Тренболон | Страница 1913 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

у меня с нандролоном тоже дружеские отношения, он мне стояк не портит ни в каких пропорциях. но, как показывает практика, нам просто повезло

• Нравится! Нравится! x 6
  2. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

На 300 мг теста и 1000 ед ХГЧ мне приходится жрать по 4 мг анастры в неделю.

3. Stalkerrrr

возможно сейчас, как обычно, начнется "да все профи долбоебы и ни хуя не понимают, а пиздато выглядят потому что генетика рулит". похуй, я и их мнение тоже выслушиваю, но не принимаю за аксиому, головой пользуюсь. надо попробовать как-то покурсить на ГЗТ дозировке, я эксперименты люблю

• Нравится! Нравится! x 4
    • Годнота Годнота x 1
  4. Stalkerrrr

да ну на! это мощно. у меня сейчас 500 теста и полтаблетки анастры от ФК через день

5. PУCТ

Вот и я о том же.

6. PУCТ

Да, согласен. Долбоёбы - не долбоёбы, но свою соревновательную тушку они крутят перед зеркалом часами, наверное они знают, что им лучше подходит. Может и правда дозировки теста чуток подзаливают, несмотря на е2 в норме, и это видно только когда весь сечной-резной. Я ведь тоже при сухой тушке так делаю, на наборе без болды у меня 250-300 мг теста идёт. ( с болдой больше).

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Rindzay

Rindzay В бане

Попробуй добавить вустерширский соус в маринад, это топ.

8. PУCТ

Просто я алкашку плохо переношу, в смысле мне много не нужно, чтобы напиться в зюзю. Один много бухающий чел мне даже позавидовал, грит хорошо, много бухла не надо, какая экономия! Мне н-р литра пиваса за глаза, ( и снова @Чмобос рыжий хуй ), если больше, то я буду гнать всякую хуйню , а в довершение могу ещё и блевануть.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Stalkerrrr

под мясо хорошо шел соус наршараб из сока граната. только тот самый соус из детства, он был густой как кармель. а сейчас хуйню какую-то продают и по консистенции и по вкусу

10. Я тоже стал переносить много пивка плохо. Для меня 6 кружек пиво по 0,5 моя максимальная норма . Где нет токсикации и на след день могу нормально тренироваться . Но опять же если это будет непастеризованое живое пиво то здесь цифры могут быть и больше . В любом случае уже крайне редко выпиваю и не в таких количествах как это было скажем 3 -4 года назад .:trollface: старость пришла .ps точнее совмещать спорт и алко . А так да 5 пивка хлопнешь . Смеешься угараешь . А кто то от такого количества под столом спит .

• Годнота Годнота x 1
  11. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Да мне главное, чтобы мясо оставалось мясом,рыба рыбой. А готовый продукт,там уж кому как нравится с соусами, без...дело вкуса.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Какие ругательные названия соусов у вас))
    тупо с мясом жру аджику))

• Нравится! Нравится! x 7
    • Годнота Годнота x 1
  13. martynl

martynl Агроном

Я мясо ем с водкой.

• Годнота Годнота x 2
  14. Rindzay

Rindzay В бане

Его так не едят, это по типу ядрёных концентратов

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Phobos

Phobos Irish

:xdnew::xdnew:

• Годнота Годнота x 1
  16. Dr-r-r-r-r

Dr-r-r-r-r Новичок

Всем привет!
    Можешь, пожалуйста, скинуть линк на статью..?
    Сколько читал от Знатока, Цацулина, и иже с ними - всегда писали, что по факту без АС ГР нифига не сушит, и не растит.
    Сашан, помню, был такого же мнения...

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Dr-r-r-r-r

Dr-r-r-r-r Новичок

А, вижу - спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Agathocles

Да я понял,что это для маринада

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Agathocles

А я с пивом. Но иногда для мяса уже не остаётся места.

20. martynl

martynl Агроном

Зато с водкой остаётся..

• Годнота Годнота x 2
  21. DzoT

DzoT Фармалье

Го вместе) давно хочу на 70мг ципы сесть раз в 5 дней, чтобы ИА не грызь. Попутно вкинуть мастерона 300мг длинного тоже раз в 5 дней, лайт курсец на лето до сентября) мб если очень приспичит сушиться то станазу вместо леденцов:trollface:

22. Stalkerrrr

не, ну это уж слишком. я на 70 ципы раз в 5 дней даже над соседским щенком доминировать не смогу) если решусь на эксперимент с низким тестом, то не ниже 250 в неделю

• Годнота Годнота x 1
  23. eJLe

eJLe Бывалый

у меня только продолжительность акта увеличивает) а так тоже стояк каменный)на нанфениле, ну и заливает рожу как у свиноты)

• Годнота Годнота x 2
  24. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

B0C08232-9581-4080-A23A-CD592191F1BD.jpeg E3529EB3-9EFB-48D2-BC5A-7C3E61B02FD8.jpeg F42FA5BA-D3CE-40AD-9C00-C443037D9F79.jpeg

• Нравится! Нравится! x 13
    • Годнота Годнота x 2
  25. eJLe

eJLe Бывалый

я чуток пьянею, но в зюзю никогда, раньше блевану) просто нет привычки у организма, бухло не мое, потом давление пару дней ипет. Причем такое было всегда. Даже в 18, выпьешь бутылку пива, сходишь в баньку и все флягу сдавливает так что хоть кричи

26. eJLe

eJLe Бывалый

я уже снизил тесто энку до 100 в неделю) даже меньше, 0.3куба фармакомовского. Анастразол хаваю чисто в день иньекции таблеточку, ставлю и хгч и фарму в один день

27. saylau

saylau Бывалый

хгч как то влияет на эстро?

28. Sarus

Sarus Бывалый

Естественно)

• Годнота Годнота x 1
  29. 522452

522452 Бывалый

Как-то влияет на яйца...

• Годнота Годнота x 1
  30. klim7548

klim7548 Опытный практик

Плюсану, низкий тест только с треном хорошо сочитается, в других компотах нужно много.