узнал, что ты очень быстро бегаешь, что тебя несомненно порадовало. )))

15. Gonzalez

А мне вообще повезло родиться в долине Чуйской). На старости лет пришлось ломиться в резиновую столицу.. А так - то друзья зовут обратно, солнце, воздух, водичка, зелень, все для здоровья))..

16. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

это прямо какой-то ерш для интеллигенции)))

17. Stalkerrrr

для истинных ценителей настойка конопляная на коньяке)

18. Gonzalez

С трена буду слезать, агрессия прёт. В малых дозах не могу принимать. 400 и всё. Третий этап похудения сделаю на нандролонах коротких..В три этапа худею, с возрастом сложнее это дело.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Stalkerrrr

хороший план для того кого жена достала) свозил её в Голландию и в отеле у открытого окна накормил целым кексом)))

20. Gonzalez

Ага:- -:. Ну а со стороны выглядит как диверсия.:metal: Я подозревал, что Кубанец, агент..:triniti: Такую выдержку иметь..

21. BigBodik

BigBodik Бывалый

Я как делал: пол шарика на литр помоему. Потом процедить через марлю, дать остыть и в холодильник. По стопарику хватало. Не накрывало, не штырило. Трахаться очень кайфово было.

22. BigBodik

BigBodik Бывалый

))))

• Нравится! Нравится! x 4
  23. Stalkerrrr

мне одному показалось, что в этой ветке собрались наркоманы, а не тренболонщики?)))

• Годнота Годнота x 1
  24. BigBodik

BigBodik Бывалый

Это одно и тоже)))

25. Кубанец

Он их за халву в шоколаде принял))
    Расколбасило его не слабо.. водитель уже к обеду домой его привёз.. а я, как родители свалили, девочку пригласил, в постели уроки вместе прогуливали.. короче двойной залёт вышел))
    Спросил меня, ел ли я конфеты с холодильника)) ответил, что не успел)) до вечера он думал, что их матушка домой принесла.. потом, когда всё прояснилось, вынос мозга мне был, и выговор, с занесением в грудную клетку)) санкции наложили.. под домашний арест посадили, только школа.. денег и гуляний лишили на месяц.. чуть отличником не стал))
    Они же коммунистами были, а я в комсомол уже вступил.. короче по партийной линии меня ещё пропесочили))
    Я тогда к родному отцу чуть не свалил жить.. там полегче, он вор в авторитете был, баловал меня))
    Как-то так в 15 лет моя жизнь протекала))

26. Александр114389

Александр114389 Бывалый

Блин! Да как ты не понимаешь что этот труд не нацелен для зарабатывания денег.а направлен на победу над другими.победу над собой

27. Кубанец

Обломали тебе кайфовую старость))
    Там всё хорошо? Растёт родимая, не выкосили?

28. Gonzalez

Там все хорошо, кроме уровня доходов. С моей узкой специализацией просто необходимо жить в городе, где есть платежеспособное население. Да и все эти гербарии больше по молодости нужны, горизонты открывать. Сейчас уже стоишь на капитанском мостике и рулишь в сторону маяка ближайшего.

29. 522452

522452 Бывалый

Ну, старики, всё перебрали, пизды... машины... политику... религии... до наркоты дошли )

• Нравится! Нравится! x 10
    • Годнота Годнота x 1
  30. Кубанец

От неё до трена рукой подать))
    Произойдёт полный замкнутый цикл))