Тренболон | Страница 1587 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. ibra182

ibra182 Бывалый

Декой принято называть нандролон на длинном эфире. Те кто в теме все знают. Тестостерон на эфире деканоат существует только внутри суста, всякие Evo Labs в расчет не берем.
    Пропионат когда говорят понимают что тестостерон пропионат, так как он большей популярностью пользуется и на этом эфире только мастерон еще. Никто не говорит примоболан энантат или болденон ундецелинат так как они только на одном эфире идут. Ципионат, на этом эфире только тестостерон делают.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

• Нравится! Нравится! x 1
  3. nik69

nik69 В бане

так вот ты какой Пантелеич на самом деле

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Не знаю где принято.
    В некоторых деревнях вообще любой нандролон называют декой, даже фенил)) Давай не будем уподобляться таким людям "в теме".
    В сусте тоже есть дека. Но это не нандролон. Дека- это эфир деканоат.
    Поэтому на вопрос "В сустаноне есть дека?" Правильный ответ - "Да, есть."

5. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@пажылой пионер, так то оно так, но давно повелось называть нандролон деканоат декой
    Наверное пошло от Дека-Дураболин... Но лучше бы дурой стали назвать, а не декой, а то путаница получается

6. akis

akis За особые заслуги Тестер

Тут каждый второй пишет "дека фенил", оказывается потому что дураболин :trollface:

7. @Mazafaka, ну ладно. Пусть будет. Нет желания дальше спорить.)

8. Привет. Если первый опыт с треном, и ацетат, я бы попробовал сначала 50 через день. Добавить всегда можно.
    Тут есть такой форумчанин (кажется Dzot) , так он вообще 50 трена в неделю ставит))

9. DzoT

DzoT Фармалье

:kachok3:

10. Если я в чём ошибся, то извини и поправь)

11. DzoT

DzoT Фармалье

Раз в 5 дней 50 трен эн)

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Rindzay

Rindzay В бане

34.jpg

• Нравится! Нравится! x 10
  13. да я помню, что энка.
    Ну значит в неделю это было бы примерно 70-75. Не знаю - какой в этом прок.
    Я вот начинал по 100 трен энки +150 теста энки - раз в 3 дня - это первые две недели, а потом перешёл на 200 мг (сразу ампулу всю) раз в 5 дней, с 300 мг тестостерона энантата.
    И что-то меня особо не впечатлило. Уже восьмой инжект был. Всё фармакомовское.
    Например, 500 суста в неделю и 300 микса нандролона (Фарманолт) - всё это на два инжекта в неделю, полгода назад меня пёрло не подеццки) и либидо и в зале.
    Трен 200+300 теста - явно проигрывают. То ли уже организм и рецепторы подустали.
    Ожидал ужасы, которые часто тут описывают - агрессию, потение, бессонные ночи, и что грифы буду в зале гнуть и член ломом от живота отгибать - не было ничего. Силовые выросли - факт.

14. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

В идеале ацетат ставить надо каждый день, т.к. ППР у него ещё короче чем у пропика
    Но это жестко каждый день лупить, поэтому ставь через день
    А лучше не иби себе моск (и жопу уколами) и заюзай эночку

15. nik69

nik69 В бане

и похоже, что скоро просто нюхать начнёт или втирать

16. DzoT

DzoT Фармалье

Нахуя мне побочки ловить на высокой дозе ? Мне и на полтосе нормульно. Не забывайте, шо преп все таки не слабый)

17. nik69

nik69 В бане

да я в курсе, так просто , пропиздится на сон грядущий))

18. А как ты его чувствуешь?
    Может быть и без него было бы также однохуйственно нормульно)
    Я вот не понял - зачем юзать трен, который портит липидку и реологию крови, если есть проверенный десятилетиями нандролон?

19. DzoT

DzoT Фармалье

Сила, восстановление, настроение/ультра уверенность.
    Побочки
    Мотор выдает больше ударов, потливость ночная жуткая.
    Ps зато на 50мг голова в порядке. В плане крышесноса нету. Я ебал это состояние)) до сильной головной боли доходило шоб агрессию держать в узде

20. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Ох как это по глазам режет, когда люди неправильно маты используют

21. nik69

nik69 В бане

ну мы же не кафедре русского языка на филфаке педагогического университета

22. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

нандролон пропионат есть

23. KRetrov

KRetrov Бывалый

Понял, спасибо))

24. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Тут дело не в филологии, а в неправильном использовании мата, который не согласуется с мыслью... хуею короче

25. ibra182

ibra182 Бывалый

Хорошо супер знаток. Ты можешь считать как хочешь

26. ibra182

ibra182 Бывалый

Я в целом имею в виду без экзотизма. Нандролон пропионат ну там делает одна индийская фирма аптечная и все. Также есть болденон пропионат от какого то самовара. Я еще болденон в таблетках скидывал. Даже посмотрим на названия балкана препаратов и ежу понятно под каким названием какой препарат и на каком эфире

27. klim7548

klim7548 Опытный практик

Просто у Дзота дар божий и его вштыривает от паров трена,у меня товарищ такой же ему ваще 50 гексы на 9 дней хватает пол года уже на таком курсе и все анализы в норме без ИА и кабера,ОАК и лепидка в норме мы вместе занимаемся,он похудел не плохо и вены повыперали,железо не трогает,боксерская тренировка и турник на финише.
    Мой первый курс с треном был 4 месяца 100 энки в нед. и тоже все 4 месяца был в охуевлении,на втором курсе уже по 700 ставил,но такой прухи как на первом уже не было.

Последнее редактирование: 2 сен 2020
  28. Thanos

Thanos Бывалый

Мужики, всем привет. Помогите советом. Сейчас, я на курсе тест 750/нед и дека 750/нед. Сеголня узнал что состоятся соревнования крупные по арму, их сначала отменили, но решили провести. В итоге блин они будут 06.09. У меня есть метан, оксиметалон, Трен ацетат, что можно добавить, до кинуть, или смысла уже нет за эти дни? Что думаете?

29. Ты, наверное, здоровый кабан! А может даже МСМК. 700 трена! )