Тренболон | Страница 1773 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. klim7548

klim7548 Опытный практик

Категорически не согласен, для меня ацетат самый мягкий из тренов в плане психики, недавно товарищ на гексе наебнул мэрина прям в кабинете, а он пораболана сейчас ставит 30мг 9дн.
    Если больше у него мотор не вывозит и злоба лютая накрывает его.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

:yes:
    мы это уже поняли..
    Если бы в хоккей не гонял, разъебошил бы весь Хабаровский край:xdnew:

3. klim7548

klim7548 Опытный практик

Да так то я добрый, то обстоятельства заставили, даже старые друзья были в охуевлении шо я способен на такое.

4. Кубанец

Вот так и меня в 20 лет обстоятельства заставили взять ствол, ф-1 и на разбор с приблатнёнными армянами заявиться.. хорошо не убил никого, нервы у них сдали, как бы сейчас жил с этим х.з. В молодости ничё не надо, ни трена, ни теста, и так дурной))
    Сейчас даже нах.. будут посылать, скажу: - "спасибо, туда и иду"

• Нравится! Нравится! x 6
  5. klim7548

klim7548 Опытный практик

Тюю, у нас тут и сейчас такие эпизоды не редкость, в том году неделю рагатки возили, блатные зехернули, их на место, а им мало, решили долечить, кент на хату заходит их там кодла у одного нервы не выдерживают он выдерает чеку и орет не подходи ко мне, весь кодляк кто в ванну кто в окна 3ий этаж, остался только кент и придурок с гранатой, кароче они все поняли,но кент потом их по одному опиздюлил в личном плане шоб вражды не было со всеми, особенно хорошо досталось тому шо с гранатой был,Хабаровский край до сих пор черный все лагеря, у нас тут все правильно пока, если в сизо порядочного в прессхату кидают все сизо бунтует.

6. Кубанец

Окультуриваться надо господа бандиты.. это нынче не комильфо))
    А сколько твоему кенту лет, что он до сих пор в это играет? Для меня это давно дичь дикая..

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

мне тут как-то объяснить пытались, что если угнали машину, то писать заявление на угон нельзя. не по понятиям)))

8. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Это на зоне понятия и всё остальное, на воле надо жить по законам

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Stalkerrrr

я тогда так и ответил. ответ принят не был. "сходняк" решил, что тачку угнанную искать надо не через ментов, а через "пацанов" пробивать)))

10. akis

akis За особые заслуги Тестер

:lol::lol::lol:
    Недавно читал мотивационный текст один, там было на тему что люди нас любят и ценят за что то. Только мама нас любит просто так, по дефолту. И поэтому в блатной романтике так воспет образ мамы, ибо уёбки понимают, что никто кроме мамы их любить не будет.

Вот полностью
    https://www.instagram.com/p/CKN6yw9Fpjj/?igshid=h25ibffyub9t

• Годнота Годнота x 1
  11. Кубанец

Да я их блатные понятия на херу вертел)) няхай недалёких ими лечат.. Пока не стоит угроза моей семье, все движения разруливаю в гражданско-правовом поле..
    Ещё в 94, когда закрыли в крытку, понял, что воровской закон прогнил, как и конституционный))
    Деньги правят миром, а не эта шелупень мурчащая..

• Нравится! Нравится! x 11
  12. Rindzay

Rindzay В бане

Всё правильно, идёшь к смотрящему и за пол стоимости возвращаешь))

13. Stalkerrrr

читал этот пост уже. про уёбков грубовато, но смысл верный

14. akis

В оригинале было "дармоеды"))

15. Мавроди

Мавроди В бане

так и есть
    ты кроме своей семьи нахуй никому не нужен :D
    но некоторые тешат себя мыслью, что это не так :D

• Нравится! Нравится! x 9
  16. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Иногда и семье не нужен

• Годнота Годнота x 1
  17. 522452

522452 Бывалый

Бывает и себе то не нужен )

• Нравится! Нравится! x 7
    • Годнота Годнота x 1
  18. Мавроди

Мавроди В бане

это когда волосатые препы люди ставят себе )

• Нравится! Нравится! x 10
  19. 522452

522452 Бывалый

Тебе виднее, брат )

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Мавроди

Мавроди В бане

как под микроскопом :D

21. akis

Кстати, поясню про уёбков, я очень не люблю когда кто-либо манипулирует через навязывание своей системы ценностей. Это касается не только "блатных", но и всяческих современных маркетологов работающих по тому же принципу.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. Stalkerrrr

у меня абсолютно идентичное отношение к такого рода кукловодам. но тут надо учитывать то, что человеку разумному, имеющему свое мнение, сложно навязать ценности, чуждые ему и использовать это. а если он подчинён стадному инстинкту и с легкостью всосал чьё-то мнение, то он такой же уёбок как и кукловод. а "грубовато" я написал потому что на форумах достаточно тех, кто только и ждет слово, до которого можно доебаться и развести срач.

23. Кубанец

Всё гораздо масштабней..
    Не любишь, оперу, балет, театр.. значит ты гамадрил недалёкий. Чтобы соответствовать, типа просветлённому стаду, надо восхищаться))
    В школе галстук пионерский порвал в драке - на собрании вожди выразили своё ФИ.. надругался над частицей красного знамени:buba:
    Формулировка то какая..
    А то что против двоих бился, шмотки в хлам, бошку пробили- подумаешь хуйня какая.. частица знамени, мля..
    Стою перед ними в кровищи, говорю: - "кровью позор смыл уже"
    Так меня чуть с пионеров не попёрли..
    А ты говоришь маркетологи:xdnew:

24. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Только мнение и система ценностей это разные вещи. Мы же например прислушиваемся к мнению более опытных товарищей, и только потом формируем свое.В каких-то вопросах кто-то один озвучил свое мнение и оно оказалось верным, а остальные уже хочеш-не хочеш либо принимают его всем стадом либо заблуждаются. А вот систему ценностей выставляет себе каждый сам.

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Stalkerrrr

да, человек выслушивает мнения других, собирает информацию, анализирует её и на основании проведенного анализа делает выводы и формирует свою систему ценностей. стадо часто принимает чьё-то мнение и долго идет на поводу этого мнения, а потом оказывается, что мнение это было неверным. и если ты все это время был со стадом не согласен, а имел своё, противоположное мнение это тебя и выделяет как мыслящего человека

26. akis

Тренболон - ветка свободная от срачей :lol:
    Для срача нужно минимум двое, зарекаться не буду, но не стремлюсь.

• Нравится! Нравится! x 8
  27. akis

Манипуляции не дают времени на анализ и раздумья, здесь идёт принятие решения т.к. ты часть мира богатых и успешных, в случае маркетологов, ну или пацан по понятиям, в случае блатных.

28. Stalkerrrr

у меня проще все. я не любитель сраться, особенно на просторах интернета. поэтому уёбков кидаю в ЧС, чтобы их героические высеры не видеть

29. Понятия придумали рэкетиры из 90-ых,чтобы разводить спекулянтов

30. Rindzay

Rindzay В бане

Сделай фотоотчёт, дай хоть посонам увидеть что такое стартовый капитал)

• Нравится! Нравится! x 4