Тренболон | Страница 1718 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. nik69

nik69 В бане

на Занзибаре сейчас говорят хорошо.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. akis

akis За особые заслуги Тестер

На Мальдивах лучше))
    Но я сейчас сапожник без сапог((

• Нравится! Нравится! x 4
  3. akis

Попробуй теста поднять до 600, возможно какие то проблемы уйдут. Да и маста 300 на сухую сотку как то ни о чём.
    Но в целом, описанные тобой проблемы возможны и на работающих препаратах. Много факторов роль играют, дефицит ккал тоже не на пользу. Возможно тренинг слишком интенсивный... Но и от трена подобное самочувствие возможно, не ты первый подобное описываешь.

4. nik69

nik69 В бане

на мальдивы нужно лет в 25-35,с 2 или 3 самоварами и лучше новыми, а танзания- это сука экстрим.

5. akis

Не трави душу :lol:
    Мне пока только Окская Жемчужина светит в НГ праздники))

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Александр_Tuapse

Александр_Tuapse Бывалый

Сам всё списываю на дифицит. Но в прошлый раз дефицит делал на 2200 ккал и тренинг на 5р в неделю, и так же трен был ,по 200в неделю только. Но там трен огненный, от куба на 3й день выдало 900+эстро. Тут тоже по хорошему анализ бы сдать, но как всегда упирается в то, что выделить лишних 2к на Анализы не получается. Хочется раз сдашь на эстро , посмотреть все до кучи. Да играет роль с продукцией ФК, по возратам все сложно, и анализы будут в пустую слитое бабло. Но и так же , по тренингу, 4р силовухи 2 дня кардио. Понимаю, что много, но учитывая на 800 больше ккал , чем прошлый раз+маст в связке , думаю ну хоть что-то должно тащить..... Да и в прошлые разы как то агрессию ловил неплохую, ну и просыпы ночные , как будто выспался за 2ч.... Сейчас вот тишина. Тоже прилетаю сюда ЦНС, щитовидку, которая разогнана до космоса и жжет мясо помимо жира, вообщем всё в кучу собираю. А падения либидо и ранее на дифиците бывало, а сейчас прям как в землю , как будто в нулях. Поднять теста то можно, но у меня набор на 375 идёт, в прошлый раз сушка на 250 шла и нормально по состоянию было. А подняв тест, может быть излишняя ароматизация, которая ну не к чему мне, на сушке. Просто ради эксперимента поднять. Но в тоже время на наборе начинал с 250 теста и 375 деки, дошел до 375 теста и 400 деки, и было все ок.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. akis

Про тесто поднять я рассуждаю по своему опыту, я лучше себя чувствую когда теста больше чем трена, а на тест/дека 250/375 я бы просто сдох от уныния и тоски. Но все мы разные...

Про щитовидку не понял, как ты определил что разогнана если анализы не сдавал? В принципе при таком стеке и на 3000ккал, которые ты сам считаешь не сильным дефицитом как я понял, мясо гореть никак не может, только если слишком интенсивный тренинг и восстанавливаться не успеваешь. 4 силовых и 2 кардио это довольно много, если ещё и бытовая активность присутствует. Ну и смотреть на нагрузку на силовых стоит, может впахиваешь как в последний раз. Кардио то хоть низкоинтенсивное? Пульс не задираешь высоко?

А вялость общая и депра у меня, например, от такой серой погоды, тут и трен/маст не поможет.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Александр_Tuapse

Александр_Tuapse Бывалый

Анализы на щитовидку на наборе сдавал, месяц назад, там т3 в небе, не впахиваю, не получается) веса процентов на 40% пали. Чисто хожу мясо понапрягать, лёгкие веса, с повторениями 12-15, и естественно снизил количество упражнений. Кардио ускоренная хотьба с пульсом 120-140

9. akis

Звучит хорошо и очень всё грамотно))
    Даже не знаю что посоветовать, я сам в процессе сушки, у меня на 500 теста и 40 оксаны при щитовидке не разогнанной вес плавно вниз идёт на 2500ккал, сам я 98, не сухой, силовые также 3-4 + много ходьбы. Так что про препараты я бы думал в последнюю очередь, у них то цель мясо только держать. Пруха и драйв только если не долго на курсе, потом адаптируешься, я по себе сужу, у меня на трене ни агрессии, ни пота уже давно не было, да и сон за несколько месяцев в норму приходит.

10. сема78

сема78 Бывалый

ставил такой акционный, на полтора месяца меня хватило, ощущения те же, сделал перерыв на 3 недели и перешел на их же ацетат, только приобретенный безо всяких акций, на нем уже полет нормальный, а вообще задумался откуда у них эта просрочка появляется, например позиции вообще в продаже не было долгое время, а потом вырисовывается какая то просрочка по этой же позиции, массово причем, ладно бы сотня едениц товара, но там завозят разом по 1000 едениц, я шерлока включать не буду, но сомнения смутные терзают), задавать вопросы представителям смысла нет естественно, анализами на эстро трен проверять смысла не увидел, если производитель захочет наебать, там эстро будет выше крыши даже в полностью пустом препарате

11. Алекс к

Алекс к Настоящий мужчина

Зачем обвинять бренд, если ты даже анализы не сдавал? Эстро, гспг, тестостерон туда же. Иначе обвинения голословны. Ставлю короткий маст фк по 100 ч/д, без анализов, но претензий нет. Ставлю трен ацетат 'тайко' от Джонни по 75 ч/д, на сон не жалуюсь, хотя раньше от трена сон был хреновый, но к работе препа сейчас у меня нет нареканий. Поэтому индивидуально всё и раз на раз не приходится.

12. Алекс к

Шерлок сначала анализы бы сдал, а уж потом сидел писал своё 'расследование', иначе к чему пустые слова?)
    Есть 'доброжелатели', для которых вся продукция фк недодоз и пустышки. И люди эти анализы не сдавали, или сдавали но анализ потерялся, или друзья сдавали- но брали фарму не у официала а хз где. И таких людей немало.

Последнее редактирование: 30 ноя 2020
  13. Александр_Tuapse

Александр_Tuapse Бывалый

Да понятно откуда эти акции. Сами циферки набивают, сами розлив 50% делают, так же думал. Они втирают, что на складах заволялось. Продукт с 2016г производства заявлялся на складе, самим не смешно ли) как будто, склад у них в 10 футбольных полей, причем по закону работают)

14. Александр_Tuapse

Александр_Tuapse Бывалый

Я беру ФК, только у ФК. А есть такие люди, которые защищают производителя , имеею выгоду. А есть такие модераторы, которые банят и удаляют смс, если пишут на ФК. А есть я, который с 2013г с ними знаком и заказывал, но сук все у них ровно всегда, и Анализы всегда хорошие. Не смешно???

15. Мавроди

Мавроди В бане

как ты анализами тренболон проверишь кроме хромо?)

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Александр_Tuapse

Александр_Tuapse Бывалый

Честно, я сомневаюсь, что ты , как я занимаешься почти 16 лет, сомневаюсь, что с фаршем знаком 10 лет, сомневаюсь, что тренишь по 10 человек в день из которых человека 2 ведёшь по фарма и анализам. Считаешь, что я не могу на своей жопе понять насколько хороша фарма? И дополню, недавно,на своей жопе определил а потом все таки подкрепил анализами таких супер варщиков, как Грин, и Девил. И только бля после этого люди начали сдавать Анализы и удивляться результатам, а так их перло, что мама не горюй. Но с ФК такое не прокатит, хреновый анализ, будешь пидарасом в бане.

17. Алекс к

Хотя бы по эстрадиолу, косвенно. А по ощущениям- это всё гадания. То у меня сон херовый на ацетате, а на следующем курсе на этом же ацетате сплю как убитый. Так же с либидо, то збс, то уныло всё.

18. Алекс к

Тебе 32, мне 41, не надо сомневаться. Анализам я поверю больше, чем твоим словам.

19. Мавроди

Мавроди В бане

и как ты косвенно определишь?
    от гонады он растет, от жидкого метана, от тестостерона, от чистого эстрадиола вырастит :D

20. Алекс к

Тесто+ трен, ацетат или энантат, подобраное кол- во иа заранее. Уверен, у тебя тоже есть свои подборки анализов, сданные на этой комбинации? Ты не увидишь разницу по эстрадиолу?)

21. Александр_Tuapse

Александр_Tuapse Бывалый

Ну согласен, тогда ты то должен знать о степени очистки сырья. То , что степень очистки менее 96% может дать отличный результат по анализу, но очень зеровый результат по ощущениям. Но не мне тебе объяснять, как я понял.

22. Мавроди

Мавроди В бане

я тебе дам 2 ампулы не маркированных
    в 1й женский препарат из аптеки с гормоном эстрадиолом
    в другой трен
    как ты определишь разницу по анализу?

23. akis

Такой эстро как на трене только метил показать может, ни метан, ни тесто, ни хгч не дадут тебе 10-20 рефов, ты просто охуеешь раньше.
    Про чистый эстрадиол и ревалор это теория заговоров какая то.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Алекс к

Покажи хоть один хромо, где есть эстрадиол в тренболоне? У меня от трена нет даже намёка на гино, не льёт и подсушивает, анализ по эстрадиолу завышен в разы ощутимо и не спутать. Про аптечный эстрадиол говорить не буду, не слышал, чтоб кто- нибудь использовал его как альтернативу тренболону, в надежде на те же результаты.

25. Мавроди

Мавроди В бане

у людей по анализам ароматизация от низких доз теста по 500-600 е2 бывает и они не замечают этого

26. Алекс к

Скажу Екиму чтоб не давал тебе тренболоны на тестирование!

27. Алекс к

У меня эстро свыше 3х рефов при 600 теста, без иа. Но добавив тренболон будет совсем другая картина. И, конечно, речь же не про первый курс и сразу с треном, а про более опытных людей, с подобраными дозировками ингибиторов ароматазы на дозировку теста.

28. Мавроди

Мавроди В бане

президенту еще письмо напиши

29. akis

Не встречал таких, обычно на х2-х3 уже на давление жалуются и водянками становятся.
    А у меня на трене показывало и по х20, а побочек ноль - не льёт, соски не чешутся, молоко давать не начал, давляк в норме.

30. Мавроди

Мавроди В бане

выделений из сосков не бывает при повышенном е2
    лактация только от пролактина наступает
    еще спорят сидят :D
    у кого то и от 5г теста гино не полезет :D

• Нравится! Нравится! x 6