Тренболон | Страница 1580 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. DzoT

DzoT Фармалье

@klim7548 походу внатуре пошло поехало. Усталости нету и венки начали сильнее выпирать

2. nik69

nik69 В бане

может жрать меньше стал?

3. DzoT

DzoT Фармалье

Точно нет) весь август в профиците сижу ибо заболел немного и шоб организм не ебать решил жракать побольше

4. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

А ты тоже считаешь, что с разогнанным метаболизмом набор идёт более качественный при прочих равных?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

И это тоже
    Но мне ещё кажется можно набирать больше и быстрее, т.к. все обменные процессы быстрее протекают... Могу и ошибаться, собственно решил попробовать на себе
    Все большие кочки наверняка на Т3 или Т4 сидят, на своём метаболизме жрать по 5000-6000 ккал нереально

• Нравится! Нравится! x 2
  6. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Нууу... 5к ккал это уже за 120-130 кг. Там уже может быть нихуя себе организм по мощности. Ну если мы говорим про таких котрые 185+ ростом и с генетикой зевса. Хотя, другим до такого веса и не дойти

7. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Ты в курсе сколько ккал энергии в покое "жрёт" один кг мяса? Всего 13 ккал в день...
    Допустим дополнительные 20кг нарощенного мяса дадут в день жалкие 260ккал... И откуда берётся метаболизм с космическими 5000-6000ккал?

8. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Сейчас так и пробую, после разгульной жизни: 250 теста э+300 трена а

9. НатуральныйХимик

Ну я не знаю, насколько можно рационально считать метаболизм отдельных органов. С ростом мыщц растут все-таки и органы. Вообще, считаю, что нужно считать только метаболизм всего тела. Да и в покое это нереально. Даже когда ты тупо лежишь у тебя работют мыщцы

10. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@НатуральныйХимик, я понимаю... Я к тому что, бывает, говорят вот кочка с большим кол-вом мышц и метаболизм поэтому у него космический и жрёт он пиздец сколько калорий и углей по 800-900 грамм в день...
    А реально мышцы не дают такого сильного прироста метаболизма - это давно доказано всё и измерено
    Это надо до 100 килограмм в сумме мышц нарастить что бы у тебя метаболизм скакнул, например, с 3000 до 4300))
    Короче что-то тут конкретно не сходится, и хотелось бы разобраться

11. НатуральныйХимик

А, я понял к чему ты. Ну типо у эктоморфов метаболизм намного быстрее чем там у эндоморфов. Потому они могут жрать много при том наращивая меньше жира

12. НатуральныйХимик

хммм, а что, если использовать кленбутерол в курсе на массу если ты огромный :JC_thinking:. Он же тоже разгонит метаболизм

13. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

То есть все кочки которые потребляют нереальное кол-во калорий, просто эктоморфы с быстрым обменом?))

С чего ты взял что он разгонит метаболизм?
    Только гормоны щитовидки это делают

14. НатуральныйХимик

не обязательно экоморфы, просто те кочки, которые жрут по 5к это блять огромные тела, которые генетически могут позволить себе столько жрать. В ином варианте такие люди идут в паверлифтинг. Тот же Ярослав Верба

15. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@НатуральныйХимик, что значит могут себе позволить столько жрать? Я могу тоже дохрена жрать, но это не значит что с моим метаболизмом всё пойдёт куда надо, а пойдёт бОльшая часть калорий в жир...
    Кроме того что организм должен переварить столько еды, метаболизм должен быть соответствующий

16. НатуральныйХимик

ну не совсем разгонит ты прав, затормозит набор жира в теории

17. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Да не, клён это хуйня, стимулирует адренорецепторы, в теории должен жир лучше палить на сушке... Больше ничего особого он не делает

18. НатуральныйХимик

Ну "позволить" в этом ключе это со стороны организма. Допустим я могу есть по 4к ккал в день на 400 нандролона, но все равно не заплыву больше 18% жира

19. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

20. НатуральныйХимик

Ну вот я год назад под конец такого курса. Вес около 90 кг. Фотка конечно есть только с фильтром, но как видишь тут я не особо заплыл. Думаю, 16% жира

Вложения:

21. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

22. НатуральныйХимик

Ну вот у меня сейчас курс идет почти такой же, ем около 3300.

23. НатуральныйХимик

@Mazafaka Ну а вообще ты же себя нормально чуствуешь на Т3?

24. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

вполне

25. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

• Нравится! Нравится! x 3
  26. akis

akis За особые заслуги Тестер

Screenshot_2020-08-28-17-02-42.jpg

27. НатуральныйХимик

28. akis

akis За особые заслуги Тестер

В дельту удобно, если всего куб

29. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Да, есть такой, Химик.юа что-то типа, он ссылался на Калестру-мл, что мол с более высоким метаболизмом набор идёт чище, и Виталик советовал жрать Т4 на наборе для доп разгона обменки.
    У меня то обменка как раз ад, прочитал вашу дискуссию с @НатуральныйХимик, короче я лучше помолчу в сторонке.
    З.ы. Но чисто и быстро набирать тоже хочу))).

30. НатуральныйХимик

Согласен, лучше очень быстро и так грязно)))