Тренболон | Страница 1613 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Goodfellas

Goodfellas Бывалый

Я сейчас на Гзт,на правильном Гзт 200 мг ципионата раз в 14 дней,как думаете ,, в мазать" грамм 100 вискаря не повредит? Разово конечно без привычки.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Можно и 3 по 100
    image.jpg

• Нравится! Нравится! x 11
  3. Goodfellas

Goodfellas Бывалый

4. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

да индивидуально все) я раз в неделю пил по пол литра вискаря и норм все было с анализами

сейчас пью раз в месяц, похудению мешает)

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Goodfellas

Goodfellas Бывалый

Трен хочется,но старый для него.45.Последний раз пробовал 2016 такая хуйня,ревалор видать попался,хуево было в 2013-14 и середине 2000х лучше был трен.Не устаешь вообще на нем.Хорошая вещь.Тело хорошо он ,,обдирает.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Кубанец

Рано ты себя "на боевые списал"
    @klim7548, будет против))
    45 - мачо треновый опять:buba:
    Я на нём юбилей и отпраздную..

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

с гематокритом разобрался?)

8. Кубанец

Это не тот, с кем можно быстро разобраться))
    Холю, лелею его.. пою водичкой, кормлю... станом))
    Контрольный ОАК в конце месяца.
    ГЗТ по мне плачет, до конца года.
    Потом нанфен, а за ним ТРЕН:metal:

9. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Не соглашусь, большинство моих отзывов зачтено. Причём иногда просто без всяких доказательств. Были бы они на стороне банков, сливали бы мои отзывы тока так.
    А форум и люди да, хороши.

10. DzoT

DzoT Фармалье

Щас спринтил немного. Ппц на стане ноги неугомонные, в какой то момент будто что то взрывается внутри и топишь как на пружинахo_O аж страшно стало :D

11. PУCТ

Чё, в 4 утра? На улице? Я бы тоже пошёл, но темень, нихрена не видно.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Chloe M

Chloe M В бане

Всем привет! РУСТ ты сказал, что твоя духовная подруга умная женщина и ты мало кого считаешь такими. Что для тебя значит умная женщина?

13. Разбойник

Разбойник Бывалый

Мне видимо фортануло с гематокритом, 2года на фарме, 47.5) ничего из доп средств не пью. Только жидкости не меньше 3литров в ден.
    По поводу сна, мне мин надо 8часов, а лучше 10. Еще днем могу после трени часик давануть. Если столько не посплю потом весь день сонный. Вообще не представляю как люди по 6часов спят))

• Нравится! Нравится! x 5
  14. DzoT

DzoT Фармалье

В 5 утра, бежал по разведанной тропе где знаю, что точно не пизданусь:trollface:

15. Серкан

Серкан Бывалый

Бену Джонсону про это только не рассказывай. Можно ещё и Усейну Болту не говорить:- -:

16. Ceверин

Ceверин Бывалый

Когда мне гражданин говорит о существовании умной женщины, то ясно-понятно, что говорун сам туп как пробка.

17. Серкан

Серкан Бывалый

6 часов? Да легко!))) Особенно когда есть ребенок, семья, обязательства, работа основная, 3-4 тренировки в неделю вечерами, плюс 3 кардио в промежутках, какая-то бытовуха, форс-мажоры и дела. И тут понимаешь, что в сутках 24 часа и спать придётся то время, которое отведено по факту.
    П.С: Сам сплю от 7 до 8 часов щас и кайф. Более 8 часов не могу- начинаю просыпаться уже после 8 часов. Ну а так конечно были периоды когда спал по 6 часов.

Последнее редактирование: 18 сен 2020
  18. Chloe M

Chloe M В бане

Выкинь начальника в окно.

19. Ceверин

Ceверин Бывалый

Есть маленькие легкие налобные фонари для бега. Я с таким гоняю осенью и зимой..
    899,51 руб. | AONIJIE E4065 водонепроницаемый регулируемый светодиодный налобный светильник налобный фонарь флэш-светильник для бега рыбалки кемпинга туризма велоспорта
    https://a.aliexpress.com/_eMJt1M

20. DzoT

DzoT Фармалье

Да вроде и так норм, если ебнулся то в следующий раз кочка заносится в базу данных)) в одно место два раза не падаем:xdnew:

21. PУCТ

Сколько злости и обиды на женщин я щас вижу. Когда вроде эти самые тупые женщины крутят и вертят тобой, и никак сцуко потакать твоим желаниям, ведь так?

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Chloe M

Chloe M В бане

Мальчики, не ссорьтесь) Я просто хотела услышать критерии женского ума Руста, так как он сам умный и искрений. Что одна из тысячи умная. Это научные достижения может или в бизнесе?

23. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

47 хуярю от души - Трен))

24. nik69

nik69 В бане

Я разве что то про отзывы на банки ру говорил?

25. Goodfellas

Goodfellas Бывалый

Привет! Что скажешь про гексу,(пароболан) вроде он единственный эфир для людей сделан.А так рад за тебя ,кстати какой любишь больше ацетат или ....

26. 522452

522452 Бывалый

С нандролоном не пробовал ?

27. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

У меня свой в порошке энка - бодяжу по мере надобности, не знаю Гекса или нет, но эстрадиол не задирает чтоб прям жутко, 3 верхних рефа помоему, анализы гдето скидывал, побочек почти нет типо агрессии.. одни плюсы типо стояка постоянного))). Ацетат пробовал года 3 назад, прям сильного отличая от нынешней энки не заметил.

28. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Пробовал... нанфен у меня почти постоянно идет от псориаза. )) 200 идеально 300 - висяк и трен не помогает, но когда заебывает треновый стояк иногда пару недель ебашу по 300

Сейчас не треню, трен убрал, остального дозировки снизил Тест ципа -150, нанфен 100 болд 150

29. Goodfellas

Goodfellas Бывалый

Привет
    Привет! Это называется Адаптация организма мечта всех химиков,когда организм выруливает САМ ,это и с гематокритом и с липидкой тоже , даже на ,,махровых" компотах с треном с оак всё тип топ.У меня тоже вроде тьфу-тьфу 46.5 Гематокрит правда поскромнее тебя я на Гзт,но все равно приятно.Можно за тебя порадоваться только действительно 2 года и всё ок.

30. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Побочек почти нет, говорил он