Тренболон | Страница 1720 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

Прости, а в чём смысл сделать розлив 50% и продать за 50% от цены? Странное наебалово выходит...

• Нравится! Нравится! x 4
  2. 522452

522452 Бывалый

Ну типа маркетинг такой )

• Нравится! Нравится! x 1
  3. 522452

522452 Бывалый

Из акционных юзал микс 4, нанфен, и деку. Тоже вопросов нет.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. akis

Странный маркетинг, ну сделают голодранцы +10% кассы, а репутационных рисков на 30% набежит...

5. 522452

522452 Бывалый

Ну дак это как пакет малока и т.п. поменьше сделать, и цену подешевле, глаз цепляется и руки тянутся...

6. 522452

522452 Бывалый

Возможно, голодранцы и делают продажи.

7. Александр_Tuapse

Александр_Tuapse Бывалый

Да эта тема ой как заходит, самовары продают тест по акции, за 500р, с недоливом в 40%. Смысл на самом деле есть во всем. А ты слышал как советчик от фармаком советует ставить тритрен. Через день по пол мл на вес 80кг. Сколько мы получим в неделю? 300 и 400 на второй недели. Ребят , меня под 100кг тушу, 200 трена Энки рвет пздц, 300 убивает в хлам. Ацетат раньше по 75мг был, он вещи творил через день инжектов. Гусев ставил по 50 через день как он говорил. А тут бля в среднем 350 для 80 кг. Это уже на мысль наводит,что там 50% не более. Очень приятная акция за 50процентов пол цены, никто по сути и не заметит разницы, ибо. Спрошу у вас, сколько вы теста ставите на наборе , 500, 750? Уверены что там 750?. Ибо , скажу, когда то ставил и грамм теста, потом спустился на 600. Но когда нарвался на самовар, который зуб давал, что там из 250, минимум 240. Так вот эти 250 раз в 5 дней перло лучше, чем теже Паркеров от 750

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Какому отзыву больше доверия? Когда некто бьёт себя пяткой в грудь, и уверяет, что преп говно, пустышка, недодоз, наеб@лово и не прёт? Или тогда, когда эти слова подкреплены анализами? Для примера взять тесто и тренболон, другие препы вообще хрен проверить.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. 522452

522452 Бывалый

Считаю, при желании, нандролон тоже можно проверять.

10. Алекс к

Соло с чистого листа, сдавая тестостерон, гспг и эстрадиол? У меня пролактин особо не растёт на деке или трене. Прогестерон тоже не растёт заметно, и на него влияют и другие факторы.
    Мне и болденон эстрадиол снижает хорошо, но эта его особенность у всех по разному выражена.

11. 522452

522452 Бывалый

Ну да )

12. akis

Ты в кучу сваливаешь домыслы, фрагменты правды, теории и предположения. Потом скажешь "я просто спросил кто 2020 тритрен ставил, никаких предъяв", а сам уже и паркеров приплёл. При этом сам понимаешь, что в ветке магазина с тебя спросят пруфы и быстро утопят. Не понимаю я твоих намерений. Но саратовско-тамбовская оппозиция тебя поддержит.

Я тут как то в ветке выкладывал анализ где у меня х43 от верхнего рефа тестостерон был, весь стек был от ФК. И что?

Хотели бы такими акциями кассу разогнать - делали бы больше ходовых позиций. Я тритрен не беру т.к. его ставить хз как, при дозировке 200мг/мл и ацетате в нём ставить надо через день, но я не вижу для себя вариант по полкуба через день, 350 в неделю мне много. Был бы микс2 2020 я б брал, микс6 2020 зашёл на ура, куб в неделю чувствовал.

А Гусев это авторитетное мнение, очень грамотный и не пиздабол ни разу ))) Как спортсмен он охуенен, но там генетика решает 98%, смотреть на него в позировании збс, в тренинге не всегда, а вот слушать - совсем пиздец.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Александр_Tuapse

Александр_Tuapse Бывалый

Нандролон, мастерон, как нефиг делать проверить, метан, станазу, провирон, окси, туда же.

14. Александр_Tuapse

Александр_Tuapse Бывалый

А я как бы на него не смотрю, зачем на него смотреть, если раз в год у него в гостях бываю ) то, что он пиздит, он недоговаривает, только потому как это его право. А что там у него с генетикой?? Поверь, мы в поверь с ним идём, по генетике, только нюанс в другом, мне денег хватило всего на 2 выступления, а у него есть такая возможность хоть каждый год.

15. akis

Расскажи как проверить мастерон способами доступными обывателю. Хромо не предлагать.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. 522452

522452 Бывалый

Раскроешь ?

17. akis

Ты ifbb pro? Если нет, то только отсутствие средств останавливает?

18. i.Van

i.Van Бывалый

Тоже пролактин не рос, ощущений ноль, прухи не было)) Но в зеркале и на весах ощущений на 6кг. Мое субъективное мнение - пролактин растет от проебанного e2. Держу е2 в нижней трети, ем кабер раз в 1.5-2 месяца.
    А вот по анализам на 300 энки+200 ципы - 173нмоль, а 500энки +300 нафенила2020 - 343нмоль. Дозировка иа была та же, е2 не улетел. Тест+болд было бы глупо туда лить в нанфен за 700р, вопрос сколько там именно нанфенила) Проверялкины с соседнего форума еще пол года будут фейковые пропики-сусты мусолить на хромо :JC-tumbleweed:.
    Сейчас ставлю лютую дичь уже не по акции и не микс. Жопу рвет по 5-7 дней и давление шалит. Через пару недель пересдам анализ, расскажу, есть небольшое сомнение))
    Так что пока я "все ставят и всем все нравится".:xdnew:
    Чувствую скоро пора к вам на трен переходить...

Вложения:

• IMG_1489.jpg
      IMG_1489.jpg
      Размер файла:
      14,4 КБ
      Просмотров:
      31
  19. Алекс к

Ну ка, просвети! А если в масте капелюха стана инжект, или нанфенил- гспг определит это? Опять же, надо сдавать анализ 'до' и 'после', для видимой разницы. Про нандролон я выше писал. Стан, провирон- по гспг? А если там метан или в провироне стан? Окси, по гспг или эстрадиолу? А если там метил или метан?
    Я как тестер на аш эти препараты и брать не буду под анализ, ибо пользы принесу ноль. Да и болд по гематокриту хрен определишь, ибо вся фарма ухудшает его, разве что при наличии личной статистики анализов.
    Или ты снова имеешь в виду проверку жопно- желудочным хроматографом и ощущениями?)

20. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Тоже так думал,но вторые анализы этого не подтверждают. Конечно, всё пздц как индивидуально,для меня это перетрен=пролактин.

21. Мавроди

Мавроди В бане

мне похер на эти отзывы, я на себе всё проверяю
    я завёл разговор за то, что нельзя проверить тренболон анализами никак
    а вот по анализу тестостерона без ограничений можно проверить его концентрацию и то относительно всё это

22. Мавроди

Мавроди В бане

по росту дгт

23. Алекс к

Да на себе это понятно. Только вот тренболон такая штука, убедился на себе, что с одной закупки в один курс одни ощущения, а в другой раз- другие. Поэтому ощущений мало. Хотя бы косвенно по анализам. Если там херня, а не высокий эстрадиол (на разных эфирах по своему высокий), то тогда и можно говорить, что преп пустой.

24. i.Van

i.Van Бывалый

Согласен. Еще этот случай. У меня так на натураху был под 800 пролактин от заеба в зале и с низким е2)

25. Мавроди

Мавроди В бане

если на этикетках одна партия - это не гарант того, что с 1й партии это всё разлито было

26. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

я на тренболоне на любом кашляю в 25-30% инжектов, даже когда миксую с другими препами, например с тестом и мастом... за исключением, когда инсулинкой ставлю в дельту 0.3-0.5 куба... изредка на примоболане от ФК, на остальном никогда не было... говорят, может быть, если ужалишься и попадёшь в сосуд... но, повторюсь, я кашляю часто на трене, иногда на приме от ФК и никогда на других препах от разных производителей.

27. i.Van

i.Van Бывалый

Вово) Ципик лежит. В разные времена года куплен. Партия одна, а по цвету отличаются упаковки даже в одной поставке синий-сине-фиолетовый. И кодов нет на ампулах) Но рабочий. В плане кодов к просрочке 18-19 больше доверия как-то.

Последнее редактирование: 1 дек 2020
  28. Power.vlg

Power.vlg Бывалый

Нука, ну-ка, как мастерон на рабочесть проверить?
    Мне как раз от фк едет мастермикс 300 (200 эн + 100пропа)

29. DzoT

DzoT Фармалье

Простату линейкой замерь и волосы на башке пересчитай

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Александр_Tuapse

Александр_Tuapse Бывалый

Уровень ГСПГ, при условии , что нет высоких доз теста, которые могут давить ГСПГ, от грамма примерно, нет таблеток, типо станазы которая от 30мг для 90кг тушки способна прибить Гспг на 50%, если не жрешь ингибиторы, как многие тут делают,через день по 0.5. ну и ещё несколько вещей не делают. Вот тогда снижения уровня ГСПГ вполне покажет работу мастерона. Все эти факторы сходятся, и лично я, отношусь к таким людям, которые спокойно могут проверить маст по анализу, как и деку, трен, по пролактину