Тренболон | Страница 1589 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

пол года доставка вот это сервис

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Thanos

Thanos Бывалый

Норм заказик. Сам один получил недавно, от июня. Второй недавно заказал, не маленький такой.
    Ты смотри, там про недолив жалуются, вместо 10 мл 8.5 или 9. Ладно одна виала, но когда таких 40 уже не приятно.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Thanos

Thanos Бывалый

Проблемы были, сырья не было, а границы были закрыты.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. DzoT

DzoT Фармалье

Анализы с грамма Т.У покажешь ?)

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Через пару месяце

6. klim7548

klim7548 Опытный практик

на пике чуть выше рефов.

7. nik69

nik69 В бане

в какой дозировке ? Соло или в компоте?

8. klim7548

klim7548 Опытный практик

В компоте трен,гр,может дэка по необходимости.
    Пол грамма уже поставил,масло не сильно густое жопу не рвет как на многих ундиках,вечером еще столько же в другую булку,шото сразу грамм заочковал это 5 кубов,большая шишка будет.

9. Thanos

Thanos Бывалый

Всем привет. Соревы уже в воскресенье. В общем, по мимо основного курса, который с июля и который я продолжу после соревнований, а это тест 750/нед и дека 750/нед, добавил трен ацетат 75/каждый день и метан 70 мг/день. Полет нормальный, только стояк жутко замучал. Посмотрим, после сорев отпишусь.

10. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Жесть, 70 метана:)
    Отпишись хоть потом, выиграл или нет)

11. Thanos

Thanos Бывалый

А что жесть, в далёком 2010 году, первый опыт был знакомства с фармой, я тогда вешал 85 кг и дошёл до 100 мг метана, но шото в правом боку через две недели закололо жесть, отменил метан, пропил овесол и все гуд :) тогда за две недели жим лёжа вырос рабочий на 30 кг :)

12. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

У меня просто такие дозы не перевариваются в голове, тебе привычно.
    Хорошо, что организм у тебя крепкий.

13. Thanos

Thanos Бывалый

Так я сам против таких доз, но что поделать, экстренная ситуация, соревы уже отменили, я особо не готовился последние пару недель, а в этот вторник написали что будут, вот, по этому такие дозы. Уже до воскресенья потерплю, это не месяц, что тут, со среды начал. 5 дней всего.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Желаю удачи!

15. Thanos

Thanos Бывалый

Спасибо.

16. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Я в феврале тоже без подготовки за день до старта записался, трена 100 поставил, теста 400 и места 400, ещё всякой аптечной фармы закинул. С наскока 3 место по скоростному жиму взял)) и то засудили, а шёл на первое.

Последнее редактирование: 4 сен 2020
    • Нравится! Нравится! x 3
  17. Thanos

Thanos Бывалый

Хах, норм. Перед соревами всегда пытаешься все в себя закинуть, в надежде что это как-то поможет.Я тут про халотест почитал. Что-то какой-то мутный преп... Я даже никого не знаю, кто его принимал когда нибудь....

18. ibra182

ibra182 Бывалый

ты терминатор

Последнее редактирование: 4 сен 2020
  19. DzoT

DzoT Фармалье

@ser75 если не трудно скинь ему свой отзыв. Тебя уже замучали наверное:trollface:

20. Thanos

Thanos Бывалый

Как же бесит этот кашель от ацетата. Сука, не от одного другого стероида такого нету, не в какой дозировке. От Трен ацетата же обязательно кашель. Причём, заметил, когда его в компоте ставишь, ещё более менее, а когда чисто его, то вообще жопа. Кашель такой, что весь потный аж, мокрый, и жена думает шо с тобой :)

21. Rindzay

Rindzay В бане

Ебани нам форму сюда, интересно пиздец.

22. Thanos

Thanos Бывалый

Начинается. Ебашил свою форму сюда много раз. Я армрестлингом занимаюсь по специализированной программе, в целом, мне похуй на форму, но стараюсь не жиреть.

23. DzoT

DzoT Фармалье

Норм кабанчик там, но не гигант конечно

24. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

25. klim7548

klim7548 Опытный практик

Трансляция будет?
    Поболеем за тебя

26. klim7548

klim7548 Опытный практик

В понедельник на ципе кашель поймал и раньше ловил на энке и на масте,на трене просто почему то чаще.

27. klim7548

klim7548 Опытный практик

У меня товарищ в Хабаровске кочка курсит уже хер знает сколько лет форма у него пиздец просто,в живую я таких кочек не видел,я думал он в теме по анализам и гормонам начинаю с ним об этом говорить и понимаю шо он ваще дупля не отбивает,выесняется шо не в фарме не в анализах и гормонах не шарит и не разу не делал пкт,сначала думал шо он так стебется надомной,а потом выяснилось что так и есть,ну слово за слово потихому объясняю ему механизмы шо да как,ему становится интересно,давай спрашивать у него были ли когда нибудь побочки объясняю какие,он говорит не разу,он несколько раз попадал в больницу и только там у него брали анализы и говорит единственное шо было не так это чуть завышеный гемоглобин,пиздец я в охуевлении был когда он расказал чем и как курсил,проп 2куба в нед,иногда маст и гр,раз оторвал сиську на жиме 250,трицепс оторваный,весь в шрамах после аварий,кароче терминатор после боя с партизанами,но самое пиздец какое он меня сейчас просит шоб я ему по курсу помог и анализам,я говорю давай я тебя к Реду или Сашану сосватаю они ебать какие спецы и думаю и денег с тебя не возьмут за твою уникальность,если ты с несхуя в такой форме,то шо с тобой сможет спец сделать,не в какую не хочет доебался до меня давай твой курс и не ебет,я говорю шо я не кочка и хуй знает как да шо вам кочкам нужно,какой тренинг отдых диета,он с отдыхом и диетой у меня все отлично,я ленивый и отдыхаю хорошо и с едой тоже заебизь,ем все подряд когда на курсе,вне курса раз в день обедаю и все.Помню лет десять назад он меня на курс гр и пропа намазал,меня залило тогда с 110 до 139 меньше чем за месяц,гр они тогда контрабасом из кетая прям с завода таскали и он говорит этот гр был самым ахуительным из всего что он пробовал,потом этот завод пиндосы купили и гр там хер купишь,я тогда этого гээра и пропа на 120рублей набрал и раздал потом местным кочкам даром.
    И шо с ним делать не знаю,отказать неудобно и побаиваюсь навредить шонибудь,ща попрошу шоб фоток скинул,его там какой то извесный фатограф фотал пару лет назад,говорит сам подкатил и говорит шо типа у меня внешность пиздец можно вас пофоткать:trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Thanos

Thanos Бывалый

Не, не хочу светиться:) потом может скину фотки :) ну и так отпишу что да как.

29. Thanos

Thanos Бывалый

На ципе кашель? Вот на неё бы я вообще не подумал бы никогда... У меня на Трен энке когда за раз 300 влупил кашля не было, а тут немного ацетата ставишь и на нахрен, сразу же накрывает

30. Thanos

Thanos Бывалый

Мужики. Тут мысля проскачила, так как метан хреначу 70 мг день, может летрозола ещё выпить, помимо того что я пью понедельник и четверг по половинке? А то явно метан задрал эстрадиол... Что думаете? И ещё, читал, что период выведения летрозола из организма через. 48 часов, то есть, разумно его пить через каждые два дня, но как делить таблетку на три части то?