Тренболон | Страница 1721 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Александр_Tuapse

Александр_Tuapse Бывалый

Нет,я выступающий в юности спортсмен. 1раз 2 место в Сочи, в далёкой юности, второй раз 6 место в Ростове. Готовился сам. Потом появилась семья, дети, покупка жилья вообщем 5 лет отдыха, хотел подготовится, к весне. В 2019 в декабре начал набор, догнал до 113 при росте 175, с марта сделал форму на 93 в августе 2020. Понял, ,то на осень не потяну, так как надо прибавить в некоторых местах, ушёл в набор, за 2 месяца до 99 раскачигарил, с прессом и веозностью, собирался чутка скинуть жирка, на 2 месяца сушки, а там уже готовится, вся подготовка должна идти на ФК, но не залетело. Друг, буквально вчера прилетела весточка, плюется на ФК мастерон, тоже готовится,с формой 115кг, через 3 дня идёт сдавать анализы. Вы видимо не юзаете нормальную фарму , раз так претесь от того, что имеете. На сцене банальный недолив в 30% сольет тебя в низы . А рынок у нас с марта встал. Единственное ,что пока работает, зпхц, Хилма, Балкан часто на говно нарывается. Вот надежда была на ФК, но он явно в низах стал, а вот 6 лет назад, на нем и делал подготовку.

2. Александр_Tuapse

Александр_Tuapse Бывалый

Кашляю 4 из 10 на ацетате, и 1 из 10 на энке, и только от тренболона

3. Александр_Tuapse

Александр_Tuapse Бывалый

Читай всё расписано.добпвлять проверку дГТ думаю не буду приписывать, сами об этом знаете

Последнее редактирование: 1 дек 2020
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. Power.vlg

Power.vlg Бывалый

Спасибо. Прочел

5. nik69

nik69 В бане

B1A4419E-0807-4D7A-9F03-E68C077910AC.png

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Брат ; в этом и есть победа духа над плотью, когда ты через стыд, гордость и тд переступил и как мужик сказал : обещал но не смог. В этом то и есть покаяние( изменение своим действий)

• Нравится! Нравится! x 4
  7. akis

akis За особые заслуги Тестер

Снижение ГСПГ покажет лишь что в масле есть анаболик, любой. Так что если тебе нальют более дешевые болд или нандролон, то результат будет такой же.
    То что выше Мовроде написал про ДГТ - это его теория, не проверенная на практике, а ДГТ вырастет даже от теста соло.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Power.vlg

Power.vlg Бывалый

Гематокрит? Как параметр?
    На болде , лично , у меня задирается цифра. На деке нет
    Если на мастероне при снижении ГСПГ будет гематокрит +/- в одном уровне, то означает ли что в баяне мастерон?

9. akis

Вопрос то был к теме про генетику и Гусева, а не про ФК, но ты снова о своём. Ты себя с ним сравниваешь, но вы очень далеко.

В любом случае удачи тебе на подготовке

• Нравится! Нравится! x 3
  10. akis

Но ты же сам пишешь что на деке твой гематокрит не растёт, так что там может быть и нандролон, и тестостерон, если суммарно выйдет 500+ теста в неделю, то ГСПГ будет падать.

Нет способов проверить мастерон. Там всё в конечном итоге сводится к особенностям организма, как например ты пишешь про свой гематокрит, совокупности косвенных факторов и ряду субъективных ощущений - ссусь, сливает, есть драйв, выносливость в плюс и т.п. Всё это может убедить пользователя лично в том что он ставит нормальный маст, но как доказательство для других пользователей не выдерживает критики.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Александр_Tuapse

Александр_Tuapse Бывалый

Мой Гспг от теста с декой держится в середине рефов, добавление болденона не сказывается на нем , а вот станаза и мастерон режет его в пол, впринципе как и метан-это то , что тестил на себе, именно по Анализам. Есть мануал тестера, и вот именно там советуют проверять ГСПГ именно для мастерона, ну и ещё некоторых препаратов. 2х знаю выступающих, также все происходит, мастерон, Гспг,через 5 дней сдают, он падает, без него, на тесте никакого понижения Гспг на дозах 500, а даже повышение.

12. Александр_Tuapse

Александр_Tuapse Бывалый

Хотя это разговор в никуда. Речь больше о тренболоне, который сложно не почуять на своей тушке. Как говорил, с мастероном дело не имел, поэтому х.з как он работает, только в теории знаю, и по опыту людей. В любом случае, не одного явления, на своем теле не наблюдаю, единственное, падения либидо и эрекции , но на дефиците, такое бывало, но не так прям жёстко конечно....

13. Rindzay

Rindzay В бане

@Maxxxsons брат ты где пропал?

14. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

За такое тебе организм потом огромное "спасибо" скажет...

15. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Парни, вы не поняли ещё?
    Пришёл какой фуй с бугра, с какой целью непонятно (хотя нет, понятно, гавно в сторону фк и балки он уже кинул).

Заодно он нас всех научит уму-разуму:xdnew:

Вы не спорьте с ним, а благоговейно внимайте! :- -:
    Оно же ВЫСТУПАЮЩЕЕ (то ли есть то ли было, хуй его пойми) а мы чернь недалёкая...:xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

аналогично, как перестал проебывать е2 пролактин расти практически перестал

но в нижней трети держать - такое

я стараюсь держать в середине или чуток выше середины

17. i.Van

i.Van Бывалый

А можно, пожалуйста, поподробнее?) Я держу его на своем естественном докурсовом уровне 16-20пг\мл

18. Мавроди

Мавроди В бане

$ высылай на мои расходы и я тебе теорию эту без проблем подтвержу соло на дериватах дгт ) до и после приема
    которую до меня сотни девушек уже подтвердили на приме и оксане или у них свой особенный дгт в крови?

19. Ты забыл добавить,ручкается с Гусевым,и с ним же ровня по генетике. Но бедность,ска,не дает показать потенциал
    Здравия всем.
    Два парня взбодрили форум.
    Тут, Выступающий,а на Курс он лайн,тот ,что @Power.vlg

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Power.vlg

Power.vlg Бывалый

21. А я не приписываю. Тема была за силовые,потенциал и т.д.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Александр_Tuapse

Александр_Tuapse Бывалый

Ты попроще веди себя, в большой семье. Посмотри мою́ регистрацию на этом форуме, кто ещё пришел из нас. Проблема вся в том, что вживую за слова подтащить не получится. Гоню на кого то, пришел откуда то. Я с 88г в этот мир пришел, если что, а в бб с 2004. И пиздеть это не по понятием моим, всегда говорю по факту и как есть. И таким дядям, защитникам той или иной продукции, сливаются первыми, когда им анализы выкатываешь, знали, уже 4р проходили. За гон свой ответишь, если Анализы сдам и покажу? Или так, по пизде язычком поводишь, и как сучка от кабелей, прятаться начнёшь..

23. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Привет,друг!
    Тренируюсь потихоньку, времени особо нет заходить сюда.
    После того как снизил трен до 280, аж жить легче стало, при том, что прогрессирую дальше.Вчера делал становую, со стоек правда, 240х5, не в отказ в последнем подходе.
    Но скоро видать закроют все на карантин, так что придётся на мост уходить и доставать резинки с баклажками.
    А ты как?

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Ballist

Ballist Красивый статус

А чем плохо по пизде язычком поводить?

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Александр_Tuapse

Александр_Tuapse Бывалый

Охуенно, если это не бабка под 50+ лет

26. Sarus

Sarus Бывалый

Или дедка тайский.

27. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Слушай меня внимательно, гандон штопанный.

1. Мне абсолютно похуй когда ты зарегистрировался на форуме.
    2. Мне абсолютно похуй когда ты вылезло на этот свет и занялось бб.
    3. Мне абсолютно похуй на твои анализы, можешь их сделать, распечатать и засунуть себе в анус.
    4. Я всегда отвечаю за свои слова. Хватит яиц спросить вживую? Без базара. Приезжай, чмо, я с тобой пообщаюсь, только не обессудь если способ моего общения тебе не понравится.

Ты пришло в ветку и начало работу по обсиранию двух брендов, одновременно пропихивая другие.
    Ты пришло и своими сообщениями фактически заявило что тут одни лохи, которые нихуя не знают и фарму себе ставят гавённую, и только ты светоч знаний и не ебаться какой "авторитет".

Так что, учитывая всё это, пошёл ты нахуй, уёбок, вместе со своими "претензиями"!

• Нравится! Нравится! x 10
  29. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Gromozeka, трен забористый, видать:trollface:

• Нравится! Нравится! x 12
  30. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

А уровень андрогенов на курсе у тебя тоже как докурсовой? ))
    А нагрузки на суставы, связки, и самое главное на сердечно-сосудистую-систему такие же или стали выше?

По моим наблюдениям, любители как следует придавить эстро на курсе, чаще и больше остальных испытывают проблемы с вышеперечисленным.

• Нравится! Нравится! x 7