Тренболон | Страница 1874 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. eJLe

eJLe Бывалый

Москва не считается) там своя Россия. Чистота красота, все впорядке с медициной, садиками школами и транспортном

• Нравится! Нравится! x 4
  2. eJLe

eJLe Бывалый

Я тоже красивый высокий широкоплечий, но бабы бздят на прямую, слишком брутально выгляжу. Подкатывают из далека, да настолько далеко что я даже не вдупляю например одна тренерша с моего дома доебалась до меня мол это у меня две собачки, несколько раз заприметив меня издалека, ждала возле лифта в подъезде якобы разговаривая по телефону. Ну и в зале постоянно сверлит. Хоть у неё нынешний хахаль кочка бородатый. Запретный плод сладок, наверное думает ебать он не преступный, а я на самом деле просто не вдуплил

• Нравится! Нравится! x 10
  3. martynl

martynl Агроном

Щаз виала гексы сп заканчивается, на 40 дней примерно хватило. думаю чоб добавить к нанфенилу, продолжить курс

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Согласен!
    Тоже когда начинал трен, сразу с 400/нед и так 2 года.
    Всё нравилось, всё збс.
    А сейчас вот на лето планирую трен э 100/нед и то не знаю, зайдёт не зайдёт?
    На фоне тест э 250 + маст э 200 в одном шприце каждый пятый день, всего 13 нед.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Попробуй, расскажешь, мы про гекса выше говорили, обычный трен Э, обычно от 200 советуют, но попробовать можно

6. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Мне летом гекса 300/нед прекрасно заходила на фоне теста ц 600/нед.:))

• Нравится! Нравится! x 5
  7. eJLe

eJLe Бывалый

Мне кажется я с небилетом могу и грамм хуячить, ваше похуй) сердце даже при экстримальной ситуации спокойно стучит)

8. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Возьму Небилет на заметку, спасибо.))

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

В принципе трена э лежит достаточно, поэтому возможно сделаю на лето 100/кжд 5 день!:JC_doubleup:

10. martynl

martynl Агроном

Нофелет знаю, а небилет что это?

11. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Ну, кроме сердца ещё ЦНС может сильно пострадать.:- -:

12. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Привет. А почему сейчас 400 не пойдет? Разницы по эффекту нет или побочки стали добивать?

13. eJLe

eJLe Бывалый

Ну меня сейчас вообще ничего не раздражает) спокойны й, сплю часов 6 7 в сутки и судя по фитнес браслету быстрый сон в основном. Ни злости ничего

14. eJLe

eJLe Бывалый

Бета адрено блокатор 3 поколения)

• Годнота Годнота x 1
  15. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Ага, побочки ебошат, начиная где-то с третьей недели, поэтому отменяю. Такое чувство, что трен здоровье высасывает, плюс под треном ты всё-таки становишься другим, голова совсем по иному соображает. То что сделал под треном, без него вряд ли пошёл бы на такой шаг. Разные ситуации были за два года на трене э. Ставил стабильно по 400 нед, иногда пробовал и по 600 /800 нед, редко.
    А сейчас вот 100 кжд 5 день, надеюсь организм не взбунтуется.))

16. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

поддерживаю. 400 тренЭ всегда ставил, побочки напрягали. сейчас на 200 тренЭ и вообще никакой треновой херни нет. думаю, что выше 200 больше никогда ставить не буду

17. 522452

522452 Бывалый

То то я думаю, что меня пресловутые побочки трена не накрывают, видать потому, что только по 200 ставлю.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. Stalkerrrr

тут многие, наверное, помнят Алишера и его отчет по курсу в апреле 2018 года. меня тогда ещё заставил задуматься этот абзац о дозировках. много времени прошло, но до такого шага как снижение дозировок надо, наверное, дорасти

1. Большое спасибо @sashan за плодотворный труд, отсутствие (для меня) лишней ответственности и душевного равновесия. Я бы наверное мог составить первый курс кое-как, кстати он (правда в дозировках ~180% от моих встречался мне в теме "Курс Онлайн" первой, как рекомендация новичку).
    Так что те кто решат что я сидел на дозировках "Колемана" или ставил тренболон/ГР/Т3/Инсулин - увы, это не так. Я даже так скажу, все мои дозировки сильнооооо меньше чем у @Grennik или даже меньше рекомендаций по дозе одного болда от @Shum34 . Так что не надо ставить граммами...
    Я бы каждому рекомендовал, если уж созрели, снять с себя эту ответственность и хотя бы об этом не думать.
    Мне работы хватает и личной жизни. Это не делает нас тупее, а умнее. И экономит психику и время.
    @Rednarok я писал, рассматривал, но передумал, наверное решив что он больше по соревнующимся атлетам и небожителям). Но тоже - мои рекомендации. Почитав его посты и сообщения за это время со дня регистрации...я так считаю теперь.

Так же добавлю, что курс не 20+ недель, а короткий... Так что и тут облом. И еще раз спасибо @sashan и Дмитрию Смирнову, что я не стал экспериментировать на радостях. Заслуга в этом - огромна.

19. Rindzay

Rindzay В бане

Там просто генетика, а носятся с ним как с писаной торбой.

20. Подожди,это ,типа,отчет о проделаной работе? или,что?

21. Stalkerrrr

Хожу гуляю сейчас искать неудобно. Поищи его сообщение от 11 апреля 2018 года. Отчёт о курсе очень подробный с фото. У форумчанина Ferrum в подписи есть ссылки

22. Если от Алишера,то я его читал вдумчиво (пока он был на форуме)

23. Sarus

Sarus Бывалый

Телибен.

24. matros58

matros58 Бывалый

А положительная динамика есть на тренировках от 200 трена?

• Нравится! Нравится! x 6
  25. 522452

522452 Бывалый

А фиг уже знает... я щас на дефиците, вес уходит, но силовые не упали. В самом начале, до дефицита, подросли, чутка.

26. matros58

matros58 Бывалый

А в зеркале что? Мясо главное что б держало, а на дефе то понятно что силовых не стоит ожидать

27. 522452

522452 Бывалый

А что в зеркале... то небольшое количество мясо получше видно стало, рельеф то получше... А куда мясо денется, если у меня, кроме трена, ещё нандролон, и болд гуляет )

28. matros58

matros58 Бывалый

Ну тогда за мясо можно не беспокоится)

29. matros58

matros58 Бывалый

Всем доброго дня!
    Ребят в одном баяне гексу с тестом э можно же мешануть?

30. Alexandr4693

Alexandr4693 Бывалый

пол года или больше на 400 трен Э + 500 тест Э каждый пятый день из побочек только сосок болел но поле перехода на летрозол 1/4 таблы каждый трети день и это не беспокоит. 36 лет 92 кг