Тренболон | Страница 1768 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Он прав, там эфир другой и нет необходимости его лить больше, он и так работает

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ты опять из пизды на лыжах....
    Да хуй с ним пускай не Трен Э, а Гекса Параболан. Суть бля разговора в другом...

Хотя для вас как это обозначено в прайсах сырья

3. Growth Guild

Growth Guild Продавец

Параболан и Трен Э разные препараты, на сколько я знаю.
    Параболан (Тренболон Гексагидробензилкарбонат).

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да суть разговора не в том какой эфир называют параболаном Гексу или ТренЭ. Я по этому сразу согласился с оратором.... )))

• Нравится! Нравится! x 4
  5. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Сути бля ты как обычно не даёшь

6. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Ты не согласился, не пизди, ты включил иронию, на основе того, что тебе выслали какой-то кусок прайса составленный китайцем

смотри сюда- забиваешь в Гугл:

A88B8DB1-009D-4AA7-8246-A6921DF4745E.jpeg

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Молодец Андрюшенька пользование Гуглом на 3ечку)))) За старание дае Плиюсик поставим)))

8. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

И в чём смысл твоего высера?
    Опять слив?
    Параболан это коммерческое название гексы, также как декинадролона дураболин или станазалол это винстрол и тд

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

В том что ты доказываешь очевидные вещи..... Да я повелся на китайском прайсе, не проверил "гуглом")))) Поэтому применил торговую марку под названием Паробалан, не к тому эфиру точнее даже наверное к веществу к которому его принято применять..... ))

Все? Твое всратое дАлматинское гепертрофированное ЭГО удовлетворено? )))) можешь спокойной дальше пиздовать в Изю и блистать там.......))

10. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Мне похуй, в чём вопрос был?
    Пиздуй-те

11. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

че тут ?

12. DzoT

DzoT Фармалье

Ниче тут

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Саратовские тренболоновые бруталы понимают друг друга с полуслова:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 12
  14. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Screenshot_20210120-233528~2.png

• Нравится! Нравится! x 12
  15. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

16. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

17. Фу,блядь. Взрослые люди,а постите хуету.

• Нравится! Нравится! x 11
  18. Мавроди

Мавроди В бане

недоёб у посонов
    и бабы страшные вокруг ) шо поделать
    СНГ - родина самых некрасивых женщин

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Бoйцoвcкaя Boля (2020)

Жанр: драма, спорт

Moлодoй и пoдαющий нαдежды бoец Вuктoр побeждαет в нeпpoстом пoeдuнке и пoлучαет тuтул чемпuона Урαло-Сuбuрскoго peгuона по бoям без прαвuл. В этoт же вeчер Вuктoр пpoгулuвaeтся по улuце и внeзαпно нα6людαет в тёмнoм пеpeулке пoпыткy uзнαсuлованuя хулuгαнαмu мoлoдой дeвушкu Кcенuu. Вuктoр зαступαется зα дeвушкy и пoлучαет в дрαке ceрьёзнoе нoжевoе рαненuе.

20. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

ты забыл дописать потому тут так много бухают)

21. Мавроди

Мавроди В бане

либо алкоголь, либо наркота, либо трен
    и закрываешь глаза на жирных стремных свиней вокруг себя, которым на пике прихода даже присунуть можно иногда
    еще сиалис и виагра спасают демографию как могут

• Нравится! Нравится! x 6
  22. DzoT

DzoT Фармалье

Слушай да это почти стих

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

демографию гастеры спасают)))

24. Sarus

Sarus Бывалый

Акушеры из Узбекистана.

25. Rindzay

Rindzay В бане

Нормальная брухля, чего ты.

26. SLVT

SLVT Бывалый

"Зубов нет, но десна в ужасном состоянии" )))

27. RomanGTe

RomanGTe Новичок

Здравствуйте!
    Уважаемые форумчане, прошу дать совета.
    Мне 33(Почти 34), 182 - 82. Хочу иметь более атлетичное, рельефное тело.
    Опыт был 1 курс Дека(1.5 куба, МГ не помню) + Тест ципионат(2.5 куба), раз в неделю. 8 недель. Через 5 недель после курса делал ПКТ на кломиде.
    Курс мне помог составить человек с другого форума, на платной основе.
    Анализы на гормоны не сдавал.Только общий и расширенный крови.
    Во время курса высыпало на плечи и соски болели, если полотенцем тереть после душа. (про анастозол и летрозол не знал тогда, и не сказал о симптомах человеку, кто помогал мне составить курс)

Сейчас хочу сделать второй курс на трене, с анализами. Так же консультировался у того же человека, но хочу услышать ещё мнений на этот счёт.

Сразу хочу сказать, что из-за работы я не могу постоянно делать иньекции. Уезжаю из дома, и там нас проверяют чтоб ничего с собой не было.(алкоголь, наркотики, шприцы). Поэтому сейчас могу делать курс 8 недель инекции, далее только оралки. Так что случай у меня не стандартный)

Вот что я думаю: Трен Энка + Тест Энка 8 недель, потом Туринабол соло 4 недели. Далее ПКТ на кломиде.
    Первые 4 недели ставить думаю (1кубик) 200мг Трена + (2.5 кубика) 625мг Теста(тест 250й), потом на 4 недели увеличить трен до 300мг(1.5 кубика)
    Такие дозы выбраны из соображений что мне на курс надо 10мл трена(1виал), и 20мл теста(2виала), чтоб использовать без остатка. Далее 100 таблеток турика по 4 таблетки в день, пока фонит тест. Это почти 4 недели.
    Всё уже заказал, + летрозол, чтоб прыщами не покрыватся.
    Перед началом курса буду сдавать кровь на анализ(общий, расширенный, так же на тестостерон, пролактин и эстрадиол) Далее через 2 недели повторно на тестостерон, пролактин и эстрадиол.

1. Думаю, не большая ли доза теста? Я что-то пожадничал и взял 250й тест. Какое вообще оптимальное соотношения теста к трену? Трена более 300мг в неделю ставить не планирую, не сейчас, не в будущем.
    2. По анализам всё правильно распланировал?
    3. Как я понимаю сейчас, я ошибся в летрозоле, тут надо было брать Каберголин, и следить за пролактином. Ведь эстрадиол будет завышен, потому что это трен определяется. Получается, если будут симптомы гино или прыщи, только тогда использовать летрозол? В каких дозах и сколько дней использовать летрозол? Каберголин как правильно использовать?
    4. После окончания курса, через какое время после приема последней дозы турика начинать ПКТ? Анализы сдать на тест не смогу, буду не дома. После иньекции пройдет 4 недели, думаю за это время турик сьест тест. Так же как на первом курсе, после 5 недель после последней иньекции теста?
    5. Так же есть у меня такая мысль, длинные эфиры в ступают в работу не сразу, а через 10-14 дней. Есть ли смысл первые дней 10 дополнительно использовать короткие эфиры? Время у меня ограничено, чтоб сразу пошла работа, без раскачки. Трен ацетат + Тест пропик через день по 50мл каждого? Не много ли будет в общем зачете(короткие 100мг+длинные 200мг если брать трен)? Или может в будущем просто взять Суст+Тритрен? Эффективно ли это?

Последнее редактирование: 24 янв 2021
  28. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Да

29. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

:lol:

30. akis

akis За особые заслуги Тестер

Нет.