Тренболон | Страница 1877 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. martynl

martynl Агроном

А @Chloe надолго забанили? А то я уже соскучился..

• Нравится! Нравится! x 1
    • Годнота Годнота x 1
  2. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

5E23647A-3685-4807-9C96-8497BF88FA6C.jpeg

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Nirvanoman

Nirvanoman Бывалый

Я бы не рисковал, проблемный магазин, судиться и ждать, нуу такое.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Nirvanoman

Nirvanoman Бывалый

А ты уверен, что это дыхалка? А не сердечко? Вариантов то куча, от гипертрофии банальной, до клапанной недостаточности, узи сердца давно делал?

5. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Если на фото ты, тебе за 40
    Судя по фото, давление может сильно прижать, или уже давит, первые две недели по 100, если всё ок, пробуй прибавлять по 50 в неделю

6. eJLe

eJLe Бывалый

Ну впринципе мне жаловаться грех на генетику) при 16см запястье иметь битку 42 см когда ем угли это норм, при том что руки я не качаю вообще) и плечи не качаю, а они больше чем у 99% посетителей моего зала. Может конечно долгие занятия плаванием сыграли роль, что плечи задействуются во всяких упражнения. А вот конечно длина ног это беда) Тонкие длинные конечности, на ноги надо прям много мясо чтоб ноги тощими не казались

• Нравится! Нравится! x 9
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  7. eJLe

eJLe Бывалый

Тонометр тоже держи на готове) бывает давление и пульс начинает шкалить, тяжелый пульс почувствуешь, меряй давление) Опасная побочка, почки печень мозг сердце страдают от такой нагрузки

• Нравится! Нравится! x 5
  8. eJLe

eJLe Бывалый

у тебя почти идеальны параметры для бб. На олимпии все не высокие и с толстыми запяястьями, относительно конечно, бывали и с тонкими, у декстера джексона помоему не толстое

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

Это чисто моё мнение, считаю что большие ноги обычному кочке ни к чему. Со своих снял нагрузку и они уменьшились, теперь наконец опять хожу в джагерах.

10. eJLe

eJLe Бывалый

Я тоже не сторонник бомбить базу) Жима ногами достаточно, слишком уж много ресурсов требуют ноги. Очень много людей в залах бомбят присед становую и жим. По итогу окорочка и жепа огромные, верха как кот наплакал и руки зубочистки. Я так вообще без химла обычно треню, поэтому мне на ноги потенциал расходовать нельзя

• Нравится! Нравится! x 2
  11. zam

zam Бывалый

Гипоксен.

12. Stalkerrrr

А вот про жопу ты зря так) тёлкам хорошая жопа нравится, нередко это от них слышал. А так реально ноги ресурсы отнимают, лучше над верхом работать, а ноги просто не дрыщавые поддерживать

13. DzoT

DzoT Фармалье

Да, но это для мажоров))

14. eJLe

eJLe Бывалый

Жепа да, но увы без квадратов ее сложновато хорошо прокачать. У меня и с жепой нет проблем, но на проценте жира выше 15% хоть жира на ней мало, но это критично для вида

15. Stalkerrrr

В общем фото жопы давай, сейчас жопные спецы тебе все расскажут)))

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  16. eJLe

eJLe Бывалый

на сушке вообще не качаю ноги) может удастся в верху накинуть) а так ноги быро массу набирают

17. Stalkerrrr

Мне в начале сушки удалось веса накинуть, а сейчас их удерживаю. А нагружаю все мышцы равномерно.

18. eJLe

eJLe Бывалый

ну я прям жестю) у меня всего 3.5 месяца, ну край 4) чтоб привести себя с нулевого состояния в турникмена. Поэтому и решил трен попробовать.

19. Stalkerrrr

Жёсткая сушка на 3,5 месяца? Не боишься загнать себя? Я решил пару месяцев и опять в набор. До 5% один хрен не высохну да и смысла нет)

20. eJLe

eJLe Бывалый

1.5 месяца был массонабор) сушка 2 месяца)

21. Stalkerrrr

сейчас на площадку детскую ходил с ребенком. рядом спортивная площадка. смотрю пришел какой-то дуремар с женщиной. судя по поведению тренер, которых сейчас развелось хуева туча. что-то он ей там втирал показывая по очереди на все тренажеры. полежала она на скамейке, пресс сделала, после этого поприседала, руками помахала как он показал. в общем разминка в лучших традициях))) и тут, внимание, он её подводит к брусьям)))) показывает мастер-класс как надо на них отжиматься, хватило его аж на целых три отжимания))) после этого он присел передохнуть от такого стресса, а я, сука, не смог удержаться))) отжался на брусьях показательно 40 раз и ушёл с ребенком играть

• Годнота Годнота x 2
  22. Stalkerrrr

прикалываешься?)

23. SanТехник

SanТехник Бывалый

Хочу быт уверен..... УЗИ сердца только в детстве делал. Оставлю этот вариант только На крайний случай....

24. Stalkerrrr

смотри как бы тут самовнушение не сыграло негативную роль

25. Nirvanoman

Nirvanoman Бывалый

Лично я перед кардиотреней закидываю две капсулы мельдония по 500 мг, ахеренно помогает.

26. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

А вот я из таких людей, которым бы стоило ебало сделать попроще. Выгляжу, будто особо и пошутить не могу, потому все взгляды они такие, тайком. Зато вот сегодня шел на тренировку, проходил двух девочек лет 20-ти и через наушники слышу АХУЕТЬ. Проходим друг друга, через метров 10 обернулся, а они на меня смотрят:) Было приятно, я им улыбнулся). На самом деле я нихуя не большой по сравнению с кочками, но походу для обычных людей выгляжу большим
    Вот сфоткался в лифте сегодня)

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 13
  27. eJLe

eJLe Бывалый

Нет) из жирного дриша в турникмена)

28. martynl

martynl Агроном

А если б я мимо прошёл, ониб вообще ахуели бы.

• Нравится! Нравится! x 10
  29. Stalkerrrr

а для чего набор тогда делал 1,5 месяца? почему сразу на жиротоп не ушёл?

30. eJLe

eJLe Бывалый

С жимом 60 на 10 идти на сушку? 8 кило набрал, 8 скинул сейчас. Визуально шире раза в 2 стал) со дня закрытия залов на карантин ничего тяжёлые пива не поднимал. Пиво колбаса, арахис солёная рыба, макдак КФС, огромное количество углей. Все это просто уничтожило меня визуально) да и сушиться до 5% не буду, мнеб до 10 дойти. Никогда ниже 10 и не сушился, сухой пресс это не моё, всегда живот заплывший, даже когда дрищем был