Тренболон | Страница 1897 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Поднятый свой тестостерон кломидом, допустим до 50 нмоль, будет лучше 120 введенного извне?

• Нравится! Нравится! x 5
  2. 522452

522452 Бывалый

Некторые, на своих 4 нмолях раскачиваются, что пиздец, и в ютубах учат, как это сделать.

3. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

не однократно проскакивало от гуру контекстом эта инфа
    по собственному опыту, на ПКТ после курса веденого Сашаном, у меня было ощущение что меня перло лучше чем на курсе. Примерно это он мне и сказал что на собственном тесте это не удивительно

• Нравится! Нравится! x 8
  4. У нас есть одна женщина, у неё дельты и спина, что многие занимающиеся в зале по 5-10 лет, таких дельт не имеют. Интересно, сколько в крови у неё тестостерона?

• Нравится! Нравится! x 10
    • Годнота Годнота x 1
  5. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Раньше никаких обручалок не носили, за шкуру взял, вдул, в пещеру посадил у огня.. всё, значит жена)) а часы и так перед носом постоянно, в машине телефоне..

• Нравится! Нравится! x 6
  6. 522452

522452 Бывалый

Тогда много что не носили. Тогда всё не носили. И носки.

7. Если так, то почему ты не курсишь кломифеном?
    У меня был опыт кломидотерапии.
    Тестостерон разогнал до 49 номоль. Но и ГСПГ был лютый - 69. Стало надо оксану в малых дозах принимать. Да и эстро при 49 теста норовило до 150 подниматься. Что не дает 250 энки в неделю на мосту. При 250 теста в неделю ингибиторы не использую. Эстро само держится на отметке 100-105 - мой родной эстрадиол в натурашку.
    Ну его нафиг такую возню.
    Лично мне на экзогенном и драйва больше, и мяса)

• Нравится! Нравится! x 11
  8. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

а сейчас без штампа в паспорте у огня хер посадишь) и вот когда на фоне охоты за штампом в паспорте слышишь "милый, мне от тебя ничего не надо" понимаешь, что эта точно заберет все)))

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Кубанец

Носки - гигиеническая необходимость, обручалка - цацка

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Stalkerrrr

для меня обручалка - это клеймо хозяина на своей собственности

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну потому что наркоман стироидный))) и ниже ты все расписал как есть...)) уже без укола раз в 2-3 дня трясет)) Плюс фармы полный холодильник)) Мысли "Трен начну ставить, у тебя нанфена 30 упаковок, бля, добавлю нанфен, так он лишний будет - да похуй" Скидку видишь на сайте на болд или тест - "ооооооо надо брать срочно... все равно пропью"))))
    Лютая зависимость)))

• Нравится! Нравится! x 13
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  12. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ваще из цацок ниче не могу носить)) фитнес браслет - один взял - заебал - подарил по пьяне. Второй взял - заебал - подарил по пьяне. В Байкерах когда плотно был - все пальцы в перстнях черепах, на 15 минут хватало по карманам рассовывал))) Цепь серебряную нацепил - 2 недели - валяется гдето - позвоночник от нее болит)) Золото еще в юности определил - не мое - ток проблемы)) Обручалкой и то чуть палец не оторвал))
    Вощем.... гол как сокол - "в носках пенсне и гандоне"))))

• Нравится! Нравится! x 12
  13. Stalkerrrr

похоже у нас одинаковый диагноз. и на фоне жалоб на качество фармы в последнее время эта тяга к запасам радует

14. klim7548

klim7548 Опытный практик

Ну а как тогда моя лаба и лабы еще нескольких тренболонщиков которые сдесь показывали свои анализы, лаадноб лаборанты сами от болды рисовали уровень е2, но есть динамика роста и и падения с началом приема анастразола или болда, по том Ред следил за моими анализами на трене и принимал решени о его корректировки, дозы трена доходили до 800 в редких сллучаях, но в основном 700 и чтоб держать е2 в рефах болд шел 1,2г потом еще анастразол подключал но через 6 месяцев такого курса уже нечего не сдерживало е2 и я уходил на мост.
    В начале Ред тоже скептически относился к тому что лаба видит реальный е2 и сразу с начала курса прописал анастразол, но я отказался и предложил понаблюдать за динамикой и только через 2 месяца он стал подниматься,но я тест ставил чтоб только в рефах был.
    Сашан очень крепкий в плане что то с ним оспорить. Даже взять его спор с @maveric1977 , о статиновой меопатии где Бабай привел в доказательство мой случай с анализами и заключением кардиолога, как крайний в его практике, там все подтверждалось анализами от начала приема статинов как рос кфк и как падал после отмены, но этого оказалось недостаточно, еще огорчает то,что в этот спор лезла куча некомпетентных людей пытающихся укусить Бабая за то шо тот посмел спорить с Сашаном.
    Против Сашана не чего не имею, увважаю как веесьма крупного спеца, но иногда нужно признавать заблуждения.

• Нравится! Нравится! x 13
  15. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

я вот не потею на трене и сплю много,хз откуда вы это взяли

• Нравится! Нравится! x 2
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  16. тоже заметил, что здесь жополизов и холуев достаточно.

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Такая же хуйня.....

18. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

какие дозироки эстро с треном бычкам хуячат что они так растут

19. Кубанец

Как сказал Кисель на днях - Везде есть свои Табаки))

20. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

на тренболоне извращенные мысли появляются ,думаю у вас тоже:xdnew::trollface::yes: люди после 40 к этому и без трена приходят ,когда дзен познают ,трен этот процес
    ускоряет :bike:

21. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

залило к хум ,но больше от пива с жирными развесными сухариками (чеснок зелень)
    oQa0OmLOFJk.jpg B6kHSFCoL9c.jpg

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  22. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

23. @raz_dva_tri, скучаю по той атмосфере. Сейчас залы, конечно, намного лучше, но атмосфера не та.

24. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

и сейчас можно такие найти(но уже вас туда не загнать к хорошему быстро привыкаешь ),дзот в подвальной качалке занимается , работает в мажорском фитнес клубе

• Годнота Годнота x 1
  25. Раньше там была братва по духу, по убеждениям. Скучаю только по этому. А не по ржавым гирям.

26. Rindzay

Rindzay В бане

Интересно, чем это мужчины так сильно отличаются от женщин, заготовка одна и та же и гонять можно из одной стороны в другую в любой момент.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. 522452

522452 Бывалый

Да, щас не сильно отличаются, гоняют, заготовки.

28. Sarus

Sarus Бывалый

ГСПГ от высокого эстрадиола растёт - использовал бы ИА, держа Е2 в рефах - ГСПГ бы не шкалил.

29. akis

akis За особые заслуги Тестер

У меня в зале есть девочка, которая в 2016 Москву по вуменс физик взяла, там дельты и спина ого-го, да и работает она с весами что половине мужиков и не снились. И это всё уже несколько лет на сухарях, качество не для сцены, но объёмы ...

• Нравится! Нравится! x 8
  30. akis

akis За особые заслуги Тестер

Я, кстати, пересдал сегодня е2 в ЦМД, а то неделю назад мне в Эфисе обнуленный показали