Тренболон | Страница 1799 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

я женюсь на ней) :JC_lion:

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

На суде это расскажешь))) Да и нах ты ей нужен....... )))

• Нравится! Нравится! x 4
  3. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

хуй ровесников не ищет и родни не признает _):xdnew:

4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А вот это тебе пацанчики расскажут)))

• Годнота Годнота x 1
  5. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Самые важные рекомендации, которые могут помочь мужчинам сохранить здоровье, комфорт и финансовое благополучие.

1. Откажитесь от брака.
    При разводе вы потеряете до 75% имущества, включая жилплощадь, транспортные средства, акции, ценные бумаги, накопления на банковских счетах и пр., а также кучу нервов и внутренних ресурсов.
    Доверчивость может сыграть с вами злую шутку. Помните: брак — это заряженный пистолет у вашего виска. Надежда на то, что он не выстрелит, не значит ровным счетом ничего. К тому же в 21 веке от брака нет никаких плюсов, сплошные минусы. Заключать брак с порванкой, воспитанной не в патриархальной семье, в государстве где все законы против мужчин это далбоебизма.

2. Не ведись на "Мужчина должен"
    Данная шкуриная манипуляция служит инструментом для того, чтобы подвигнуть мужчину на крайность или глупости, которые будут выгодны только БАБЕ. Каким нужно быть обоссаным хусосом , чтобы верить в то, что, чтобы быть мужчиной, нужно что-то делать? Иван , твой биологический пол - мужской. Кто не верит - покажи паспорт или хуй . Если баба требует от тебя чего-то под предлогом "мужчина должен" и ты пошлешь её нахуй и в этот момент у тебя не отвалятся яйца, ты будешь продолжать быть мужчиной. Мужчиной, который не унизился потакая шкуриным хотелкам.

3. Сдержанно и обдуманно относитесь к ебле с бабами
    (1) Строго наблюдайте за тем, чтобы эта шлюха не заюзала использованный контрацептив в целях забеременить от вас и не посадить вас на цепь семейного рабства или алиментного.
    (2) Строго контролируйте вопрос с контрацепцией.
    Если вы уж и собрались сношать тян, не забывайте о том, что в наше время шкуры далеко не девственным . Шкура в возрасте от 13 лет уже прошла больше количество половых партнеров, и есть вероятно, что она могла что-то подцепить. Так вот. Чтобы эта зараза не перешла к вам, если думаете выебать тянку - не делайте это без резинки.
    (3) Если половой контакт происходит на вашей территории — установите видеокамеру. Нет, не для того, чтобы показать друзяшкам, как ты выебал и кончил на ебло , а для того, чтобы в случае чего, если она побежит писать донос в нквд о изнасиловании, как это часто случается, у вас были доказательства против её клеветы. В итоге, шлюха пытающаяся вас наказать/отомстить - получит срок за клевету. Стоит серьезно отнестись к этому пункту. Дело в том, что общество привыкло верить шкурам , а не мужчинам, которых оно воспринимает агрессорами, в тем моменты, когда бэба является волком в овечьей шкуре.

4. Откажитесь от защиты шкур
    Многие из боевых аленей искалеченных в процессе защиты жэщинок, либо уже в царстве Аида, либо получили лютый дамаг и инвалидность.
    Отвечайте в первую очередь за себя.

5. Откажитесь от снабжения шкур
    Мужское привилегированное положение в обществе «финансируется» мужскими жизнями. Время и силы, потраченные на шкуру , можно потратить на себя с гораздо большей пользой.

• Нравится! Нравится! x 7
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  6. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Хватит о школьницах)))))

Пайду пожру))

• Нравится! Нравится! x 12
  7. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

яичница из 5 яиц, вот это тема! а то желтки... холестерин...)))

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Иди обратно в Изю со своим "шкуротерством")))) Это только тебе эти постулаты нужны, другие либо нашли в них свое счастье - либо давно прохавали и хуй забили))

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Нооо скажу честно... когда я начинаю питаться убирая из 5 яиц 2-3 желтка, процесс похудения прям ускоряется.... )) но я один хуй потом это компенсирую пивом и чипсами

Вчера Темный Афанасий брал... ниче такое прикольное... но больше литра не выпьешь. ))) вкус заебывать начинает

• Нравится! Нравится! x 6
  10. DzoT

DzoT Фармалье

8 яиц тема)

11. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

не в холестерине дело а в общем количестве жира ),на сушке нах не нужны особенно если жирные )

12. DzoT

DzoT Фармалье

Я либо ем их либо не ем вообще яйца)) ненавижу эти яишницы инвалиды

13. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

бать жируешь

14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Внутри перепелки, которая внутри курицы, которая внутри утки, которая внутри индюка, который внутри поросенка, который внутри барашка, который внутри бычка, который внутри верблюда...... и повторить 3 раза)))

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Какой жируешь... столовая ложка масла подсолнечного на все))))

• Нравится! Нравится! x 1
  16. DzoT

DzoT Фармалье

Заговоры какие то казахские

17. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

@Gromozeka раскидай за фулбади ,а то непонятки не пойму как может хватить одного упражнения на 1 мг ?

• Нравится! Нравится! x 2
  18. DzoT

DzoT Фармалье

А пожалуйста?

19. Stalkerrrr

это может звучать неправдоподобно, но еда для меня не способ получить удовольствие. я легко не замечаю на столе все, что не вписывается в мои нормы БЖУ. яйца пища здоровая и вместе с желтками. разного рода алкоголь, сладости, фастфуд я не употребляю и не испытываю в связи с этим каких-либо затруднений

20. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

мудрость приходит с годами

21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

а я испытываю, я люблю вкусно и много пожрать))) причем все подряд)) С алколем))

22. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

нормальное казахское меню, легкого перекуса)))

• Нравится! Нравится! x 2
  23. DzoT

DzoT Фармалье

Яб с тобой похавал)

24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

и не мечтай)))

25. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

а яб с тобой не рискнул - сожрешь все....... )))

26. DzoT

DzoT Фармалье

А неча клювом щёлкать) жрац надо:trollface:

27. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

мазика добавь

28. Stalkerrrr

много и я люблю. только без разницы вкусно или нет))) даже не знаю хорошо это или хреново)

29. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Где мои любимые стейки с мраморной говядиной, где сочная баранина на углях.. Эх. 70 грамм жиров в день не позволяют делать то, что хочешь.
    Всем привет!

30. DzoT

DzoT Фармалье

Грудки маринуй да жарь) 2кг влезет по жирам))