Тренболон | Страница 1639 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

А у меня мысля в голову забирается - надо было начинать качаться лет в 18... А не вот это вот всё ща

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

120 кг мяса это машина просто. Там главное думать чтобы силу рассчитать ну и продовольственная корзина увеличится. Жена может поймёт,а вот кот,если будет недоедать, начнёт метить кроссовки))

3. Agathocles

Тоже об этом думаю...

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

А ты хотел кочкой быть уже в 18?
    Тогда конечно..
    Мне тогда этим очень скучно заниматься было.. только сейчас под старость малость угомонился))
    Во как раз 18 мне было))

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Я к тому что надо было раньше начинать качаться, а не в 40 лет...
    В 18 лет я максимум турникменством занимался

6. Мавроди

Мавроди В бане

кормили плохо тебя )

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Кубанец

Тут наоборот, коту пофиг, а жена не понимает)) ей бы, чтоб я дома сидел.. пусть жирный, пусть пьяный, зато домашний..
    а спорт вообще ей не интересен, хоть здоровье волнует, и то хорошо))

8. Кубанец

Это я, Пантелеич, в сборной на сборах, весовая до 72кг, кормили на убой, но по 2 тренировки в день пахали.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Мавроди

Мавроди В бане

надо было фарму хуярить пока в аптеках продавалась ))) сразу бы до 120 набрал )

10. Кубанец

Не грусти, спрогрессируешь на трене)) лучше поздно, чем никогда..

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

это точно!

12. Agathocles

Мне кажется,что это кот усыпляет её бдительность)) большинству самочек хочется, чтобы её самец был сильный и брутальный.

13. Кубанец

Тогда для меня скорость решала всё.. фарму и качалку не признавал совсем.. это уже после 35 металлолом заинтересовал))

14. Agathocles

@Мавроди, не юзал оксану и окси в суспензии?

15. Кубанец

Она в шоке вообще..
    Когда со мной познакомилась и первые год-два, я с поники не слазил ни на день.. добрый был, мягкий и падловый)) души во мне не чаяла..
    вернулся в спорт... и через 4 года сел на вечку, и её представления обо мне и моих возможностях рухнули:xdnew:
    А кот да, усыпляет))

Вложения:

16. Мавроди

Мавроди В бане

таблетки для скорости я понял тебя :D на них да просушиться в весовую всегда можно )

17. Мавроди

Мавроди В бане

суспензии никогда даже в руках не держал :)

18. Art500

Art500 Бывалый

Понимаю на 100%))) Я еще в школьные годы, забежал из секции бокса к пацанам в качалку...просто охерел поначалу, да как так то! Одну и ту же хуйню по 10раз и по несколько подходов делать! И это ведь каждую тренировку! Нет ребята, это вы без меня...пошел обратно по рылу получать, там время летит легко и незаметно )))
    А сейчас ничего, пообвыкся как-то с возрастом...сижу железочки тягаю по-стариковски, о своем думаю и не пизжу особо. Душевное равновесие, ебать бы его в рот, похоже обретаю)))

19. Art500

Art500 Бывалый

Любители Крокодила тебя осудят.

20. klim7548

klim7548 Опытный практик

Пробовал качатся, херня, хер заставишь себя, а вот хохей и бокс ждешь тренировку и ноги самми несут, могу каждый день тренить если время есть.

21. klim7548

klim7548 Опытный практик

Лехие 90ые мама анархия, папа обрез:metal:

Последнее редактирование: 3 окт 2020
  22. Thanos

Thanos Бывалый

Ну, учитывая дозировки, курсец очень неплохой, ничего страшного случиться не должно вообще, даже на длительном сроке, тем более, ты человек грамотный, с головой дружишь, сам бог велел...

Я сам одно время сидел тест 750/нед, Болд 1250/нед, дека 500/нед и Трен в общей сложности выходил где-то 700/нед, ах, да, ещё пропик бывало покалывал и под конец метан пустил на две недели 40 мг.

Жив, здоров, проблем не было, хотя была проблема одна под конец такого ебанутого курса, судороги меня замучали, причём в самых необычных местах.

Можно использовать все вместе, но с дозировками не грешить... Лучше дольше, но зато без проблем.

23. Thanos

Thanos Бывалый

Жиза. Сам в зал ходил, чисто вот, для себя, одно и тоже, без цели, ходишь, качаешься, а хули толку, дальше то что? Каков итог всего этого безобразия? Спрашиваешь себя, что, так и буду всю жизнь приходить в зал, тупо тягать железо, душ, домой? И так всю жизнь? Все ради что бы быть атлетичным? Ну нахуй... Тупое качание не несёт в себе никакой цели, интереса, драйва, нет соревновательного аспекта, ты тупо дрочишь эти штанги и гантели просто так..

Психанул, нажрался, бросил зал на год, целый год тупо работал без выходных, бабло копил на хату, заодно за этот год думал, чем же блять таким заняться, что бы цепляло, что бы цель была, интерес, развитие, вот и арм я тогда для себя обнаружил, сейчас постоянно думаю о нем, прям это, заного жить начал.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Thanos

Thanos Бывалый

При таком компоте лучше три раза в неделю.

25. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Это только твоё мнение, многие думают кардинально иначе

26. Agathocles

Хомо от канады для теста кинул на аш несколько видов суспензии оксана,окси,метан и др. Я не попал, думаю может оно и к лучшему))

27. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Спасся от потенциального жопоразрыва)

28. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Тут даже скорее дело в том, что у нормальных людей, зал - это не священный грааль, вокруг которого все крутиться, в жизни столько аспектов и того, чем можно заняться, что вообще поебать, на какие-то соревновательные элементы и что их в нет в качалке, что ты просто поднимаешь железки без какой-то конечной цели... Да нахуй там не сдалась конечная цель и соревновательный аспект, зал вообще не об этом. У тебя голова вообще другим будет всегда занята, работой, семьей, какими-то другими ништяками. А если у человека нихуя в жизни нет, то он будет эти вещи искать в качалке, пытаться там найти какую-то вершину, которая будет венцом его жизни, а когда поймет что ее там нет - очень сильно расстроиться, да так, что аж забухает.

Ну вот теперь у него вся жизнь вокруг армрестлинга крутиться. Просто один зал поменял на другой. Очень увлекательная жизнь.

• Нравится! Нравится! x 11
  29. Agathocles

У каждого свои взгляды и предпочтения,тут даже спорить глупо. Как по мне,качалка это наше всё! Остальное от лукавого))

30. Agathocles

Долгие и продолжительные аплодисменты переходящие в авации.