Тренболон | Страница 1695 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Мавроди

Мавроди В бане

с волосами цыган @wolfe tones

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Возможно @Rindzay его юзал

• Нравится! Нравится! x 3
  3. DzoT

DzoT Фармалье

Боюсь такая же залупа как тесла будет)

4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

вот лучший прот

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Thanos

Thanos Бывалый

Что ещё за мерзкий прот? :)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Thanos

Thanos Бывалый

Так то да, но сколько его надо сожрать то что бы по белку норм было? :) нагрузка на жкт не слабая :)

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Говядина на 100 гр 26 гр белка, 200 гр сожрал - уже 25% суточной нормы для 100кг атлета покрыл. а это Две палочки шашлыка с базара)) 4-5 яйца вот тебе уже 80гр белка, остается 120.... 20 ты из всяких углей полюбасу накидаешь... 300 гр курогрудки вот и норма... это пол грудки нормальной курицы. ))

Плюс это все усваивается грамотно в нужных отделах ЖКТ выходят нужные аминокислоты)))

А с вашими коктелями лактоминовыми, в натуре надо по 4гр на кг веса потреблять.... чтоб чтото усвоилось а не в унитаз улетело))

• Нравится! Нравится! x 7
  8. akis

akis За особые заслуги Тестер

Не говоря уже о том, что сытости никакой от этих коктейлей нет. Да и на вкус они, если и приятные, всё равно надоедают.
    Мясо, ска, ничем не заменишь.

• Нравится! Нравится! x 11
  9. Rindzay

Rindzay В бане

Пока нет, возьму его на сушку с марта наверное)

• Нравится! Нравится! x 5
  10. wolfe tones

wolfe tones Гость

Ну как тут ? Сисюсли все уже отрастили ? :xdnew:

11. DzoT

DzoT Фармалье

С протеин.рф, гороховый. Казеин и сыв. На ура зашёл, а вот горох пиздец лажа

12. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Давно беру себе Ичалковский КСБ 80
    Килограмм стоит 800 с небольшим рублей

13. Thanos

Thanos Бывалый

Да я же не спорю, дело то ваше, если вы готовы каждый день ждать гору мяса, я же не против, мне лично проще пару раз выпить прот, и не ебать мозг себе.

Да, кстати, ещё нужно подумать, что лучше усваивается, гора мяса или протеиновый коктейль 300 мл всего-то....

Я мяса кушаю нормально, но прот реально спасает, хороший прот

14. klim7548

klim7548 Опытный практик

А мне Цацулинский смт понравился, тож бодяжется отлично без комков и вкусный.

15. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Thanos, плюс мясо стоит дороже очевидно

16. klim7548

klim7548 Опытный практик

Почти неделю назад поставил 300 спектрумовской энки и шото не какого тренового прихода, совсем, не стояка лютого не бессонницы, не злобы лютой, энка фк намного забористей ее хоть на второй день уже чуял, спектрум у хомы брал, не думаю шо подкидной:avtorklif:

17. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да нахавались мы их уже)) ни толку от них ни экономии.... Я б на те деньги которые на них потратил лучше бы к мультиварке гриль взял и печку - в мультиварку закинул и упылил по делам, пришел пожрал, а на гриле и печке уже под настроение приготовил))

Но дело ваше молодеж)) Дерзайте

18. Гору мяса сожрать?А сколько вы белка кушаете?Зачем такую откровенную хуйню пиздеть. Нравится прот? пей на здоровье. Нравится сыпать в прот несквик,где один сахар? да ради бога.
    А то,что прот не пенится,это не есть гуд. Белок должен пенится. В нормальные проты добавляют пеногаситель. А в дешевых,наверное,меньшая доля белка.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. Thanos

Thanos Бывалый

Я хз, но фк Трен я вообще никуя не понял не на второй день не на 28...

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Thanos

Thanos Бывалый

Ебать, у тебя подгорело что ли?

Как бы все и сошлись на своём, что каждому свое, к чему этот кипишь?

21. Однозначно. Я вместо прота ,как перекус,ел творог. Посчитал,прот дешевле. Теперь ем прот. Но не в виде коктейля,а в виде муса-пудинга,ложкой. Так насыщение больше,дефицит,же ж. Ну и покупаю только уценку. Не выше 11-14 $ за кг.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. 522452

522452 Бывалый

Где брать ?

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

atletic-food.ru

24. akis

akis За особые заслуги Тестер

Если брать самый дешевый, типа 800 руб/кг из которых 80% белка, то грамм белка стоит 1 руб. Куриное филе стоит 240 руб/кг, грамм белка 1,1-1,2руб/гр.
    Разницы нет... Плюсы курицы - насыщает, можно вкусно приготовить. Плюсы ксб - не надо готовить, можно добавлять для вкуса всё что угодно.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну как ты любитель готовить... то тут ваще без вариантов чтото магазинное брать)) Кстати мне когда не лень было я творог и йогурт из молока сам делал. В подсчеты не вдавался. Просто в кайф.
    Но как то считал (сейчас лень пересчитывать) у нас яйца в пересчет на белок были дешевле даже Лактомина 80, даже с учетом выкидывания части желтков))
    Сейчас прот вообще не беру)) Пудинги Выпечка - не мой профиль (но хорошая баба появится научу белковые вкусняшки готовить, самому почему то не вкайф)

А просто пить его в виде коктелей это работы на УНИТАЗ или на Жир. Мало у кого усвояемость аминокислот из протеиновго коктейля такая же как из пищи.... Биохимия усвояемости белков хитрее чем ее приподносят рекламщики протеиновых коктейлей

26. Добавлять все,что угодно,это добавлять или скрытый сахар,что не очень на диете,или сахзам,что + по деньгам

27. Rindzay

Rindzay В бане

Это хуйня какая-то, нужно бабами разбавить) IMG-8b1ba892baf385bc674a079b9279dfb1-V.jpg

• Нравится! Нравится! x 12
  28. Мавроди

Мавроди В бане

ем отс илы 50г белка в день и не напрягаюсь и голову не забиваю ничем :D

29. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Детские споры про еду и прот)
    Прот - после тренировки, может быть до тренировки, я ещё ночью пью последнее время)
    Остальное - обычная еда с полноценным и разнообразным белком

30. DzoT

DzoT Фармалье

П
    Пробуй е п ф. Магазы: данабол, Герт, Джонни