Тренболон | Страница 1881 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. eJLe

eJLe Бывалый

На массе к любовнице приперся, пыхтел пару часов) аж пот ручьем и капает со лба) не здоровая фигня, но мне кажется это с давление было связано нежели с массонабором. Вот недавно приезжала, а я уже давление стабилизировал небилетом и схуднул на тот момент кг на 5, почти вообще не потел

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Ага, на наборе. в силовых нормально добавил. Но сейчас на сушку с понедельника ушел. Посмотрим как оно будет

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Respect1997

Согласен, с давлением тоже были небольшие проблемы. Но не высокое. 160 на 90 было.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

я тоже совсем перестал потеть на дефиците, хотя до этого на куртке зимней пот насквозь выступал. но ночью стабильно просыпаюсь 3-5 раз отлить. просыпаюсь рано без будильника в 05:30- 06:00

• Нравится! Нравится! x 6
    • Годнота Годнота x 1
  5. eJLe

eJLe Бывалый

фига себе не высокое) мне медик на работе там такую панику устроила) мол инсульт епанет на тренировке или на работе. СОбственно пришлось начать жрать небилет и купить тонометр

• Годнота Годнота x 2
  6. Respect1997

Точно. сам в это время встаю и ловлю на мысли что спать не хочу. но в 9 на часок вырубась. Тренболон он такой )

• Нравится! Нравится! x 8
    • Годнота Годнота x 1
  7. Respect1997

)))
    Давеча проходил вакцинацию. меряли давление. Терапевт говорит, милок, как вы с таким давлением ходите? Я говорю что еще и бегаю. Не скажу же ему что я на стеке из теста, трена и болда и фигачу в зале в свои почти 50 )))

• Нравится! Нравится! x 12
    • Годнота Годнота x 1
  8. Respect1997

Небилет хорошо решает проблему, согласен.

9. Stalkerrrr

я свои анализы часто врачу знакомому скидываю. он с коллегами их рассматривает и все вместе охуевают. после моего гематокрита 64 его коллега проявил желание заполучить меня для опытов) сказал хочет попробовать как изменит мою кровь вливание реополиглюкина для начала

• Годнота Годнота x 1
  10. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Доброй ночи химозники. Вот объясните мне как это работает. Я ещё баян додавить не успел (400 трена Э+ 500 тест Э высококнцентрат от фармакома), а во рту уже привкус химла чувствую

11. Nirvanoman

Nirvanoman Бывалый

Ты же сам ответил на свой вопрос это концентрат

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

Концентрат только тест. Да и как он за несколько секунд от моей булки до рта добирается)

13. ibra182

ibra182 Бывалый

Вчера Мерил давление. Уже идет 4 неделя. 126 на 66. Такое же и даже выше бывает без курса

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Nirvanoman

Nirvanoman Бывалый

Когда я ввожу куба 4 за раз, то есть слабый химический привкус несколько секунд, думаю это растворитель.

15. Nirvanoman

Nirvanoman Бывалый

После моего опыта с граммом гексы фк за неделю максимум было 135/89

• Нравится! Нравится! x 3
  16. eJLe

eJLe Бывалый

Бывает. Пробовал как то тест безэыирный тоже был привкус

17. Sarus

Sarus Бывалый

Здесь, не в концентрации дело - главное в сосуд попасть (не обязательно крупный) - у меня, со 100 мг тестопропа и 100 мг нанфенила такая хрень тоже бывает иногда.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. eJLe

eJLe Бывалый

У меня телочка была косметолог, она работала в центре пластической хирургии) так вот основные клиенты на восстановление девственности у них это девочки с кавказа) пожила тут на севере, поеблась вдоволь, возможно подработала, зашилась и домой замуж :lol:

19. Stalkerrrr

никогда этого не отрицал. наши бляди местных блядей легко за пояс заткнуть могут. когда запретный плод становится доступным люди как с цепи срываются. я давно уже там не живу и в душе не ебу как обстоят дела сейчас, но во времена моей молодости девушке, которая тут жила какое-то время или училась, не так-то легко было дома замуж выйти. часто они находили сельского лошару, который ни разу в жизни женщину не трахал, расчитывали время свадьбы под месячные и жили счастливо в браке) дома сельские парчушки приезжали штопаться в город. городские штопались в соседних городах. про пацанов пиздастрадальщиков много историй ходило как пальцы резали себе потому что лубофф)))

20. eJLe

eJLe Бывалый

Тоже касается православных школ разного рода, тамошние девочки развратнее любого стреднестатистического подростка. Помоему институт религии малеха устарел для 21 века, все навиду, кругом соблазны. Или пересматривать устои или долго таким религиям не прожить. Хотя есть и другая сторона максимально мерзкая, которая сейчас во всю в европе набирает обороты и в штатах, это всякого рода трансгендеры и прочая перхоть. Я не против пидоров, пусть себе епуться потихоньку, это их природа с этим ничего не поделать. Но вот только сегодня читал новость, минздрав толи пенсильвании толи другого штата, сам является трансом и вынес на обсуждение дать разрешение детям менять пол:avtorklif: миру нужна перезагрузка и она рано или поздно случится, и заполыхают печи и газовые камеры вновь

21. Sozan

Sozan Persona Grata

Пздц у вас тут беседы)
    Мне сегодня 29)) хеллоу)

Последнее редактирование: 21 апр 2021
    • Нравится! Нравится! x 18
    • Годнота Годнота x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  22. eJLe

eJLe Бывалый

Ку

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Stalkerrrr

бляяяяя... одна из моих любимейших фраз, рано печи потушили))))

• Годнота Годнота x 1
  24. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Поздравляю!
    Здоровья, Силы, Терпения!

• Нравится! Нравится! x 9
  25. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Всем привет, тренболоновые безумцы:metal:

26. Rindzay

Rindzay В бане

Ну благодари Аллаха, что тебя это не коснулось.

27. Здравствуй.!
    Ситуация странная. Если год тому некоторые (очень мало)залы и пускали людей,то это было,именно,подпольно.
    Сейчас работают многие большие залы,в том числе и сетевые. Работают открыто. Я взял абонемент в один из таких,тренируюсь без напряга. Правда,вчера, что то в пояснице прострелило. Сегодня полный инвалид.

• Нравится! Нравится! x 15
  28. ibra182

ibra182 Бывалый

Чего чего?)))) ну как подробнее)))

29. Sozan

Sozan Persona Grata

Ну он не чувствовал его)

30. eJLe

eJLe Бывалый

я не религиозный)