Тренболон | Страница 1655 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Chloe M

Chloe M В бане

А сроки сильно удлинились? Мне с NZ посылка пришла за 40 дней, это быстро по коронным меркам, обычный срок 80-90 дней в эпоху коронавируса. Т.е. сроки в 2-5 раз длиннее, чем раньше.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

А до всего этого сколько было?
    У нас как было примерно 2 недели - месяц, так и осталось

3. Rindzay

Rindzay В бане

@ibra182 давно не заходил, накачался наверное, живой хоть?

• Нравится! Нравится! x 4
  4. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Он в бане, кстати хз за что

• Нравится! Нравится! x 2
  5. DzoT

DzoT Фармалье

Фармаком слишком сильно захуесосил он. Ему пустой турик и нанфен приехал

• Нравится! Нравится! x 4
  6. DzoT

DzoT Фармалье

Все с ним норм) надо разбан его просить, хороший же чел)

7. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

О я видел эти разборки))
    Ну ibra182 не совсем прав... Доказательства должны быть очевидными, а не как он писал: "чувак съел турик и ничего не почувствовал"))

• Нравится! Нравится! x 5
  8. НатуральныйХимик

А что там вообще было? Срачка с матюками? В какой теме можно посмотреть?

9. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

10. DzoT

DzoT Фармалье

11. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Я вообще думал всё потрут, но нет

12. НатуральныйХимик

Ну такое, Ибра тоже не прав. Сначала это он не чуствует препарат, потом его друг, который ставит турик соло... Потом ему предлагают дать деньги на анализ и он начинает гнать... Ну хз хз. Но вот с всезнайки реально проорал. У них чисто идет срачка с френком, а он такой:)

Вложения:

13. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Всезнайка и хэлпер это вообще боты, толком ничего не отвечают, заученные спасибы и обратитесь в поддержку

• Нравится! Нравится! x 3
  14. НатуральныйХимик

А вообще в открытом доступе есть анализы препаратов от фк?
    У них свои порошки, или с китая?

15. DzoT

DzoT Фармалье

У них там несколько анализов которые они постоянно дублируют. Я хуевые кидал, сказали лаба ошиблась)))

16. НатуральныйХимик

Я имел ввиду Хроматографию самого препарата

17. DzoT

DzoT Фармалье

На АШ парень мб сделает в скором будущем

18. 522452

522452 Бывалый

"Свои" только у китайцев есть.

19. НатуральныйХимик

А вот интересно, почему так? Финансовая невыгодность? Дешевле брать с китая, чем наладить свое производство? Скорее всего, да

20. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Своё делать сложнее, очевидно, и итоговая стоимость будет неконкурентоспособной

21. НатуральныйХимик

А кто вообще знает или может дать ссылку на информацию о том, как делают АС? Именно как делают сам порошок? @Gehaimer возможно ты имеешь какие-то данные об этом?

22. nik69

nik69 В бане

усатый интернет отключил или ютуб заблокировал?

23. НатуральныйХимик

А ты попробуй найти в интернете?
    Такого нет, выбивает только рецепт смешивания, конкретно как синтезируют порошок я не нашел

24. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Да имею. Нет, ты не найдешь в открытом доступе информацию по синтезу гормонов. По теме - почему не делает никто сам, тебе выше правильно ответили, это сложно и по итогу будет намного дороже чем купить готовое сырье в Китае. Если ты хочешь сам синтезировать стероиды, то даже не мечтай :) Это не сварить в олейне трен в кастрюле дома, это полноценная химическая работа, которая требует большой лаборатории и серьезного профильного образования.

В целом сам синтез гормонов не так чтобы пиздец сложно выполним (при условиях описанных выше), там как со многой органикой, проблема в очистке от побочных продуктов синтеза. Образно говоря, сделать тестостерон с чистотой 70% - не так чтобы пиздец сложно, сделать тестостерон с чистотой 99% - ебнешься.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Gehaimer

Так же одна из больших проблем подобного рода действий - доступ к информации. Многие наверное думают, что достаточно просто открыть какой-то справочник, когда хочешь что-то синтезировать и там будет подробно описан цикл действий, по которому ты как по рецепту все сделаешь. Хуй там плавал. Далеко не всегда так, очень далеко. Зачастую информацию нужно выгрызать зубами откуда только возможно.

Вот был банальный случай у меня, нужно было по заказу одной европейской лаборатории синтезировать достаточно простое вещество, но с уровнем очистки, по-моему 99,8+ % или что-то типа того, точно не помню. Я нашел под это дело химиков, лабораторию, договорились по деньгам, сам синтез вещества не был секретом каким-то, его легко сделали, а вот то, как его очистить до нужных кондиций - вообще не было нигде точной информации, даже в закрытых, профессиональных источниках, люди нашли несколько, достаточно отличающихся друг от друга способов, ни один из них не дал требуемого результата и в итоге им пришлось по факту самим создавать методологию очистки этого в-ва, экспериментальным путем и раза с третьего у них получилось.

Так что все как правило не так легко, как хотелось бы, особенно с вещами, которые в большинстве стран мира являются подконтрольным, подсудными и тп. Там вообще мрак.

Последнее редактирование: 20 окт 2020
    • Нравится! Нравится! x 8
  26. НатуральныйХимик

Не, просто интересно с научной точки зрения. Лично мои догадки, основанные на знании органической химии на уровне любителя подсказывают мне, что они берут холестерол и всякими реакциями добавляют/убирают/рекомпозируют всякие метильные группы и другие радикалы. Интеретно вот просто почитать, что к чему итд. Что-то на подобии "поваренной книги анархиста" только для гормонов

27. Gehaimer

Насколько я знаю, самым современным методом синтеза стероидных гормонов сейчас является непрерывная прямая экстракция из питательного раствора.

Состав питательного раствора для стероидов, я не знаю :)

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Товарищ майор, тут нет химиков (не, ну они есть, но не те:trollface:)

29. Мавроди

Мавроди В бане

во все тяжкие посмотри сериал там рассказывают как чистый продукт сделать

30. DzoT

DzoT Фармалье

Там преп на сушку