Тренболон | Страница 1883 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Как-то ставил один малоизвестный бренд, 400 в неделю, показывало около 1200 е2.
    Сейчас буду ставить якобы нормальный бренд 280 в неделю, ради интереса проверю, но это конечно не говорит ни о чем.

• Нравится! Нравится! x 6
    • Годнота Годнота x 1
  2. martynl

martynl Агроном

На гексе 40 дней сижу. Оказывается отличается от энки тем, что бодрый все дни, то есть глаза не закрываются в течении дня. На энке, на трассе постоянно из авто выходил, чтоб не заснуть за рулём. И на работе засыпал. Щаз только гексу буду брать. Конечно, и она разная. Первой проставил Балкан, остался цигнус и зпнс. Ещё на 10 дней хватит на пару инжектов. Затем на месяц поменяю трен на што нибудь, затем опять продолжу. Решил так, нанфенил с виалой трена, затем нанфенил с мастом, стан или оксик добавлю. Затем опять виалу трена...

• Нравится! Нравится! x 10
    • Годнота Годнота x 2
  3. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Во, и у меня сонливость на энке бешеная. Могу 2-3 раза за день перекимарить.

• Нравится! Нравится! x 10
    • Годнота Годнота x 1
  4. Respect1997

Тут Саша высказывался о нандролоне с треном..

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 6
  5. martynl

martynl Агроном

Деку я и не буду с треном. А нанфенил можно, думаю... Тем более на месяц, полтора.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Respect1997

На мой взгляд все же, Нандролон с мастероном хорошо компотится.

• Нравится! Нравится! x 9
    • Годнота Годнота x 1
  7. martynl

martynl Агроном

Трен с мастом тоже хорошо. Тоже размышлял об этом. Может буду трен с мастом, затем нанфенил с чемто

8. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Интересно было бы узнать,в чём именно это выражается. Я имею ввиду такие громкие заявления. И что , например,думает об этом Френк. Но они конечно же не скажут нам.

• Годнота Годнота x 1
  9. Respect1997

Да тут думаю, все просто. У Саши и Игоря настолько огромна клиентская база что они просто это видят. Но про ФК конкретно, там же не говорилось.
    Кстати, недавно, если помните, ципионат от Фк в хромо был 175 при 200 заявленных. Так Фрэнк акцию 50 процентов замутил и Извинился перед всеми. Это говорит о чем то.

Последнее редактирование: 21 апр 2021
    • Нравится! Нравится! x 11
  10. Nirvanoman

Nirvanoman Бывалый

Лаборатории путают тренболон и e2, а товарищ лаборант мог проебать несколько процентов e2 или у него все на другом уровне? Так вот, мои мысли, может все дело в технологии изготовления трена и в связи с некоторыми особенностями производства, та же гекса выходит чище от побочных соединений (e2), ну соответственно и сырье дороже и побочек меньше.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Agathocles

Да с "клиентской базой" понятно. А видят то что?
    Помню как кто-то сказал и многие подхватили на форуме,что типа примы настоящей нет и турик не турик и всё,что вам предлагают фуфло. А хромо подтверждает наличие дв. Кому верить?

• Годнота Годнота x 1
  12. Respect1997

Тут фактор оригинальности ещё бы взять во внимание. Кто то напишет, купил турик от Балкана - и оказался мелом. А оригинальность кто то проверял? Ну и так далее. Саша о балкан так высказывается, что там походу вообще дв на нулях. Как то так.

13. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Ага, путают, так путают ужас просто...:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Agathocles

Ну ведь сказали не о фейках,а о рынке в целом.
    Среди самоваров есть достойные варианты заслуживающие внимания,гамма,росфарм,местами жж)) но даже не о них речь,а то какое качество должно быть, если анализ подтверждает норму по дв. Как любят многие говорить - вроде всё нормально,а прухи нет,а на другом препе была. Так что это за "пруха" такая???!!!)))))))))))

15. Добрый вечер. Я уже раньше, где-то осенью, писал. Приобрел тренболон энантат ФК, коробочку 10 ампул на пробу. Ставил каждые 5 дней по 200 мг (1 ампула) с тестом энантатом 300 мг. Это под конец длительного курса. До трена ставил суст 500 и 300 деки в неделю.
    Так вот ваще не понял я это трен. Как тут описывают от него ощущения и пруху - пот и ярость, и грифы гнут)) Не было меня такого. Тот же нандролон дека ничем не хуже))
    Пожалуй, на этом и закончится мое знакомство с тренболоном. Не судьба, значит.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. 522452

522452 Бывалый

Может прогестиновая побочка, как от нандролона ?

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Respect1997

По ощущениям было лучше.?
    Добрый вечер!

18. Respect1997

Кто его знает.. Счас на деке с мастом. Посмотрим на изменения.

19. 522452

522452 Бывалый

Дак с мастом и не заметить такую. С треном тоже маст был ?

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Добрый вечер!
    Может оно и к лучшему, наверное на какой-то там процентик, деку ставить безопаснее для здоровья:)

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Да, лучше.
    То есть 500 суста и 300 деки в неделю VS тестостерон энантат 300 и 200 тренболон энантат раз в 5 дней (по сути если в неделю, то это где-то 400 теста и 250 трена)
    Вариант с декой - лучше. Хотя возможно из-за суста - на сусте меня всегда прёт, в хорошем смысле)) И либидо, и настроение, и энергия в зале.

22. Respect1997

неа. Болд был

23. Respect1997

Суст не пробовал, на курсе пока не было его у меня. Может как нить...

24. Rindzay

Rindzay В бане

Мне понравилась, лайтовая такая шиза, терпимая, сон в норме был и не потел. Пруха тоже норм. Сейчас на энку перехожу, жду пиздеца))

25. Nirvanoman

Nirvanoman Бывалый

То есть все сидящие в этой теме, сидят на гзт эстрадиолом, так получается?) Но как обьяснить тот факт, что от проебанного е2 на том же метане, титьки растут гораздо лучше, чем на ебанутом 1000 треновом е2, я не понимаю)

26. Nirvanoman

Nirvanoman Бывалый

Ну у меня примерно такой же отзыв на гексу) наверное стоит попробовать другого производителя, но я все равно не понимаю, у меня была загрузка безумная 1000 и сейчас получается ставлю примерно 250 трена в неделю, ну и 600 суста, ад как у космонавта, с моим херовым здоровьем и не маленьким весом, ну бля... В первую неделю подзалило и чуть ад поднялось и усе, но так же быстро это прошло, короче как то так. :dunno:

27. ibra182

ibra182 Бывалый

Это он мне ответил на скинутый мной анализ на пролактин, который от трена и деки оказался в рефах. Намекнул, что прогестагенная активность и рост пролактина не одно и тоже. Тут до меня дошло, что он мне пытался сказать, что стоит беспокоиться о гино на такой связке. Я все таки за месяца три до курса заранее у Балтики взял торемифен.
    Сегодня прям и деку чувствовал и трен. От трена работоспособность, вообще не уставал и потел жестко. А от настоящей деки Я сегодня так вбил второй диск 20 кг на штангу, что первый чуть не вылетел с другой втулки. Типичная тема на деке у меня, на жимовой скамье уже пару наушников так разъебал надевая грубо блины

• Нравится! Нравится! x 9
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  28. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Хочу как-нибудь замутить
    1-10 тест проп 100 чд
    1-10 нанфенил 100 чд
    1-7 оксана 40 день

29. Многие отзываются хорошо именно на трен ацетат. В таком эфире брать - я не любитель каждый день колоться. А вот фармокомовский 3трен можно было бы попробовать ставить через день, или хотя бы 3 раза в неделю. Как раз с сустаноном самое то. Но у меня опять же большие сомнения, что в 3трене в составе окажется гекса, скорее просто тупо ацетат и энантат.
    Да и не вижу дальнейшей целесообразности использования тренболона. Мне в соревнованиях не участвовать. Для поддержания достойной формы для 50 летнего мужчины вполне можно обойтись использованием минималок. Использовать тренболон - это как стрелять артиллерией по воробьям.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Даже 200 мг трена э в неделю?:kachok2: