Тренболон | Страница 1594 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. DzoT

DzoT Фармалье

Ок

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

ну без обид) не так все там просто)

у меня часто было по "ощущением" одно, а на анализах другое)

3. DzoT

DzoT Фармалье

Я не обижаюсь, я никогда не говорил, что полностью от них отказываюсь) сам скоро пойду
    Просто несколько раз сдал, прикинул сколько и чего надо жрать, запомнил симптоматику высокого/низкого е2 и прл.

4. Когда у нас на форуме такие спецы как Мавроди и Раздватри, то за здоровье посонов можно быть спокойным - и гино своевременно вырежут, и простату, и кровь в гараже сольют )

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Ну эстрадиол в нулях или небесах, я тож пойму, а пролактин то как?
    Хорошо хоть прогестерон не определяешь:xdnew:

6. DzoT

DzoT Фармалье

А на низком либидо лютое;) водички меньше в организме. В целом я на высоком эстро/прл пьяный будто и залитый, даже если чуть выше середины рефа уже чую шо чето не так. Мб в этот раз нарвался на паленый кабер? Или настолько мне уж трен не подошёл..либо сам трен не очень по качеству. Даже жаль немного отменять, восстановление ахуенное

7. klim7548

klim7548 Опытный практик

я раньше специально для тебя пример приводил своего товарища из приморья который так же как и ты чувствовал е2 его скорой увезли во владик и там чуть до смерти не закололи,хорошо он к Реду по моему настоянию обратился и тот его с того света вытащил,а ставил он меньше тебя и думал шо болд гасит е2,по ощущениям то он чувствовал.

я уже не первый раз пытаюсь донести это:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 4
  8. DzoT

DzoT Фармалье

Тот который ИА не пил почти?

9. DzoT

DzoT Фармалье

Пиздос какой то, жую оксанку по 40 от ФК неделю где то и судороги начались будто стан жру. Притом шо я щас на профиците

10. ibra182

ibra182 Бывалый

Кстати вчера забыл скинуть фотки с посылки. Вот так она выглядит. Инструкции внутри нет (ну и что, у Фармакома в ампульной тоже нет), защитных кодов нет (да и не нужны, все равно только в одном магазине продаётся). Так кошерно как у них ампулы ещё нигде не отламывались.

Вложения:

• IMG_5656.PNG
      IMG_5656.PNG
      Размер файла:
      994,5 КБ
      Просмотров:
      81
    • IMG_5657.PNG
      IMG_5657.PNG
      Размер файла:
      980,4 КБ
      Просмотров:
      92
    • IMG_5659.PNG
      IMG_5659.PNG
      Размер файла:
      1.006,7 КБ
      Просмотров:
      84
    • Нравится! Нравится! x 3
  11. Power.vlg

Power.vlg Бывалый

@DzoT
    Подскажи , тоже планирую по 50мг 3р в нед
    Стпвить, совместено с фенилпропом по 100
    С таких дозировок пролактин взлетит резко и сильно?

Последнее редактирование: 7 сен 2020
  12. Кубанец

Ну ладно, когда в натурашке, а на курсе либидо только от пролактина что-ли зависит? Сейчас на стане стояк задолбал и вода слилась, а пролактин и эстрадиол выше середины рефов:- -:

13. Мавроди

Мавроди В бане

Работаем наизнос

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Серкан

Серкан Бывалый

@DzoT, дружище. Причины задержки воды: повышенный кортизол, работа ренин-альдостероновой системы, почки и неправильная работа сердца, электролиты, углеводы, ну и эстрадиол тоже. А по симптоматике залитости лупишь только по эстрадиолу.
    Лично у меня тест любой подливает и углеводы. Эстро в середине всегда само. Если хочу слить, вечером грамм 100, на утро сухой)))

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

16. Hunterproff

Hunterproff Бывалый

А всё просто, когда всё херова а хер стоит- пролактин низкий, а когда всё херова и хер не стоит тогда высокий)

• Нравится! Нравится! x 5
  17. DzoT

DzoT Фармалье

Про сердце не знал, ну я же не только за воду цепляюсь. В выхи сбегаю(я надеюсь) чекну чё там со мной, может пора уже цинковый ящик искать

18. Серкан

Серкан Бывалый

С утра да, слитый просыпаюсь. Если допом эти 100 гр вискаря, то ещё суше просыпаюсь. Не использую синьку для этих целей. Просто гурманство. Куплю Маккалан какой-нибудь и вот так по 100 гр в неделю вечерком. Бутылка на месяца полтора.
    Кстати кортизол значимо влияет на заливку. Когда долго в дефиците и потом загрузка, то через день-два происходит существенное падение веса. Грубо говоря после загрузки кило прилипло, а через несколько дней отваливается парочка кило или более.

19. Серкан

Серкан Бывалый

Чо сдавать хошь?

20. Кубанец

Прикол, что тоже с утра сухой, но ночью вообще поссать не встаю, мало того.. на ночь 0.5л воды пью..
    Усваивается сука, а гематокрит всё равно прёт, мож высасывает за ночь кто-то :trollface:

21. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Кубанец, у меня разница выссатого за ночь килограмма 2 получается

• Нравится! Нравится! x 2
  22. DzoT

DzoT Фармалье

Пробуй минимальные с начала 30-40мг ацетата. По пролактину все очень индивидуально.

23. Серкан

Серкан Бывалый

Из за сердца задержки воды да. Аритмия, пороки клапанов и многое другое, приводит к затоям в камерах, а уже это какими-то образом задерживает воду. Посмотри на людей с ИБС, тяжелыми степенями гипертоний или с сердечной недостаточностью. Первый признак- отеки и одутловатость.

24. DzoT

DzoT Фармалье

Прл, липидку, оак, алт. И подскажи пожалуйста чё сдавать, чтобы почки проверить?

25. Серкан

Серкан Бывалый

Я тож не ссу ночью вообще, но с утра суше и детализированнее)))) наверное вода из клеток выходит в русло кровеносное, потом в пузырь. По факту идешь и утра сцать и вода вся в пузыре)))

26. Серкан

Серкан Бывалый

Креатинин, мочевина, мочевая кислота Анализ мочи сдай. В гемотесте есть биозимия за 690р 8 показателей. Там по печени и почкам основные показатели. Экономичнее выходит

27. Кубанец

Ну да, с утра литр точно сливаю))

28. DzoT

DzoT Фармалье

Я тут подумал, что тебе нужно завести домашних комаров, дабы кровь сливать не напряжно было

29. DzoT

DzoT Фармалье

@Серкан, сердце и лишняя вода как связаны ?

30. Power.vlg

Power.vlg Бывалый

У меня ампулы по 100мг
    Удоьнее по полкубика набирать)
    Реально +/- 10-20 мг могут так быть ощутимы??