Тренболон | Страница 1554 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

@klim7548, привет
    ты как-то писал про таблетки российские, что очень хорошо укрепляют иммунитет

можешь еще раз название сказать? сейчас начал простывать и хочу как можно быстрее привести себя снова в форму, чтобы можно было заниматься

спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Мавроди

Мавроди В бане

сиалис?)

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

нет

• Нравится! Нравится! x 3
  4. MistiycLife

MistiycLife Новичок

Всем привет. Начал курс 500 суста 200 Трен и 200 мастерон. Вроде потенция попёрла вверх посчитал что суст норм. на 13 день ощущения в сексе стали слабже. На 16 день получил результаты анализов. ФСГ и ЛГ были ближе к нижнему референсу.
    До Пролактин 5,6 из референса 4-15,2. Эстрадиол 27,4 из референса 11,3-43. Тест общий 4,63 из референса 2,19-8,36.
    После Пролактин 16,7-------------------------Эстрадиол 43,2--------------------------Тест общий 1,92
    Судя по всему уровень общего теста упал но в два раза. Сказали прибавить Суста (либо не рабочий или нехватает). Сейчас поставил другой суст. Может всётаки ошибка в лаборотории ? Или так бывает что жмёт тест к полу а пролактин и эстро лишь чутка выше нормы. А то тут расказывают про эстрадиол 200-4000. Тренболон пробую первый раз. Может какой анализ еще сдать надо где перекос покажет если Суст был рабочий.

Последнее редактирование: 19 авг 2020
  5. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Вряд-ли дело в сусте, но для полноты картины наверное стоит попробовать например энку друго производителя и пересдать анализ.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

при условии что 200 трена в стеке, суста более чем, тут вроде добавлять уже незачем

7. MistiycLife

MistiycLife Новичок

Кто отдавал суст сказал просто добавить Теста другого производителя.
    А советчик сказал вроде как нужно слазить с Тренболона а то он меня в гроб загонит и вроде как суст по его мнению не рабочий совсем. Скоро пойду пересдавать Тест и скорее в другом месте.

8. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Ну трен преп очень не простой. И если так смотреть любые аас могут загнать. Не знаю как мастерон с тестом и треном идёт, но например я трен пользу в большем кол-ве чем тесто, например 500 теста и 600 трена в неделю. А если теста делаю больше, то становится тяжелее

9. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Привет. Да у тебя всё походу не рабочее. Или, о чудо, лаба видит настоящее эстро на трене.
    Что за фарма?

10. MistiycLife

MistiycLife Новичок

Я вроде как на сушку хотел залезть. Угли 70-120. Первые полторы недели силовые не росли в крупных упражнениях. Вот 2дня назад делал грудь силовые поперли в верх. И сушки то нету :) Вроде вес пытался в верх скакнуть но я его придавил вниз добавил больше кардио.

11. MistiycLife

MistiycLife Новичок

Суст ФармаЛабс а Трен и Мастерон от Луки

12. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER Тестер

Понятно... Переходи в другой Футбольный Клуб

13. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Если ещё и трен не рабочий то это точно загонит в яму)

14. MistiycLife

MistiycLife Новичок

Ну если так думать то там всё нерабочее :) Исходя из Пролактина и Эстрадиола (не сильно вверх ушли). Но вот что с Тестом вобще непонятно. И Чел советчик выдал такое что якобы потенция от теста независит. Первый раз такое слышу.

15. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Ну я не в курсе, растёт ли от мастерона пролактин, если я не ошибаюсь он скачет от нандролонов. Эстро не пошло вверх это странно, конечно, особенно если небыло анастрозола. Ну а если тесто не рабочее, то все остальное могло просто задавить ггя дугу и прощай свой тестостерон. Вообще все проще, возьми анализы, покажи сашану, смени препы и передай анализ

16. MistiycLife

MistiycLife Новичок

У самого какие анализы при таких дозах ?

17. MistiycLife

MistiycLife Новичок

Ну возможно у меня хорошая переносимость нандролонов по молодости на соло нандралон деке ехал (не знал что соло нельзя). И всё было вроде норм. Была бы непереносимость или эстро большое я бы чувствовал тогда.

18. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Если гемотест тесто 120+ Эстро также выше небес... Если гемотест то трен они как то по другому показывают, но тоже далеко от рефов

19. MistiycLife

MistiycLife Новичок

Анастразол и каберголин под рукой. Принимать не стал в первые 2 недели ждал анализов, чтобы юзать не в слепую.

20. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

От деки ток пролактин растёт, и в молодости все хорошо переносится. Без обид-судьба любит дураков. И многие из нас что то подобное делали. Но дозировки и образ жизни и возраст играют роль, так что то что было не считается.

21. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Ну тогда 100% тесто мёртвое, а кабер при трене ни к чему

22. MistiycLife

MistiycLife Новичок

Куда-то можно сдать Суст на анализ? Хоть узнать что там такое и дорого ли выйдет?

23. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Не стоит этого делать. Сдай анализ с другим тестом аот и будет тебе ответ.

24. MistiycLife

MistiycLife Новичок

Суст поставил сегодня. Когда можно будет сдать на Тест анализы ? Чтобы уже показало изменения ? Или дождаться тренировки и поставить Трен и Мастерон ?

25. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Новый Суст?

26. MistiycLife

MistiycLife Новичок

Да новый суст поставил от другой фмрмы. Была Энка но она бы долго включалась там 100% рабочая.

27. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Да с чего долго то?) асе прекрасно включается)... Ладно не суть,

Через какое время сдавать анализы на препараты:
    Ацетат – спустя 6-7 часов после инъекции
    Пропионат - спустя 12 часов после инъекции
    Фенилпропионат - спустя 14-15 часов после инъекции
    Энантат - спустя 24 часа после инъекции
    Ципионат - спустя 24 часа после инъекции
    Деканоат - спустя 36 часов после инъекции
    Ундеканоат - спустя 48 часов после инъекции
    Препарат композитный на примере сустанон (иные копозитники разбираются индивидуально) спустя 36 часа после инъекции
    Болденон тестируется в течении 5-8 недель и не менее 2 виал (20мл)на пробник. (за исключением ацетатной формы)

28. MistiycLife

MistiycLife Новичок

Спасибо за сроки. Скорее в четверг сделаю тренировку и Трен+Мастерон. А в пятницу сдам анализ.

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Damian

Damian Черкесъ Тестер

у меня сейчас суст 250+трен А 250 все в неделю. В плане Либидо и эрекции все отлично, даже более чем. хочется всегда.
    может у него в трене один Ревалор

30. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Вообще легко может быть, ревалор, а в сусте максимум проп, и в итоге все это с мастом - жуть просто