Тренболон | Страница 1808 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Намёк - пора уёбывать)

• Нравится! Нравится! x 9
  2. Rindzay

Rindzay В бане

Остальным подарили писечку?))

3. martynl

martynl Агроном

чехол для моей писи

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Mitsuru

Mitsuru Американский шпион

Всех ещё раз приветствую!
    Как я понимаю, многие здесь (и не только в этой ветке) используют препараты разных фирм.
    Вопрос.
    На ампулах есть дата выпуска и срок годности?
    Батч?
    Заранее спасибо!
    Извиняюсь за офтоп.

Последнее редактирование: 25 фев 2021
  5. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

По разному, у кого-то никаких дат нет и батчей, у некоторых полная информация и код и дата и батч

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Screenshot_20210226-000642~2.png

• Нравится! Нравится! x 5
    • Годнота Годнота x 1
  7. Samir nord

Samir nord Новичок

Всем привет. Люди нужен совет, курс тестостерон фенилпропионат через день по 1кубику+в тот же балон 1кубик нандролон фенилпропионат, нандролано 10 мл всего, по окончанию его хочу продолжить ставит уже тренболон Ацетат тоже мешая его с пропом 2:1, его тоже 10 мл. И так 8 недель, со 2 недели добавлю провирон. Я химарь со стажем, просто не ставил в одном курсе еше нандролон и трен, можно ли так сделать или лучше поискать еше виалу трена.? Прошу совета, спасибо. Ах да, готовлюсь к соревнованиям по силовому виду спорта

8. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

пужаусто братишка напиши немного понятней

• Нравится! Нравится! x 7
  9. akis

Объясняю в картинках - у него нету нихуя, как из говна скатать конфету.
    Есть тест фп как основа курса, и по виале нанф и тренА, вот и думает как это растянуть, ну или докупить.
    Советовать не возьмусь, т.к. нандролон с треном в один курс ставят только те кто в советах не нуждается, да и курс 8 недель в 37 лет как то странно выглядит, по мне.

4-5-735x490.jpg

• Нравится! Нравится! x 18
  10. Goldator

Goldator Бывалый

Так он химарь со стажем! Доброе время суток)

• Нравится! Нравится! x 6
  11. akis

У меня ползала химарей со стажем, но разговаривать с ними про фарму я не могу, аллергия начинается.

• Нравится! Нравится! x 17
  12. Goldator

Goldator Бывалый

То-то... Везде традиционно. Анализ и ПКТ - няня, оно само восстановиться. Самый лучший совет- это мост на ТРИБУЛУСЕ!

13. Goldator

Goldator Бывалый

@Samir nord, дословно переведу, без стеба. Либо трен, либо нанд. У тебя нандфен-значится нандфен. И второе, у тебя возраст почетный, дать тебе совет - это еще тот риск (без анализов, без карты твоей хим-й истории). Тут главное уйти без последствий, только именитые могут за соответствующий инетерс...

Последнее редактирование: 26 фев 2021
  14. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Ты ещё со мной про сахар и кукурузный сироп в Коле не говорил
    Там бы у тебя экзема началась

• Нравится! Нравится! x 8
  15. akis

Отстань, от тебя у меня и так глаз дёргается :- -:

• Годнота Годнота x 1
  16. Samir nord

Samir nord Новичок

Спасибо, я решил ставить пропик и трен, нашел вторую виалу. Трен в последний раз ставил лет 12 назад, а вместе не мешал с нандролоном ни разу, вот и хотел поинтересоваться у спецов)) , анализы в порядке, сдавал,я в год 1 раз ну от силы 2 раза захожу на курсы короткие...

17. Samir nord

Samir nord Новичок

))) курс 8 недель. Имеются 30 мл пропика, 10мл нандролона Фенилпропионата и 10мл тренболон ацетат. Хотел узнать мнение можно ли ставить пропионат с нандролоном 1:1 первый месяц, а потом пропик с тренболоном второй месяц 2:1 (1мл пропа и 0.5 трена в одном шприце) . Или все же лучше найти еще один трен, а нандролон убрать(я уже нашел трен и ставлю его).

18. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Мозговой штурм решили устроить? )
    Ветке - привет!

• Нравится! Нравится! x 10
  19. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

@Samir nord, нах.. так курсить? По сусекам поскрёб и из говна конфетку пытаешься слепить..
    Мы открываем свою коробочку с фармой и составляем курс, а не на курсе хаотично докупаем препараты.. ты делаешь всё не стой стороны
    P.S. Ах это искусственное дыхание не стой стороны, она ржала, как ненормальная))

• Нравится! Нравится! x 10
  20. SanТехник

SanТехник Бывалый

Да вы прекращайте, нечего вы не знаете!
    :xdnew::xdnew::xdnew: всем прекрасных выходных!
    compressed_942615055Screenshot_20210227090127.jpg
    compressed_1083303299Screenshot_20210227083833.jpg
    compressed_933932666Screenshot_20210227083807.jpg
    compressed_608932709Screenshot_20210227075149.jpg

• Нравится! Нравится! x 13
  21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

• Нравится! Нравится! x 14
  22. BttmSlave

BttmSlave Новичок

Всем привет. Кто использовал связку трена Э с нанфенилом? Трен 300/нед, нанФ 300/нед, суст 500 нед. При контроле пролактина раз в 3-4 недели (кабер по анализам раз в 7-10 дней). И профиците +300-400 ккал.
    Помогите советом, пожалуйста. Нужен ли анастрозол при том что треновое эстро не сбивается? Нужно ли поднимать тест ? Если кто - то использовал такой компот, порадовал ли результат на курсе? Заранее спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Учитывая вопросы которые ты задаешь, тебе ещё нельзя курсить такой связкой.

• Нравится! Нравится! x 14
  24. Samir nord

Samir nord Новичок

Все у меня хватало и всегда есть где взять в течении дня. Курс я свой знаю, изначально планировал 1 виалу ТренА ставить, сейчас решил 2 и быстро нашел. А вопрос мой заключался в том что разумно ли начать с нандролона а потом перейти на трен!? Не можешь дать разумный ответ пройли мимо...

25. SLVT

SLVT Бывалый

Если ты на ходу перепланировку делаешь, это значит, что у тебя все не по плану идет. @Кубанец правильно, описал ситуацию, надо всё на берегу решать.

У меня есть комрад один, сидит на вечке в возрасте менее 30 лет, с деньгами проблемы у него перманентные, поэтому ставит всё подряд, на что хватило.

По поводу нандролона, это тебе решать, главное!, мониторить на нем пролактин, так же как на трене.

26. Кубанец

Разумный ответ можно получить только по результатам анализов после нандролона..
    Так-то я после 3 месяцев нанфенила сразу перешёл на трен, мне пока хорошо, как тебе будет х.з.

27. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Так ты после 3, а он собрался с одной виалы на другую перепрыгивать, там никакие анализы ничего не скажут

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Кубанец

Ну он же в течении дня их, мля, находит :buba:
    Может найдёт ещё две:xdnew:
    А так-то да.. суходрочь полная..

• Годнота Годнота x 1
  29. Goldator

Goldator Бывалый

Что могу сказать, надо делать одно и заканчивать до конца, а не прыгать с одного на другое и тем более на кортом.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

На коротком?

• Нравится! Нравится! x 2