Тренболон | Страница 1727 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Sarus

Sarus Бывалый

А если долго сидеть на 3-х препах?

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Мавроди

Мавроди В бане

можно в космос улететь

3. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

можно накочацца, только не всем удаётся

4. Sarus

Sarus Бывалый

не всем это нужно

5. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Сегодня встретил парнишу, которому когда-то удалось.. года два без фармы и как-будто и не удалось вовсе)) давненько не видел, даже не узнал его, мимо прошёл, пока не окликнул меня.. 12кг слил внатураху.. обычный среднестатистический спортивного вида чел, не более.. сказал, что так ему гораздо комфортней))

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Мавроди

Мавроди В бане

когда денег нет на фарму и на еду - то что еще сказать ) в конц лагерях тож люди не жаловались )

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Кубанец

Всё у него есть, с ОАЭ только вернулся.. слез, чтобы почиститься, ребёнка зачать собрались, а теперь на курс то собрался, а вот массу прежнюю набирать не хочет уже))
    Кажет что кучу преимуществ ощутил без лишних мышц.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

а какие от мышц преимущества ?

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

посоны в качалке уважают

10. Кубанец

Не у того спрашиваешь))
    У кочек надо..
    Я на массу не работаю.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Надо у ТП или быдло колхозников спрашивать, они точно скажут всю правду. :metal:

12. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

Их все ищут, но никто не знает. Говорили, что счастливым человек становится, женщины все дают, и денег много, уважают и приглашают на гламурные мероприятия.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Кубанец

Их правда мне не подходит, дюже таскать её тяжело))

14. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

конечно не всем, многие просто зависимы от астеройдов и даже не качаются:trollface:

15. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

денег меньше становится \бабы опять же дают у кого деньги есть )) да издоровье отнимается
    вот что красивого в варикозных мышцах ? посмотри на голень ,разве умный человек будет с собой такое делать ? и ладно бы за это платили так еще и за свои деньги здоровье гробить

nick_walker39_129173299_764331760958522_4090327312985983143_n.jpg

16. Gonzalez

Это крайний вариант. Я, на пример, к такому не стремлюсь. Во всем нужна мера.

17. Gonzalez

Кстати, осознал после траблов с ГР, что меня устраивает моя форма..т.е. я уже накачался, больше не надо. Буду поддерживать форму, больше функционала и уделять больше времени жене и дочурке. Счастье вот оно. Нет смысла, чрезмерно тУжиться в каких либо, нерациональных драйвах.

• Нравится! Нравится! x 15
  18. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Ты по сколько Гр ставил?
    Месяц на гормоне это дроч

19. Thanos

Thanos Бывалый

Менять препы нужно, но за месяц, что Трен что Болд, что дека, не покажут себя вообще никак. И вообще, что на нандролон гоните, дека вообще огонь преп, суст, дека и контроль е2 с пролактином, вообще проблем никаких нет.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Sarus

Sarus Бывалый

Не городи хуйни - если у тебя нет денег и баб, то это банальная "ошибка выжившего". Включи логику и математику - в России, 90% мужиков - нищеброды. Мы бы при таких вводных вымерли давно.

• Нравится! Нравится! x 10
  21. Gonzalez

Не суди строго, коллега. Пишу как есть опыт. Начал с 3 ед в живот, увлекся, делал 5 ед.. через месяц начался отек внутренних органов, живот распух, кишку дует, простата опухла..Побочки начались через 2 недели. Худел заметно. Через месяц аппетит насмерть убился..Слизь из кишечника.. Ну, думаю, что-то не нормальное..Внешне похудел, лицо стало острое, живот явно кубики видны..дельты секутся. Это мой первый опыт с ГР, вот я и прих*ел. Опыт длился дольше месяца. Потом отмена, потом повтор. Использовал 2 виалы. Последний опыт убил ЦНС, отеки и храп ночной..хз. просто пишу опыт ГР мувис матрица, мать его за ногу.

Последнее редактирование: 5 дек 2020
  22. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Так я и подозревал
    Давно пишу, 2-3 единицы потолок для 99 процентов, но всем же нужно непременно уколоть по 5, чтобы слить всё в унитаз, просто у кого-то это более явно и эффектно будет смотреться, как у тебя, других просто наливает и после отмены гормона всё сливается. А потом говорят, даже не знаю почему внутренние органы увеличились и печень, как у алкоголика со стажем. Если в два раза больше в тарелку накладывать, так и срать приходится в два раза больше

• Нравится! Нравится! x 15
  23. Gonzalez

Врача посмотрел в Ютубе.. он как бы и сказал, что просто передоз. Не знаю, как кочки 10 ед. ставят. Может у меня и не ГР был, но по анализам, ИФР вырос..o_O

24. Gonzalez

• Нравится! Нравится! x 2
  25. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Реакция организма у тебя более явная, вот и ответ. Каждый по своему реагирует. Лучше курс на полгода по 2 единицы, чем на месяц по 5, больше не значит лучше

26. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Раньше помню бытовало мнение, что меньше 10 единиц смысла нет гормон ставить, весёлое время было, когда на олимпию выходили пузатые мужики

27. Gonzalez

Так што гормошки мне хватит на n/лет:JC_doubleup: Но у меня теперь фобия, пипец!:trollface:

28. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Сделай отдых на продолжительное время, месяца три, а то и полгода можно

29. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

А день отдыха от гормошки у тебя был?
    Стандартная схема три дня принимаешь, один отдых

30. Gonzalez

Был день отдыха, а то и два. Вывод - доза высокая.
    Спасибо за консультацию!:JC_doubleup: