Тренболон | Страница 1898 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Когда меня вел Александр,к курсу с болдом советовал гексу. Та же ситуация была и с Игорем. Или метан к болду (не вариант,так как курс длинный) или трен. Остановились на гексе.

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Чем больше братвы по духу,тем больше лишних разговоров. Качество тренировки падает. Знаю о чем говорю,много лет тренил в легендарном зале.

• Нравится! Нравится! x 16
  3. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Приветствую. Согласен. Сам стараюсь приезжать когда народу меньше. Иначе - одна болтовня, причём именно отвлекают разговорами.

• Нравится! Нравится! x 12
    • Годнота Годнота x 1
  4. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Это точно.. не отвяжешься))
    Наушники в тренажёрке одевал, а на канвасе дышишь через раз, ещё и с капами во рту.. не поболтаешь))

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Отчасти с тобой согласен.
    Хожу в один и тот же зал уже пятый год. Не меняю. За пять лет волей не волей, но пришлось с некоторыми завсегдатаями познакомиться. Кто-то подстраховать попросил, например. Но есть такие которые между подходами свою мобилу мне под нос суют - фотки своей собачки показывают, или праздничный пирог , или байки травят - вот тут я стараюсь сразу уходить в сторону и на следующий подход.
    Мобильный в зал с собой не беру. Полтора часа можно и без этого прожить)
    Братва по духу - это не плохо. Так как некоторые в зале вообще непонятно зачем приходят и чем занимаются (онанизмом) , ну и в мобилу пялятся.

• Годнота Годнота x 1
  6. 522452

522452 Бывалый

Вот я долбоёбов, с мопсами на руках ходящих, и сующих везде фотки этих мопсов, рассказывающих, с умилением, какая она умная, попку сама просит помыть, как покакала - за мужиков не считаю.

7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А на ГР то как то повеселей, чем на одном тренболончике))) как то пищевариние сразу улучшилось, настроение бодрей, спать меньше стал (ну тут может отхомячился от выходных) пузо втянулось))). 2ед за глаза просто , ставил вечером с сегодня делю на 2 инжекта утром и вечером, если вечером 2 ед ставить ощущение залитости с утра до обеда на след день.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. akis

akis За особые заслуги Тестер

Вы тут прям меня описали, я попиздеть люблю))
    Если на тренировку иду один и время не жмёт, то могу и по 3 часа тренить. Если иду с товарищем, то он меня обычно одёргивает "сукаблязаебалпиздеть". Но мне в кайф попиздеть, довольно много интересных людей и расслабленная дружеская атмосфера.

9. Ну любят животных. Это неплохо. У нас тренер был по тяжелой атлетике в конце 80-х - где я атлетической гимнастикой стал заниматься, очень рыбок любил. Был заядлым аквариумистом.
    А мой покойный друг, огромный брутал, 2 метра 05 см, известный шеф-повар, собирал коллекцию оловянных солдатиков. Собственноручно раскрашивал их. Дома у него несколько стеклянных шкафов было - там и баталии Ватерлоо и др. инсценировки битв. Вот такое дитё.
    Я кошек люблю. Но не их фотки всем и не промываю людям мозги.
    "А если кошка голубоглаза, то ей не будет ни в чём отказа")))

10. я старюсь между подходами больше 2 минут не отдыхать. Пиздеть некогда - надо восстановить дыхание и пульс.
    Бывают тяжелые подходы в базовых упражнениях - тогда могу и 3 минуты.
    Лифтеры у нас в зале между подходами и по 10 минут отдыхают. Но там и большое количество подходов делают.

11. Если ты от этого получаешь удовольствие,почему бы и нет.
    Я на тренировке должен быть максимально сконцентрирован. Тогда все получается,попадаю ,куда надо и ощущения правильные. Даже сейчас,тренируюсь на улице,полностью абстрагируюсь от всего,не замечаю ветра,дождя и т.д.

• Нравится! Нравится! x 11
  12. Кубанец

Последнее время, что с железом делал - круговую многоповторку без перерыва, для себя придумал:
    Присед
    Подтягивания
    Жим лёжа
    Тяга в наклоне
    Жим армейский
    Как тут со мной поболтаешь..
    Захочешь, следом бегать задолбишься))

• Нравится! Нравится! x 11
  13. У каменской есть интересный персонаж. Любитель кошек. Вел наблюдения,писал книгу и т.д.

14. akis

akis За особые заслуги Тестер

Я не засекаю, сколько надо столько и отдыхаю, при этом могу запиздеться. Единственное если тяжёлый жим 4-5*10, то перед последним подходом стараюсь не зависать долго, потом могу не вывезти, типа "остыл". А в остальном просто в удовольствие. ПЛ у нас только пара тренеров занимается, они чуть ли не постоянно с секундомерами. Есть двое стронгов, те могут по часу-полтора жать или тянуть, 10 минут между подходами для них норма.

Кстати, про собак, есть у меня в зале один "демон" натуральный - борода лопатой, лысая башка, лицо и белки глаз полностью забиты татухами, так он про пса своего готов разговаривать часами. Как то встретил его на улице с псом, понял почему так, этого пса просто нельзя не любить, здоровый стафф трёхлетка, но добрый и игривый как щенок, со 100% послушанием.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

Что-то как-то не слышал я про связку болд и метан. Ты сам пробовал?

• Нравится! Нравится! x 3
  16. 522452

522452 Бывалый

А чё там слышать то ) Я хуярил тест, нандролон, болд, метан, всё нормально было, а потом метан заменил треном - и порвался, впервые в жизни, и на ровном месте. Когда начинал болд, е2 было 80 пмоль, ну я метан и добавил, какого то хуя убрал его потом. Сон хреновый стал, думал на трене. Болд отменил, метана накинул, и сон нормализовался. Так что я хуй знает, что за эстрадиол в трене...

• Нравится! Нравится! x 6
  17. zam

zam Бывалый

Подтягиваний только нет почему-то.

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Да,а почему нет. Там вариантов немного,чтобы эстро прибитое поднять,или поднимать тест (у меня было 750),или понижать болд (также 750). Или добавлять метан.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

вот заговорили за Болд)) чтотоо мне болдааааа...... захотееееелоооось))) Со жратвой сча такого нету))

20. 522452

522452 Бывалый

Чем нравится ? Я болда набрал... щас трен закончу, и буду с метаном его, строго конролируя е2... От прогестинов отдыхать.

Последнее редактирование: 29 апр 2021
    • Нравится! Нравится! x 3
  21. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

То есть профит метана в этой связке только в том чтобы поднять прибитое эстро?

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Названием БоооооооЛД))))
    не знаю, я фарму чую только по отмене, вот не уютно мне без болды)))

• Нравится! Нравится! x 2
  23. 522452

522452 Бывалый

Вены прут на нём ?

• Нравится! Нравится! x 1
  24. martynl

martynl Агроном

Москвичи вообще попиздеть любят. У меня в 90 ых дача в Ногинске была, кстати сам строил из блоков. От соседей покоя не было. Даже с сосед по даче, тоже татарин, повёз меня в кафе Бахет, что значит Счастье, знакомиться. Раньше там знакомились и свадьбы играли, кафе знакомств татарской диаспоры. Но долго не прожили, пару лет. Для них так и остался лимитой... А дачу продал.

25. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Сковзь жир вены плохо видно)) Но так не особо, выносливость прет, я на многоповторке сейчас 20 повторений - 5 упражнений делаю по 4-5 подходов и уматывает. На болде 2 таких круга делал и еще на пресс или гиперэкстензию хватало.))

26. 522452

522452 Бывалый

Завязывай уже на красивые картинки со жрачкой дрочить )

27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да я мало ем реально)) то что готовлю ну такое, реально вкусное - запахом питаюсь))
    я по выходным много пью, )) тут косяк)) и мало двигаюсь

• Нравится! Нравится! x 10
  28. 522452

522452 Бывалый

Ну не начинай )))

29. Кубанец

Я чуть видоизменил технику..
    Негативная фаза медленная, а сокращение на взрыв.
    Присед жопой в пол и подъём с ускорением..
    Армейский с чуть согнутых ног делаю для взрыва в ударке, гирю так вообще с боевой стойки кидаю для имитации удара. Ну и всё в таком не билдерском духе))

• Нравится! Нравится! x 8
  30. eJLe

eJLe Бывалый

заказал блистер Эскулапа и баночку гаммовского у балтики) эскулап еще фиг найдешь, чет все дилеры куда то делись. Из олдовых ток фрэнк да балтика остались