Тренболон | Страница 1864 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. eJLe

eJLe Бывалый

Давление контролируй бро) как почувствуешь, что мотор сильно тарахтит) Я буквально на второй или третий день почуял энку фармакомовскую. Но я был девственен от фармы последние лет 6 или 7

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Nirvanoman

Nirvanoman Бывалый

Если пускаться в размышления и теории, то это может быть как то связано с моим лечением, явно так глубоко никто не копал, хотя другие препараты мой жопоанализатор чует))) А так в целом понял, держу руку на пульсе и контролирую АД.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. eJLe

eJLe Бывалый

Ну он работает то однозначно, просто побочек не ощущаешь . Гормон и гормон, как любой другой..

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Nirvanoman

Nirvanoman Бывалый

Как вариант, просто что не отзыв, то у людей побочки, может это эффект плацебо так срабатывает у них, начитаются всякого и давай страсти писать))) Типо нет побочек, значит не трен, а пустышка, вот я и обеспокоился и решил увеличить дозу.

• Автора на мыло! Автора на мыло! x 1
  5. klim7548

klim7548 Опытный практик

Я когда 700 ставил енка и ацик побочки были как и от 100 на первом курсе, гекса мне не понравилась ее ели ели ощущал, сейчас трена больше 400 не ставлю, не вижу смысла, а то шо у тебя нет побочек, так это дар божий.

• Годнота Годнота x 1
  6. martynl

martynl Агроном

Привет. Решил сегодня с похмелья ноги потренить. Майка, хоть выжимай... Ухи даже растопырились.
    IMG_20210411_165946.jpg

• Нравится! Нравится! x 15
    • Годнота Годнота x 2
  7. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Да ты ваще, красавчик! Что там женщины с которыми ты говоришь, секс с тобой не делают? Надо быть активнее)), наглее). Понятное, что это после алкоголя бывает..Вот блин беда, или спорт или секас)..

• Нравится! Нравится! x 8
  8. martynl

martynl Агроном

Я ж в маленьком селе живу. Для этого в городе надо искать... Сегодня по делам надо было, вот и фитнес заехал попутно. В зале старухи страшненькие, а к молодым не подкатить. Это молодой, не женатый @Sarus только может в торговых центрах знакомиться и сразу трахать...

• Нравится! Нравится! x 12
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  9. Gonzalez

Вот у меня тоже проблема или старых, ну ровесниц или молодых). Пока я размышляю, их кто-то, кажется, трахает))..
    Наверное,:trollface::trollface: это Sarus:trollface::trollface:

• Нравится! Нравится! x 10
    • Годнота Годнота x 1
  10. martynl

martynl Агроном

Да, брат, надо @Jinn73 спросить. Он опытный ёбарь.

• Нравится! Нравится! x 6
    • Годнота Годнота x 1
  11. Gonzalez

У него хата есть просто, там нет жены). Логистику надо выстроить и все получится)

12. eJLe

eJLe Бывалый

1366396654_893663704.jpg

13. Gonzalez

Вот согласен, хурма такая, лично, к сексу такая же тема как к спорту, скока подходов, делать не забывать делать вдох-выдох:trollface:, навязчивая хурма, что думать, как делать, наблюдать со стороны, как она чувствует, а она никуя не чувствует, оказувается:trollface:..пипец заморочка, куча таблеток, все вроде бы должно работать:trollface::trollface: Просто угораю, над собой..как можно запариться).

14. Gonzalez

Трен достал из запасов..иепыэф и тест такой..думал не штырит, просрочен, фейхуа, ещё как работает..ещё есть sp.. пипец, счастье)..не помню давно даже где брал лет 5 назад. Ну накочаюсь хоть..Тогда никаких хроматографов не было)).
    Завидуйте, пацаны)..

Вложения:

Последнее редактирование: 12 апр 2021
    • Нравится! Нравится! x 9
  15. Gonzalez

Примерно как Сталкер писал, тоже дефицит делал..можно было жесче.
    Жиров было 120, углей 200.. белок как написано..Кароче, жрал все равно), мученик, мля)
    P.S. канеш обманывал себя. Жиров много. Успокаивал себя тем, что углей не добираю). По работе тормозил жутко. Неужто с углеводами так связано, думаю, что атеросклероз тут навис надо мною..

Вложения:

Последнее редактирование: 12 апр 2021
    • Нравится! Нравится! x 7
  16. klim7548

klim7548 Опытный практик

Шото @DzoT пропал, наверное реализует бизнеспроект с фитокотиком, мож реально тема рабочая. :JC_thinking:

17. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

у меня сейчас жиров 35-45г. я лучше вместо них углей побольше закину. не нужно нам, химией нашпигованным, столько жиров

18. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

В зале тоже не подкатываю))) Сча испортился, сча у меня на 4 года младше... )) Зато хата своя и мозг не выносит практически, седня ток пивом не дала похмеляться на работу выгнала.... ))

19. Stalkerrrr

еще несколько дней осталось, жара будет и вообще не до зала. парчушки пёзды в коротких юбках оголят с порезами от бритв на ногах и только успевай от них уворачиваться)

20. eJLe

eJLe Бывалый

Я раз в неделю убираю весь белок, кроме 4 скупов прота и жру батоны, сушки зефир до 3500ккал) душа радуется пздц

21. Sarus

Sarus Бывалый

У чревоугодников нет души.

• Нравится! Нравится! x 7
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  22. Alexey666

Alexey666 Бывалый

Всем привет! сегодня какие-то странные новые ощущения после инъекции, сначала покалывание во рту, потом по всему телу, но такое и раньше бывало, а потом состояние такое как будто щас упаду, присел на всякий случай, у ног чувствительность пропала как-будто затекли и зрение стало расплывчатым, мутные пятна. Бывало у вас такое?

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Бывало.... и металический привкус во рту

24. 522452

522452 Бывалый

Вводите как можно медленнее

25. eJLe

eJLe Бывалый

Да лан наоборот простым крестьянским явствам радуюсь

26. Stalkerrrr

4 скупа прота + белок с сушек и батонов наберется нормально так)

27. Stalkerrrr

лежу смотрю "Чернобыль" и ты вдруг такое пишешь)))

• Годнота Годнота x 2
  28. eJLe

eJLe Бывалый

Ну творог и грудку убираю, но так то да)

29. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

После того как мешками со свинцом реактор закидали у некоторых ликвидаторов, металлический привкус во рту остался.
    Навсегда.

30. PashtigoBravos

PashtigoBravos Бывалый

Всем добрый день и хорошей недели:JC_doubleup:
    Такой вопрос , болд вообще долго фонит в организме? Я так понимаю месяц-полтора? А то хочу треном заюзаться уже:- -:
    Две недели прошло с последнего укола болды, Е2 поднялся на 3 единицы, с последнего анализа. Щас идет проп-маст 100 ч/д.
    Понимаю что на трен лучше сейчас не лезть, так как в лабах я потом Е2 не остслежу?
    F316B532-FF54-4F25-9D7C-DDEA71B18C86.jpeg