Тренболон | Страница 1585 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. klim7548

klim7548 Опытный практик

Может сам пентакс и не сильно гематокрит душит,главное он не дает слипаться эритроцитам,думаю в этом его фишка.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

пентокс никак не повлияет на количество эритроцитов и в цифрах ты никаких изменений не увидишь. там другой механизм и если в двух словах описывать, он предотвращает тромбообразование

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Привет,пацаны!
    В общем сейчас ставлю деку, очень злой последнее время, на трене такого не было.Прям раздражают люди.
    И ещё бля, маленькие группы мышц, типа бицепс, трицепс, не могу больше двух упражнений делать, забиваются жуть, даже от маленьких весов.Плюнул, пошёл на кардио дорожку.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Maxxxsons, треновые флешбеки

У меня такое было, эстрадиол подсбил и стало норм более или менее
    Я вообще ходил с трудом - голени забивались через 100 метров, на тренировках вообще пиздец был, жжение и забивка невероятная

5. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Да я типо немного отпустил его.
    На 500 теста ел 1 ч/д, сейчас на 350 0.5 ч/д., может ты и прав

6. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

@Mazafaka, привет!

Ты как-то писал, что т4 для жиросжигания принимать так себе, потому что он плохо конвертируется в т3 в некоторых случаях

я кушаю по 250мг т4 в сутки и так и есть) т3 верх рефов

но в целом меня все устраивает остальное, в следующий раз на сушку возьму т3
    upload_2020-8-31_19-3-6.png

7. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Nikitka24, здарова!
    "Все" говорят что Т4 для сушки - хуйня) Только если с целью не дать просесть ЩЖ гормонам, таки да, ещё можно, наверное. И для поддержки щитовидки на курсах например с треном - само собой, для хорошего жиросжигания - нет.
    Я даже больше думаю, что от увеличения дозировки Т4, Т3 всё равно не скакнёт за реф, организм не дурак, и не будет так Т3 зашкаливать (но могу и ошибаться, надо пробовать конечно в деле))
    Похоже, только экзогенным Т3 можно загнать выше рефа, вот тогда жир слетает вообще охуенно

8. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

У меня такое началось после сушки, когда угли поднял)
    Ну в общем, добавил анастразола, и всё прошло

9. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Хах,да я поднял угли и спецом чуть е2 решил отпустить.
    Все понятно)

10. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Жить потом как собираешься? На постоянку будешь гормоны щитовидки жрать?)

• Нравится! Нравится! x 6
  11. akis

akis За особые заслуги Тестер

И при т3 выше рефа как ты найдёшь эту тонкую грань чтоб мясо вперёд жира не горело? Да и аппетита тебе т3 за рефом добавит.

12. Stalkerrrr

Бесполезно. Я пытался достучаться, но он ответил "Считаю, что в фарме и мужской эндокринной системе разбираюсь достаточно." Значит он в курсе, что уже отключил свою щитовидку и знает как ее опять запустить

13. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Постепенно снижать дозу т4 в течении месяца-полтора, отслеживая уровень ТТГ по анализам. Шанс, что она снова не запустится - мал. Но, если так произойдет, то конечно да, буду кушать всю жизнь по утрам одну таблетку т4. :)
    Ну @Mazafaka, же как-то не попалил все мясо, не жалуется и только хвалит. В целом я бы немного увеличил каллораж.
    Похоже так и есть. Наверное даже снижу т4 до 200, смысл его больше жрать.
    Т3 у меня сейчас нет и достать быстро не получится, в следующий раз конечно возьму т3. У меня присутствует трен в курсе

В следующий раз на сушке попробую пусть ГР по 3-4 ед в день с двумя днями отдыха и добавлю т3 по 25/50 мг)

14. akis

@Mazafaka, у меня был опыт 750 тестЭ + 400 тренЭ, ко всему этому 200мкг т4 + 75мкг т3. Пытался сохнуть. Результат какой то был, но по большому счёту хуй там плавал...
    Этим летом на 100 тренЭ + 350 тестЭ + 200 мастЭ и 200мкг т4 отлетело 12-13кг. И продолжается процесс, силовые при этом растут хоть и нет глобально такой цели. Почему? Просто начал жёстко без проёбов считать кбжу и много НИК... В пизду эти волшебные таблетки.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. akis

Ну, есть мнение что щитовидка живучая и сама восстанавливается. И с другой стороны у Сашана в ветке не видел приобретенных гипотиреозников.
    Но я как бы не топлю за вмешательство, сам замещаю т.к. трен.

16. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Вот тут полностью согласен, если считать КБЖУ и держать диету то все будет заебок
    У меня за 1.5 месяца отлетело 6кг, силовые тоже растут. Но я 2 дня в неделю не держал КБЖУ плюс пил алко, что сильно выбивало из режима. Сейчас отменил алкоголь и за месяц хочу еще убрать 3кг, сделать 10-11% жира и ПОТИХОНЬКУ начать набор

ну и у нас протесты в рб, я 5 суток на окрестино провел из них 3 без еды, что тоже дало сбой

17. Stalkerrrr

Я не сторонник полного отключения щитовидки. Подкинуть немного Т4 или Т3 для поддержки сам могу, но не заместительную дозировку. Наверное это потому, что я просто любитель и мои цели не стоят того, чтобы полностью выключить щитовидку пусть даже и на короткое время. Но молодежи амбициозной это не касается, надо ведь кому-то заменить Колемана)

18. 522452

522452 Бывалый

Лукашенко действительно всех достал уже ?

19. DzoT

DzoT Фармалье

У нас круче будет) :butcher:

20. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

9 из 10 беларусов эту мразь ненавидят, особенно после 9 августа и пыток/убийств людей

21. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Такой ты кринж, конечно, схуяли не будет хорошего жиросжигания?)

22. DzoT

DzoT Фармалье

Ты наверное его не так понял.

23. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Это от деки , у меня тоже такое было, он нанфенил такого не было

24. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Потому что, бля, вся суть жиросжигания на Т3 это разогнать метаболизм ощутимо сильнее чем есть, а это происходит когда свободный Т3 на анализах выше рефа в 1,5-2 раза!
    А по твоей логике нормальное жиросжигание идёт и на естественной скорости метаболизма.
    Нахуй пить Т3 или Т4 по-немногу, если при этом уровни гормонов ЩЗ в рефах будут?

25. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

от е2 запущенного это)

26. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

У меня то дека не идёт

27. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

=
    Не знаю что ты там пьёшь, но на 25 мкг верх рефов т3 уже. Ты думаешь у верхних границ нет "нормального жиросжигания"? Наивный
    Тогда чё не жрёшь по 150 мкг Т3? Ну будешь жрать 5 к калорий и заебись окисление жиров пойдёт

28. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Вот человек недавно писал в теме ФК, Тирос 50мкг, анализ через 6-7 часов
    https://bu.do4a.me/attachments/screenshot_20200814-170103-jpg.270976/
    Какие бля 150мкг? Есть разумный предел, дальше уже тиреотоксикоз и побочки
    Короче, не шаришь, не пробовал сам - не пиши свою хуйню

29. Vazelin4ik

Vazelin4ik Бывалый

Бля, короче я тебя понял, мне лень что-то объяснять.

30. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Я тебя принуждаю пить Т3? Ноешь уже в нескольких темах как-будто так и есть
    Нравится тащиться-сушиться на своих гормонах ЩЗ, или на бессмысленных минимальных дозировках - твоё дело
    Другие люди делают по-другому