Тренболон | Page 1816 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Discussion in 'Препараты' started by sasha111, Mar 22, 2012.

1. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Тут еле уговорил в машину свою сесть, а ты телефон.. это из области спринтерской фантастики))
    Догнал бы - был бы грабёж.. да и 8 марта как бы ещё ее остыло))

• Нравится! Нравится! x 8
  2. eJLe

eJLe Бывалый

я такой же)) брутальный красивый, упитанный мужчина. Самки с зала явно хотят меня, но их пугает моя брутальность:trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

Да ты джентльмен, праздник вроде прошел, а все равно даму простил)))

• Нравится! Нравится! x 5
  4. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

занятия БИ конечно для жизни в российском федерации более предпочтительней чем "качалка"что бы выжить тут

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Жму50кг

Жму50кг Бывалый

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  6. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

или так,да

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Кубанец

Это ничё.. верх моего джентельменства был, когда один "дама" мне под колесо ссал))
    Я чёт такой уставший был после боёв.. хватило лишь нах.. послать))
    Но в его защиту скажу - побежал он резво, крича, что дико извиняется))

• Нравится! Нравится! x 4
  8. eJLe

eJLe Бывалый

ну как сказать, обычно до амбалов не особо докапываются. Чтоб заниматься БИ надо обладать определенными качествами и нарваться на люлей будучи хлестким дрыщем гораздо проще чем амбалу. Лучшая драка которая не началась. Для особо настойчивых можно и балончик взять ну или травмат. Вы не поверите, но до меня не доепывались лет с 16, а мне щас 32)

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Jancia

Jancia Toolaholic

С тренером по борьбе может спорить тренер по стрельбе :)

10. Кубанец

Это раньше было.. сейчас, чуть жареным запахло, и те же бойцы не обламываются тут же заяву строчить.. по крайней мере в Москве..
    Кто 90-е в опг провёл этой хернёй не удивишь и не испугаешь, но если менжанёшься и вовремя не выстрелишь, дуло в жопу засунут точно))

11. Жму50кг

Жму50кг Бывалый

Та понятно. Просто надо ещё уметь вовремя распознать - или пизды сразу дать или выдохнуть и проявлять чудеса дипломатического мастерства до того как получится то что на картинке. Молодежь обычно не умеет и считает что достаточно погромче пиздеть и тогда оппонент упадёт на жопу. Или по мнению малолетнего дебила его 20-ти летний японец и позапрошлогодний айфон должны вселять в кого-то трепет и страх и он непобедим благодаря этому.

12. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

В оригинале, наверное, звучало так)))

13. Jancia

Jancia Toolaholic

Да, какому нибудь мудаку за выбитый зуб, сломаную челюсть столько забашляешь, мало не покажется. И еще полетишь с поста, если такой имеется кншно.

14. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

самого крупного первого вырубают :xdnew::trollface:

15. Кубанец

При серьёзном замесе именно так))

16. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

если кабак идти ,то в приличный )

• Нравится! Нравится! x 1
  17. eJLe

eJLe Бывалый

у меня как то случай был. Вызжаю с улицы с односторонкой, а там ебучие кусты мешают обзору, белые ночи, по асфальту не видно свет фар. Ну я постоял постоял и выехал. А дорога вообще свободная. Выехал вижу сзади несется черная приора. Перестривается в левый ряд, обгоняет меня и тормозит передо мной. Ну я тож остановился, он вышел чето орет и машет, я вырубил музыку открыл окно, но все равно не слышно. Открыл дверь выхожу из машины и иду к нему, он сел в машину и по газам)))

• Нравится! Нравится! x 7
  18. eJLe

eJLe Бывалый

я в таких местах не бываю)) и уже давно, даже ночные клубы, ну че я там забыл сейчас. А в местах где отдыхают те кому за 30 я обычно не вызываю желания доебаться, в среднем все в этом возрасте пузатые и драться уже не особо хотят

19. Был у меня такой друг, повернутый на БИ, в армии в спортивной роте служил. Рукопашка, бокс. Сам худой и жилистый, а вот качки для него были как красная тряпка. Любил их провоцировать, ну а потом было понятно что) Но это было в конце 90-х. Позже четыре года жил и работал в Таиланде - участвовал в боях по муай тай. Потом приехал, вел какую-то секцию, женился, остепенился, разжирел, ребенок есть. Не общаемся почти.

20. eJLe

eJLe Бывалый

Ну почему сразу кочки бесполезные) я допустим в школе дрался чуть ли не каждый день, занимался вольной борьбой. И вот представь встретил твой друг кочку 110кг, а он когда занимался вольной борьбой) Это такие навыки которые не особо теряются

21. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

дело случая

22. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

вот тоже нравятся места где кому за 30(когда бывают деньги ) ,спокойно пиво попить ,познакомиться с разведенкой ,а не как в клубах где одни носороги и малолетки

23. Понятно. Что могут быть разные случаи.
    Вот сейчас вспомнил - как несколько лет назад какого-то качка в кафе, кажется в Хабаровске дело было, до смерти забили.
    Для некоторых "бойцов" качок - это раздражающий фактор. Есть бойцы совсем безбашенные, молодые и горячие, как мой друг раньше был.

24. eJLe

eJLe Бывалый

я последний раз был в ночном клубе лет в 27 на 8е марта :D телочку замужнюю склеил, до сих пор общаемся. Правда она развелась через пару недель после знакомства

25. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

да все бабы сейчас почти блядуют при живых мужьях,да и в принципе БРАК утратил свое значение в современных реалиях

• Муть Муть x 1
  26. Кубанец

Я уже в эти игры не играю))
    Но если угроза семье будет, то до конца пойду.. отработаю по полной, насколько мощи хватит.. второе дыхание не откроется - топор есть))
    Пару раз в год стабильно))
    Опять же топор))
    Я, чтобы точки сразу расставить, его с двери беру и к машине иду..
    Ни разу никто не остался:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 9
  27. eJLe

eJLe Бывалый

там лифтер был. И тот боец не намного меньше его был, умер лифтер из-за того что затылком ударился об асфальт. Классический случай, знаешь сколько дурачков драчунов сидят на зонах по этой статье. Поэтому лучше чтоб драка не начиналась вообще) я сидеть 8 лет жизни не намерен, за какого то дурачка. Статья вообще вроде до 12 лет. 8 лет это если впервые привлекаешься, то больше 2\3 вроде не могут дать

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Жму50кг

Жму50кг Бывалый

Знаю случай, там один отбитый вообще дурачок у которого тормозов нет, чуть не зарезал лифтёра мастера спорта. Тот отмахался и вовремя скорая подоспела удивительным образом. И жив остался только благодаря тому что у самого был нож.

29. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

интересно если бы разрешили каждому оружие как в сша ,что бы было ?

30. Кубанец

Это при том, что он чемпион Европы по лифтингу.. тут в Москве в парке мс по вольной борьбе 5 пьяных таджиков насмерть забили, за то что он за бабу заступился, когда те её лапали..