Тренболон | Страница 1606 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. klim7548

klim7548 Опытный практик

И?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. DzoT

DzoT Фармалье

Да чуйка... Стучащий мотор, затрудненное дыхание, башка болела:JC_doubleup: то шо надо пряма. Не хочу пока его, написал уже когда буду пробовать гексу.

3. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Так вот
    Просто для себя запиши
    Трен ебёт в основном ЦНС и как следствие щитовидка тоже по пизде идёт
    Мастерон ебёт простату и как выше правильно тебе отметил Клим, у тебя нейроны пока не совпадают, либо отклик зеркалит, такое тоже бывает
    Ебут в хвост, ты думаешь, что в гриву

• Нравится! Нравится! x 5
  4. DzoT

DzoT Фармалье

Ок. Ещё кстати причина почему не хочу трен. Он слишком дохуя чего ебёт))

• Нравится! Нравится! x 4
  5. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Не хоти, я лично вообще против наркотиков анаболиков

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Ага
    Благодарю.
    По-твоему совету и попробую, вариантов других тоже не вижу.

7. Мавроди

Мавроди В бане

там написано шо нихуя жрать нельзя и ты без углеводов сдохнешь быстрее чем от кандидоза )

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Плюсую.

9. klim7548

klim7548 Опытный практик

Не ну это когда кандиды размножились люто надругаются над носителем,тогда только к лютой диете нужно прибегать.
    я еще почему затронул этот вопрос,с товарищем произошла беда на курсе с треном я о ней ранее писал там ссс у него пострадала из за высокого е2 и когда его попустило,появился холецистит и ему наши медики давай его лечить мегамощными антибиотиками которые ему противопоказаны и чуть не убили,он вовремя съебнул от туда и обратился в частную клинику где у него определили убитую напроч флору кишечника антибиотиками и люто разросшиеся там кандиды(жкт полностью поражен плесенью) .
    Его удивляло почему у него не падает е2 и вот он давай изучать эти кандидозы и нашел кучу инфы и исследований на эту тему,ата статейка мельком охватывает это,он мне поведал шо есть и более серьезные проблемы из за этой ебани,например сосуды из за этого очень страдают и эта тема незаслуженно остается без внимания,а может и специально,т.к. именно кандиды являются причиной многих заболеваний которые не лечатся,а снимаются лишь симптомы,пока не устранить грибок.

10. Мавроди

Мавроди В бане

все проблемы от больных баб из какого-нибудь Саратова

11. klim7548

klim7548 Опытный практик

Теперь понял почему только школьницы:- -:

12. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Потом их в Мытищи привозят

13. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Это неважно, они уже такими рождаются

14. klim7548

klim7548 Опытный практик

Пиздец,убил мечту на корню и как теперь с этим жить:avtorklif:

15. Chloe M

Chloe M В бане

Не все такие, у меня вот из жителей только лактобактерии одни.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. klim7548

klim7548 Опытный практик

Я когда особо не въезжал,тоже как Дзот хотел все перепробовать,но делал это поэтапно,препы не миксовал шоб понимать действие препа,даже когда трена ставил 700,а болда 1,2г теста было максимум 300 и то функционалка была огонь,ебашил как бенгальская лошадь,но главным условием было сразу задышать,потом открывалось второе дыхание и меня было не удержать,но в хохее очень легко заставить себя задышать,разогрев и несколько резких стоп стартов за минуту и ты задышал,но главное не остыть после этого,потом пиздец как тяжело раскачатся.в боксе как то по другому,мне не нужно задохнутся просто хорошая разминка и все,бывает после раунда плечи забьются и за минуту не отпускаеют,да и хуй с ним можно еще минуту покурить,мнеж не выступать,пробуй все,фарма,тренировки по другому ставить мож еще чего.

17. Chloe M

Chloe M В бане

Исключить сладкое и мучное на антибиотиках строго плюс 2 недели после окончания, плюс пропивать превентивно флуканазол - и никаких кандид.

18. klim7548

klim7548 Опытный практик

Так то мощный преп,на курсе не рискнул бы таким курсить,печень с почками пожалел бы.
    Есть у Оптисалт хорошие препы на травах против грибков и без побочек,ща сам такими куршу попутно с основным курсом.

19. Chloe M

Chloe M В бане

Я вот месяц Флук пила через день 150 плюсом к антибиотикам, не здохла. Думала, что у меня Корона.

20. DzoT

DzoT Фармалье

Я в ахуе с таких дозировок. Накачался хоть?) Для хохея твоего гзт теста, 400 маста и 30 оксаны хватило бы. Если речь о выносливости. 700 трена наверн шоб шайбой вратаря насквозь пробивать надо:trollface:

ps ты сам подъебывать начал:xdnew: как грица в своем глазе бревно нихуя не видно)

21. Mostfix

Mostfix Бывалый

А я понял что Трен не для меня. Из побочек мокрая подушка по ночам , потею на тренеровке жестко , и после второй недели начался жесткий пасив и стал проподать апетит , не желание качаться бутто грусть на душе , хотелось только отдыхать и лежать без эмоций.... У друга итальянца таже фигня началась , курс 500 теста , 400 трена , 400 болда , т3 25мкг , гормон 2 единицы из Иа летрозол 1/4 таблетки раз в 5 дней и кабер 0.25 каждые 7 дней . Такчто пожалуй отменяю) лучше уже на деке сидеть буду , хоть настроение постоянно суперское)

22. DzoT

DzoT Фармалье

Тоже потел ночью жутко и просыпался замерзшим

23. DzoT

DzoT Фармалье

Надо было просто потерпеть как Клим говорит:xdnew: за две недели ниче не поймёшь и все такое... Про ППР препа конечно забываем

24. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Ну пот- это так себе побочка))
    Зашёл ты на него конечно с крутыми дозировками..
    Тренить тоже не хотелось(грешу на большое количество теста), правда в процессе раскочегаривался так, что хрен остановишь))
    Буду экспериментировать дальше..

25. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Приуныл из-за эстрадиола в трене:trollface:

26. nik69

nik69 В бане

нашел бы себе бабу жирную и грелся как на печке

27. DzoT

DzoT Фармалье

Жирную бабу это на набор массы надо. Они закармливают:yes:

28. nik69

nik69 В бане

ок, найди худую, на сушку, пусть костлявая греет, а с весны - на массу поменяешь

29. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

А ещё можно в складках ампулы с тренболоном греть.

• Нравится! Нравится! x 9
  30. Samolet

Samolet Ничего не продаю

И ебсти хорошо, в одной складке мозоль натёр, на другую переключился