Тренболон | Страница 1683 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Thanos

Thanos Бывалый

Ахха, норм выдал :) ну, помимо кол-ва спермы, меня ещё волнует возможность зачать ребёнка, хоть у меня уже есть дочка, но я хочу в будущем ещё минимум одного ребёнка)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Ну не знаю..
    Около года назад перешёл на 5 уколов по 1000, раз в три месяца.. ждал изменений, но кокосы в фундук не превратились.. да и молочные реки, кисельные берега так и текут))

• Нравится! Нравится! x 9
  3. klim7548

klim7548 Опытный практик

Я по схеме Бабая 3/3 ставлю

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Thanos

Thanos Бывалый

Ну, как вариант.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Thanos

Thanos Бывалый

Вот интересно, а что с теорией о том, что рецепторы со временем начинают плохо реагировать на определённый препарат (кроме тестостерона естественно), и, соответственно, его нужно менять на другой, так как по прошествии времени, эффективность теряется. Так вот, реально ли так или это лишь догадки и можно вечно курсить тест и дека, ну, повышая дозировки очень постепенно и будет прогресс? Кто что думает?

6. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ты тупенький... еще и свои истории придумываешь ))))) Это пиздец просто.... )) Вещаю я что ЗАКАЗЫВАЮ из Омска

7. klim7548

klim7548 Опытный практик

Ну шоб избежать резистентности и придумали мостится, да и отдых всегда полезен.

8. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Не вещал, до этого, только что написал
    До этого писал, что в аптеке пропал анастразол
    Но тупенько заказывал, что не смог найти даже

• Нравится! Нравится! x 1
  9. SanТехник

SanТехник Бывалый

@Jinn73, @andreKZ, помиритесь уже, друг за другом цепляетесь. vuvvyvyvfv.jpg

• Нравится! Нравится! x 5
  10. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Мне это не нужно
    Первого человека на этом сайте поставлю в игнор. Финиш

11. Thanos

Thanos Бывалый

Ну, вообще, мост понятие растяжимое, у кого-то он три недели, месяц, а у кого-то и три месяца.

Я не думаю что за месяц моста или даже за два, у тебя рецепторы полностью восстановятся, особенно если ты туже деку ставил год или два подряд....

Но, опять же, я не знаю, насколько правдива эта теория и сколько реально нужен отдых рецепторам для нормального отклика на препарат...

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Рецепторы - хуепторы. ©Сашан

• Нравится! Нравится! x 11
  13. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну ты прям меня порадовал..... )) давно пора

14. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Опять поверил
    Доверчивая хуйня

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

пиздобол ты дАлматинский))

16. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Подпрыгни пару раз

17. Thanos

Thanos Бывалый

Привет. Слушай, ты как-то прокомментировал, что курс суст, Трен, Болд, стан - глупый. Модешь объяснить почему?

У меня в начале лета соревнования серьёзные, если выйграю их, уже можно на Россию готовиться.

В общем, нужно очень хорошо по силовым прибавить, прям очень хорошо, но и подсохнуть хотел, мне не надо 10% жира, просто хотел подсохнуть, я, конечно, понимаю, что все дело в диете, но я не могу сильно резать углеводы, ибо опять же, мне нужно сильно прибавить в силе.

Что вообще можешь посоветовать в таком случае, есть идеи?

У меня есть полный набор препаратов в наличии. Деку хотел уже убирать, ибо слишком давно на ней сижу.

18. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

днп +сибурамин +т4 +трен ,какие подводные ?

19. SanТехник

SanТехник Бывалый

:zomby:

• Нравится! Нравится! x 9
  20. SanТехник

SanТехник Бывалый

21. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Трен и стан в одном курсе я вижу как полный пиздец, трен оставь, стан выкинь

22. Thanos

Thanos Бывалый

Понял. У меня ещё окси лежит, не знаю когда его вобще лучше добавлять и нужен ли он вообще.

23. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Я знаю очень много любителей окси и они его любят перед тренировкой накидывать, говорят пампит отлично

24. Thanos

Thanos Бывалый

Ну, получается, на начала нового курса его можно пустить недели на 4-6? Пока Болд с треном разгоняется. Или это уже перебор конкретный?

Вообще слышал что на окси волосы летят норм

25. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

У меня товарищ так и делает, вкидывает окси сначала. Насчёт волос, хз, он давно лысый

26. Thanos

Thanos Бывалый

Понял, ладно, будем экспериментировать. А то лежит давно.

Я вообще правильно понимаю действия.

Сейчас отменяю летрозол и деку. Начинаю ставить Трен, Болд, окси.

Через три недели анализ на е2 и пролактин и корректировка дозы болда и кабера, так?

Единственное, мне каберголин сейчас вообще убирать или как? Дека последние два месяца шла где-то 800 мг/нед

27. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

нет это дорого очень,хочу просохнуть и на пкт до лучших времен,сейчас в стране пиздец ,тотальная безработица ,надо в москву валить или питер там зарплаты выше на порядок

28. Thanos

Thanos Бывалый

Приезжай к нам, нас заебали тут, постоянно просят даже на выходных работать.. Военное производство, спутники, антенны

29. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

куда к вам ? сколько платят ? в зиму не поеду ,перекантуюсь а уже весной ближе к лету надо стартовать ,а то чую пиздец тут будет,в саратове за счастье работу за 15 найти ,только это копейки,а больше не платят не где ,заводы все по закрывали одни таксисты в городе и продавцы консультанты

30. Thanos

Thanos Бывалый

Красноярск. Ну, в среднем 60 000. Можно больше, если ебашить будешь

Скажу так, работая хорошо, иногда по выходным, 75-80 000 вполне. Сейчас зарплата меньше стала, директор бывший экономист, вот и экономит. Раньше 100 000 получали просто за 5-ти дневку.