Тренболон | Страница 1700 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну наконец то нашел до чего доебаться до реального))) :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да вот и думаю)) На сколько не долив у поставщиков.... )))

3. DzoT

DzoT Фармалье

У меня обычно появляется лютая хотелка похудеть когда ляшки начинают друг об дружку тереться)) И прям все, на неделю меня хватает, скидываю вес пушо от терения лях у меня неистово пригорает причинное место, ну а потом колесо сансары дает новый оборот:trollface:

4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

• Нравится! Нравится! x 9
  5. DzoT

DzoT Фармалье

да я похавал уже)) лайтовый завтрак такой: 7шт сырых яиц выпил и 40шт пельмешей куриных))

• Нравится! Нравится! x 2
  6. DzoT

DzoT Фармалье

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Samolet

Samolet Ничего не продаю

@DzoT, тебе Фрэнк такую залупень скинул?

• Нравится! Нравится! x 6
  8. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

До реального доебаться, это не доебаться, ты понятия путаешь, это показать, как есть...
    Я про твои советы, что ты ставил до хуя (по твоим словам) и всем советовал ставить охуенные дозы, а по факту ты пшик ставишь.
    И не хуй другим советы давать, что слабаки, пейте больше, колите больше, кал ты птичий, максимум
    А это вообще отдельная песня, на хуя ты за неё берёшься? Я сразу сказал, что у креветки трен ебейший и не факт, что там трен, чистота сего продукта неизвестна, что там по факту он сам не знает, но после того варева он кукухой поехал, я тебя предупредить пытался, но мои советы тебе же на хуй не впёрлись

9. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

1. Я никому советы не давал ставить охуенные дозы. Писал что слабо штырит, побочек нет - поэтому буду поднимать - А теперь ясно что на нормальном трене 100 в неделю - это более чем охуительно

2. По последнему абзацу - ваще хуй поими что ты затер.... Креведки какието... Я давно понял что у 90% производителей\самоваров - недолив ебенейший. Сравнивая тест и болд тот который у Сколопендры брал - с другими которые пробовал. Единственно что меня порадовал это ГолдДрагон ампульный нан и тест

Андрюша я тебе еще раз внимание обращаю, что ты свои истории придумываешь - лиш бы доебаться....... Ходи нахуй мимо меня. Достал реально

10. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

100 ацика или энки трена ?

11. Sarus

Sarus Бывалый

Этот Френк?

12353862.jpg

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Энка, Дени, ))

13. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Советы давал, как по алкашке, так и по дозировкам, прямо или косвенно, это не имеет значение
    Креветка, сколопендра это один и тот же человек
    Про 90% недоливов это конечно из пальца левой ноги ты высосал, по факту там не всегда такая история, как ты её видишь, например твой трен, откуда ты знаешь, что там трен? Сейчас тебе ясно, что 100 тренда это более чем охуительно, а я писал это много страниц назад и ты писал, что слабаки городские, здоровье не позволяет, не то, что в деревнях. А по факту какое у тебя здоровье? Чем знаменит? Два литра алкашки крепкой можешь всосать? Так и я могу, но я пишу о разумном подходе, период далбоебизма у меня прошёл... вроде и у тебя проходит... надеюсь
    Но в каждом сообщении пока ещё хамишь и истеришь, как девчонка

14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ты не излечим долбоеб

15. without rules

without rules Бывалый

А тебе бы залесть обратно к мамке откуда ты вылез !

16. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Приветствую всех.
    Не скучная ветка, слежу с интересом ))).
    Я считаю не надо останавливаться на достигнутом. Пора уже довести процесс до золотого стандарта разведения гомеопатии 12С (1:10^24). Провести тут двойное слепое рандомизированное плацебо-контролируемое исследование, тестеры уверен найдутся. А там глядишь новая линейка "Гомеопатических ААС" и скорее всего не подпадающих под УК :- -:. Легальный бизнес, все дела :JC_doubleup:

17. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Хорошая идея))) Ваще есть вариант проще...... разливать по 05 и продавать как ветиринарку)))

18. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

А когда он кукухой то успел поехать? :huyase:

В течение 2-х лет с ним общался постоянно, по телефону много общались, на разные темы, не только спорт и фарма, сложилось мнение как о совершенно адекватном и развитом человеке.
    Последние пол-года до его уезда правда не созванивались, как-то так вышло. Может в этот период чего случилось?:sad:

Пару месяцев назад он мне писал, всё вроде нормально у него

19. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Пизди

20. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Я про трен сказал, что я его предупреждал, не жести, он не послушал меня, с наркоты слез, на трене пытался поймать эмоции, одно на другое поменял, я ему так открыто и писал, что наркоту анаболиками просто замещаешь. Он обиделся, потом его плющило с трена, кидался на людей, как сутулая собака @Jinn73 как только слез, всё пришло в норму, не сразу конечно, пару банов пережил, в числе которых и появление нового аккаунта сколопендра.

21. Акрополь

Акрополь Новичок

Здарова уважаемые тренболоновые фетишисты, я как то писал на ветке мастеров, может кто помнит кто нет это не важно таких как я целая болото

22. Акрополь

Акрополь Новичок

Я понял одно, без диеты нечего не помогает и не наращивает

23. Акрополь

Акрополь Новичок

Курс был 100проп+трен50+100мачтер и все в одну машинку через день, если честно когда занимался в сборной по грекоримской борьбой я выглядел так же, тогда я был молод и в расчете сил, сейчас солнце уже уходит в закат

24. Акрополь

Акрополь Новичок

Из побочек: не было никаких, разве что либидо и чуток агрессия но контролируемо (не дзюбил)памп был шикарный, водичкой не заливался вообще, пил воды по 6-8литров, уже как 8 лет не кушаю хлебобулочные изделия и сахар, ощущаю себя шикорно.пкт было тупо на протяжении месяца по 100мг кломида и оптимен, икру красную поглощал килограммами, не давно сдал анализы прежде чем залезть на новый курс, все в норме только гемотокрит чуть повышен 47,трен это сила, все остальное честно туфта, только портить свой ЦНС, благодарю за внимание

25. Акрополь

Акрополь Новичок

Кстати, забыл отписаться, залез на курс 500энки чтоб был ровный фон теста, и по 75мг трена, думаю добавить турика или стан, но турик лютая хуйня от него гино заработал, Сейчас диетой вывожу его, мази мажу уменьшилось в два раза, думал резать буду акасса нет можно и так, рука тянется к провирону от него толку как хуй в Африке в пустыне жариш, нечего полезного, гспг чтоб было так как надо,хочу стан но боюсь после борьбы все связки и суставы дают о себе знать, учавствола в международных турнирах призер Европы и Азии

26. 522452

522452 Бывалый

Поток сознания

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Andrei4

Andrei4 Бывалый

Игры разума

28. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Сборник
    "Из необузданного..."

29. Sarus

Sarus Бывалый

Тренболоновая депрессия

30. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

@Акрополь, что это было?
    Какое гино от турика? Тебя метаном кормили, да и для борьбы его только мазохисты используют.

• Нравится! Нравится! x 7