Тренболон | Страница 1612 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Goodfellas

Goodfellas Бывалый

В моём окружении одни нытики,заебало уже их слушать со всеми поругался,а тут хоть приятно почитать.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Читай читай, просвящяйся )) молодец

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Бытовухой до 22, пока всех спать не уложишь))
    А уж потом
    И то не всегда.. днём раскатываешься по объектам, а ночью приходится в компе работать.

4. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Ну так эта ветка и должна работать нон-стопом, 24/7. Это как служба психологической помощи, когда любой желающий в любое время суток может прийти сюда и попиздеть, о том, как он днём кого-то отпиздил, сколько баб ночью выебал, как при этом потел. Как наутро пошёл сдал анализы и охуел от просевшей липидки.

Всем привет, тренболонщики! Я пока соскочил с трена, но я мысленно вами, т.к. трен ещё есть в загашнике, и я ещё вернусь )))

• Нравится! Нравится! x 17
  5. Единицы работают. Допоздна
    Большинство хуйней страдают. Зато,потом,говорят,у меня нет времени.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. PУCТ

Немного о себе под треном. Активной агрессии нет ( ну это когда хочется взять и разбить кому-нить иппло), но я стал ужасно нудный и мстительный. За время курса написал на banki.ru 3 негативных отзыва, и все их зачли. Если кто думает, что это хуйня, нет ребятки, тут мастерство нужно))) Грамотно подставиться, желательно записав это на диктофон, потом написать отзыв правильными словами и под нужным ракурсом. Иначе отзыв не зачтут, как у большинства лохов. Вот такая я хитрая и злобная гнида под треном)))

• Нравится! Нравится! x 13
  7. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Без трена уже 10 дней, ощущаю ломку, сила покинула меня. И настроение какое-то грустненькое, возможно из-за ебаной осени-хуёсени, терпеть её не могу

• Нравится! Нравится! x 9
  8. PУCТ

Вот, подписываюсь под этими словами полностью, я и сам такой.
    ( тоже щас ложусь в 9-10 вечера, и в 4-5 утра встаю, не знаю, почему так, но так всё лето. И к 11-ти часам у меня уже 15 к шагов, и купание в море)

9. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

• Нравится! Нравится! x 5
  10. PУCТ

Спасибо!
    ( правда непонятно, в каком месте: то, что нещадно борюсь с охуевшей банковской системой, или в том, что хожу купаться на море рано утром, но всё равно приятно))))

11. Chloe M

Chloe M В бане

Мстительность - это как раз следствие невыраженной активной агрессии. Имхо. Отложенная агрессия. А выраженная здесь и сейчас агрессия позволяет забыть о ситуации.

12. PУCТ

Так то да....но с другой стороны, какая-то офисная хуесоска, пытается разводить так нагло, и с пренебрежением, кого, меня? Человека, который прошёл 90-е, тёрся со всякими жуликами, аферистами, мошенниками всех мастей. Такое нельзя прощать ни в коем случае, а ставить их всех на место))) Да и ващет я Выпь-клиент если что, во многих банках. А если тупо орать, как все лохи, ничего не выйдет, тут надо действовать грамотно и по-тихому.

З.ы. "мстительность" - ну может не совсем правильно выразился. Восстановление справедливости - давай так.....А если всё это терпеть и прощать, то тогда кто я буду? Правильно, терпила ))))

13. Chloe M

Chloe M В бане

В банках какие-то дети имхо работают, на вид не окончившие институт, самая старая в моем банке завндующая, ей 25, она уже адекватная. Проблемы с кадрами и непрофессионализм. Ты затратил свое время, чтобы сделать систему лучше. Молодец)

• Нравится! Нравится! x 2
  14. PУCТ

Ты бы видела с каким пренебрежением эти "дети" относятся к клиентам. Так и сквозит в их словах: " слышь, лох, ты не сюда деньги несёшь, а тебе говорю сюда, ещё раз повторяю, тебе, тупому" . А у них просто план по этому продукту, и комиссионные хорошие. Ну правильно, потому что никто не хочет связываться с этой хернёй, все щас умные, а они всё лохов ищут. Ладно бы вежливо предложили один раз, я понимаю это их работа, но когда прям НЕТ и ни в какую...Но на банках.ру квалифицированные люди, они просто поклёп не зачтут ( как и заказной хороший отзыв, мол "ой какая хорошая сотрудница, и вклад мне открыла, и карту дала" , они это должны делать, это их работа).

15. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

По всем пунктам респектую!

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Я смотрю,убожество,уже и ветку трена освоило. Корни пустило. Охуеть.

17. PУCТ

Да я в шутку спросил, риторический вопрос так сказать))) А получилось, что типа на комплимент напросился.

З.ы. Ладно, в сб сдам липидный и выложу тут, чтоб меня все раскритиковали, как Сашан год назад ( @raz_dva_tri любит таскать эту портянку). Сашан конечно великий, но я считаю он чересчур строго ко мне. Да, липидный портится, но всё остальное время он у меня ок, простата - не знаю, я её ваще не ощущаю никак, сдавал УЗИ, размеры нормальные, врач грит: " а хули ты ваще припёрся если жалоб нет?"

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Goodfellas

Goodfellas Бывалый

Липидный профиль,а что ж тогда с этим профилем после литра вискаря у 90% населения мира наверное и бухают ведь не раз в квартал.

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Погугли,что такое липидный профиль. Алкоголь его не главный враг

20. Серкан

Серкан Бывалый

Он его с печенью перепутал видимо:trollface:

21. Серкан

Серкан Бывалый

Друг, если б липидка так быстро отлетала от литра пойла. То живых уже не было б после школьного выпускного))) А может и раньше.

22. Добавлю,что литр вискаря доза дикая для 90% населения.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. nik69

nik69 В бане

банки ру- обычная комм структура, за бабки рекламные и мать продаст, посмотри кто там в учредителях, единственное что там дельное- это форум и люди на нем

Последнее редактирование: 17 сен 2020
  24. nik69

nik69 В бане

возможности у всех разные

25. Goodfellas

Goodfellas Бывалый

У меня корешь бухает два раза в неделю недавно смотрел его Оак и липидк.Все грустно там.Хотя всё индивидуально.

26. Серкан

Серкан Бывалый

Два раза в неделю и если в разные дни, то в прнципе алкоголь с его крови не выветривается.
    К примеру добавь сюда наследственность, а она тоже может влиять+курение(если есть)+ едьба абы как итд. В совокупности всё и отъёбывает липидку. Но от разового бухача вряд ли её испортишь ксрдинально.

27. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Серкан, согласен, тут куча факторов, а не только лишь одно бухло

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Серкан

Серкан Бывалый

Бабы вон, в большинстве случаев, ведут более правильный образ жизни(относительно мужиков). Есть те, кто и не курит и не пьет и после 40-45 лет, особенно те кто на оральных контрацептивах, липидка такая же как у нас на фарме. Климакс и оралки ихние здоровски "помогают". Хорошо хоть нас это ещё миновалоo_O

29. Если регулярно,плюс усугубляет все это грязным питанием,то,таки да,анализы гавно

30. Мавроди

Мавроди В бане

@Blin4ik ну чо как похудел в итоге?

• Нравится! Нравится! x 1