Тренболон | Страница 1562 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

трен в теории не грузит печень а если по анализам грузит значит дело в эстро печень не справляется его утилизировать )

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Трен метаболизируется в печени (как и эстрадиол), а всё что метаболизируется в печени нагружает её в какой-то мере

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

хз, у меня ферменты печени были в верхних рефах, но я за 2 дня до этого выпил 0.7 виски)

4. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Nikitka24, "в какой-то мере" это по сути неопределённое значение, может быть и практически ноль, а могут быть и другие значения...

Слышал, говорят что даже избыток белка в питании нагружает печень? А то трен

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Goldator

Goldator Бывалый

Любопыто, но насколько это можно подтвердить? Было бы интересно узнать у тех кто в больших количествах принимал протеин на соло иньекционных курсах... Лично, я не особо заметил, хотя лопал протеин в приличных количествах(P.s. оралка была оксана)...

6. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Избыток белка, вот передо прям, токсичен для организма, тк начинает тухнуть и тп, + нагружает почки, а печень в свою очередь выводит токсины и тп, производные тухнущего белка, соответственно нагружается прилично. Когда происходит передо протеина и и печень не вывозит сначала появляются пятна на клжи всех мастей и расцветок, чешится. В деталях могу ошибаться, но в общих чертах вот так все выглядит

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Goldator

Goldator Бывалый

В принципе да, но как же возрастание потребности белка? Но это даже так, принудительно его заедать, не чувствуя голод...

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Серкан

Серкан Бывалый

А как выражается возрастание потребности белка? Я не замечал такого.
    Есть норма белка 1-1.5 гр вроде для обычного человека. Всё, что едим свыше- это наши опыты и эксперименты над собой. Под нашу же ответственность. И тут зависит от крепкости организма конкретно взятого человека.
    К примеру ты на сушке, съел весь свой рацион дневной, а ещё солнце высоко стоит и есть захочется. Что съешь? Скорее всего мясо(белок), но это не потому, что возросли твои потребности.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Damian

Damian Черкесъ Тестер

У
    уздечку на языке надрежь под корень , чтобы до бровей доставать могу

10. Goldator

Goldator Бывалый

Понял, то есть норма, она не может превышаться, поэтому и печенка страдает, но углеводы не так ограничивают, конечно это относительно, но все же...)

11. Sarus

Sarus Бывалый

Ну, это уже потом) Первый симптом избытка - белка является аммиачный запах пота, например.

12. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

личный опыт ?

13. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Нет такого понятия как "токсины"

Прям передо? Не понимаю тебя)) Передоз?

Вы ща охуеете, но у меня сейчас всего белка около 300 грамм выходит)
    Я сам вахуе, белковых продуктов не так много, просто в день около пол кило круп получается, а это уже + 100 грамм растительного белка...
    Ну в общем чувствую себя норм, пятен на кожи нет, стул норм, килограмм овощей в день хорошо помогают пищеварению и выведению говна

14. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Ага передоз)

Дак одни могут и пол кило вывезти а другие всего 200 грамм. Думаю тут ответ лежит в аналлах гинетики и биологии)

А насчёт увеличения потребности в белке я хз. Помоему организм сам знает сколько ему взять. Но мы же не ищем лёгких путей, и суем ему до отказа)

15. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

Я не понимаю инцелов которые приняли черную таблетку.

Неужели нельзя уделить пусть даже 5 лет на свою прокачку, как финансовую так и физическую ?
    Мужчина может найти молодую тян в любом возрасте, будь ему 20 или 40 лет.
    Да это будет бетабакс, но другого выхода у вас просто нет.
    Между черной таблеткой и саморазвитием я лучше выберу второе.
    Как говорится если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится. А если ты не попробуешь, то есть всего один вариант.
    4fd1a6dbb49993815a64c25ebecfb04e.jpg 695d841f462a0c6d2aa485185afd5bb8.jpg

16. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

бум знать)

17. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

@Chloe M
    Жена хочет с негром из-за моего маленького члена 15 см в длину, а у негров огромные болты. Грозит разводом если не найду ей негра. Сохранить привычный быт и делить свою жену с темнокожим парнем или развестись и дрочить до конца жизни? Что выбрать?>
    9c9ced83d8ddde2d3b99d3f832ed524c.jpg

• Не нравится! Не нравится! x 1
  18. Sarus

Sarus Бывалый

Растительный белок по 0,7 считается.

19. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

@Sarus, а животный по сколько? он же не весь усваивается

20. Sarus

Sarus Бывалый

Пиздец она стрёмная - даже на троечку не тянет. Мог бы и нормальную найти, с такой формой, баблом и медийностью :avtorklif:

21. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Ты долбоёб или как? Нахуй ты тут негров с хуями выкладываешь? Пиздец блять:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Sarus

Sarus Бывалый

Почти весь, по сравнению с растительным, кроме свинины - там усвоение, как у растительного, почти.

23. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Ну хз, есть разные данные

24. Chloe M

Chloe M В бане

Ты со своей формой и известнойстью не мог что ли лучшего кандидата найти?!

25. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Я только шарик в хер вставлял

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Sarus

Sarus Бывалый

Обычно, берут коэффициент усвоения и отталкиваются от яичного белка, который принимается за 1. В животных продуктах, КУ белка варьируется от 0,9 - до 1, кроме свинины. В растительных продуктах, от 0,55 - до 0,7, кроме сои. Поэтому, чтобы не заморачиваться, проще всего, при подсчёте, умножать белок из растительных продуктов на 0,7.

27. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Про растительный вопросов нет, я про мясо)
    Усвояемость явно не 100%, поскольку мясо, так сказать, "тяжёлый" продукт, и довольно плохо переваривается (не полностью), соответственно усвояемость не может быть 100%, если только не имеется в виду усвояемость из того что переварилось...

28. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Важный момент к перевариванию-мы едим, а потом заливаем в рот кружку а то и 2 жидкости. Кол-во желудочного сока ограничено и разбавляя его мы ухудшаем и замедляет процесс переваривания. Как то так, короче маленькие порции и по чеше наше все) вроде правильно.... Если что камни не кидайте)

29. Sarus

Sarus Бывалый

Ещё раз пишу - речь не про усвояемость, а про коэффициент усвоения - это почти то же самое, но не совсем. У говядины он 0,92, например.

30. Sarus

Sarus Бывалый

Что касается усвояемости, то это вообще бесполезный показатель, который может в разы отличаться у одного и того же продукта, в зависимости от условий его потребления. Сожрал полкило сырой говядины - один процент усвояемости. Сварил и съел малыми порциями по 100 гр - абсолютно другой процент.