Тренболон | Страница 1769 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

@RomanGTe, а ты отчаянный))
    На 300 трена есть шанс наказать в оральной форме того чела с форума, который тебе деку на первый курс сосватал и ещё и деньги с процентами вернуть)) а чтобы кукуха назад не вернулась турик на халотест замени, пусть почувствуют кто на работе Альфа и кого можно обыскивать, а кого нет))
    Либо уволят, либо бооольшим начальником станешь))

• Нравится! Нравится! x 9
  2. RomanGTe

RomanGTe Новичок

Я так смотрю конкретных ответов тут не дают, только постить пёзды и нести херню..
    Я старался, всё расписал, чтоб в ответ получить такую херню....

@Кубанец, по поводу 300 трена. У меня знакомый именно столько и колит, и везде написано что это оптимальная доза.
    Я расспрашивал его, никакой ярости не было, всё нормально. Тем более начать я хочу с 200мг

Последнее редактирование: 24 янв 2021
  3. Basil

Basil Модератор Команда форума

Ты один из тех, кто считает, что им все вокруг по жизни должны и обязаны метнуться рексом по одному твоему свистку?

• Нравится! Нравится! x 14
  4. Кубанец

Если серьёзно, то начинать второй курс с треном идея не очень.. как впрочем и первый с деки.. тем более на 8 недель:avtorklif: мог бы и нанфенилом отделаться,
    но как говорится "всем пох.."
    Если надумал трен так начни с ацетата по 70мг ч/д, посмотри как пойдёт.. научись администрировать его, а то что знакомому заходит не факт, что и тебе также.. заодно и поведение своё проверишь. А то вон один со второго залез по юности своей, так и петуха в ванной зарубил от треновой ярости:xdnew:
    Я и на 70мг ацетата всех построил, и дома и на работе, и по МКАДу за борзыми водилами гонялся, пытаясь их нахлабучить.. про мысли вообще молчу.
    А второй момент, что нахера тренЭ ставить на 8 недель, когда он всю прелесть свою через 3-4 недели только покажет? А если это совсем не прелесть будет, как тормозить будешь?:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Basil

Зря помогаешь таким людЯм

6. Кубанец

Это залёт :JC_thinking:

Ну он же

• Нравится! Нравится! x 3
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  7. Basil

@Кубанец, сам видишь какого мнения этот персонаж о нашем форуме

8. DzoT

DzoT Фармалье

:metal:

• Нравится! Нравится! x 4
  9. RomanGTe

RomanGTe Новичок

Нет.
    Я два дня всё писал в блокнот, чтоб максимально грамотно расписать, что не было двоякого толкования.
    Часто видел на форумах короткие не ясные вопросы, вот и старался. Стало просто обидно.
    Обидеть никого не пытался.

Говорю же работа у меня такая, 8 недель это ещё много, потом будет меньше. Поэтому и взял турик, чтоб на длинном тесте ещё поработал.
    Первый курс мне нормально зашел, кроме описанных выше проблем не было побочек.
    Я достаточно спокойный и быстро отхожу. Ни когда не был сильно агрессивным. Да на край можно на бокс сходить) Поэтому не боюсь ярости

10. klim7548

klim7548 Опытный практик

Не иби людям и себе мосх, все шо ты пытаешся обосновать и видется тебе правильным может оказаться шляой, если здоровья и денег дохуя то дерзай сам, а если хочешь сэканомить, сберечь здоровье и прибавить обратись к спецу на доче, Реднарок, Сашан,Учитиль рускава йазыка и тд.

11. klim7548

klim7548 Опытный практик

Эт када в лепразорий после заебатого курса попадают, там его на пкт ставят, шоб не слиться:trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  12. klim7548

klim7548 Опытный практик

Пиздец жесть, понятно шо на трене ярость, лебидо шо готов трахать дверные проемы, но с петухом это перебор, шо он ему на хуй насрал?

13. Chloe M

Chloe M В бане

Это он.......

:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  14. SanТехник

SanТехник Бывалый

Мужик у тебя каша в голове!!!! Пошли н**** такого тренера которому заплатил и нехуя не объяснил!!! Изучая информацию поэтапно для себя и уже потом приступай к курсу!
    1) эфиры тестостерона и анаболических препаратов, дозировки и их ППР.
    2) Ингибиторы Ароматазы что это, зачем это и Когда принимается, и собственно на каких препарат желательно принимать.
    3) Разницу анастрозола и летрозола, летрозол пока в сторону!
    4) Ингибиторы Пролактина что это, зачем это и Когда принимается, и собственно на каких препаратах желательно принимать.
    5) ПКТ- только на кломифен цитрат (кломид) он же АнтиЭстроген, желательно также прочитать информацию про этот препарат и понять как он работает. Также схемы ПКТ можешь найти на какой-то странице здесь не помню какая или просто вбить в поисковике Гугла схемы ПКТ от сашана.
    6) какие анализы сдаем перед курсом, во время курса и после курса перед ПКТ, и также желательно после ПКТ. Также анализе можешь найти здесь на какой-то странице не помню какая, в ветке разбор анализов и советы от специалиста.
    Ещё один такой совет мужик, не говори больше никому что тебе 33 с половинкой:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 8
  15. SanТехник

SanТехник Бывалый

Что за Х?

16. Chloe M

Chloe M В бане

Петух @DzoT-a

• Нравится! Нравится! x 1
  17. DzoT

DzoT Фармалье

Ахуеть

18. SanТехник

SanТехник Бывалый

У тебя петух был или курица???

19. DzoT

DzoT Фармалье

Родня из деревни в мешке привезла.. ну а чё мне с ним делать в городской квартире? Конечно я его захуярил и сожрал)) петух был

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Sarus

Sarus Бывалый

А у меня дедушка так умер.
    Для кого и для чего?

21. SanТехник

SanТехник Бывалый

Ну и правильно сделал, так бы он мучился в городской среде.

22. Rindzay

Rindzay В бане

Пёзды ему не нравятся, обидно ему, ты смотри.
    Тут трен просто необходим как воздух)

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Chloe M

Chloe M В бане

А ты один живешь? Бо самостоятельный: петухов рубишь, ощипываешь, жрёшь)

24. DzoT

DzoT Фармалье

Когда как

25. klim7548

klim7548 Опытный практик

А мне подумалось шо Кубанец писал шо кто то на трене пидора зарубил, кур то и без трена рубят не мало.
    Привет:- -:

26. Кубанец

:xdnew: погоди.. @DzoT, ещё себя покажет.. он же энка, к 30 разгонится))

27. klim7548

klim7548 Опытный практик

Не, @DzoT то на сколько мне известно порядочный кочка, ему такое не канает:kachok3:

28. klim7548

klim7548 Опытный практик

image - 2020-01-22T071716.370.jpeg

29. Кубанец

Я насмотрелся в своё время.. даже лохи, загнанные в угол, могут на время сталь альфами))
    А так все мы очень даже порядочные, но бесы декорации и ловушки грамотно расставляют.. и трен им явно способствует))

30. Кубанец

Вот и подтверждение не заставило себя долго ждать..
    Работаю сегодня в паре с хорошим знакомым, в 8 раунде функционалка здорово просела..
    а он бодрячком легче меня на 12кг - по 10км на лыжах ч/д бегает, к соревам по полиатлону готовится..
    начинаю ловить бестолковкой удары один за одним, включается в башке какая-то долбаная программа, что я сильнее его всё равно и в реале не довёл бы бой до 8-го раунда..
    В результате ломаю его жёстко с напором, ещё и посадил пару раз на колено, перевёл в партер и добил там, хотя без борьбы работали.. извинялся потом конечно, а хули толку.. дело сделано.. а что на тренболоне бы было :JC_thinking: стыдно мне.
    P.S. Единственный показатель действия- его последствия!

• Нравится! Нравится! x 6