Тренболон | Страница 1553 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Sarus

Sarus Бывалый

Научится картинки вставлять - мы все тут ахуеем.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

100%, будет картинками и цветным текстом мысли выражать:avtorklif:

3. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ну, мудаком быть не запретишь... Наслаждайся.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Незачем, такая милота, прекрасно разбавить треновое настроение у господ)

5. martynl

martynl Агроном

Мы ж с Олюшкой не дом2.
    Это семейное...

• Нравится! Нравится! x 1
  6. SanТехник

SanТехник Бывалый

Ну ладно тогда не знал... Можно семейное тогда:xdnew:

7. AlexCh

AlexCh Бывалый

Для именно такого эффекта понадобился год. А если сроки неупотребления были короче такого эффекта не было. Я говорю из своей практики, я не знаю может у других и за 5 дней всё обновляется.

8. Sarus

Sarus Бывалый

Нет)

9. AlexCh

AlexCh Бывалый

А ты когда ТАМ окажешься - узнаешь ОНО или не ОНО. И времени у человека совсем немного.

10. DzoT

DzoT Фармалье

у меня 21 день занимает, чтобы цнс до "девственного" состояния довести

11. akis

Это очень субъективная оценка, смотря насколько ЦНС ушатана, иногда нужны месяцы. Но речь о другом, при длительном приёме кофеина организм "отращивает" огромное кол-во аденозиновых рецепторов, чтобы их число вернулось в норму много времени не надо.

12. DzoT

DzoT Фармалье

А можешь немного подробнее об этих рецепторах пожалуйста?) Да, могу в инете чекнуть, но хочется услышать от местных грубо говоря выжимку инфы ;)

13. akis

Я умными словами не напишу, аденозин вырабатывается организмом как маркер усталости, когда он садится на свой рецептор ты понимаешь что пора отдохнуть. Кофеин забивает эти рецепторы и ты испытываешь возбуждение т.к. сигнал от аденозина не доходит. Если кофеин принимать долго и системно, то организм в ответ блядски плодит рецепторы. При отмене кофеина вся усталость прилетает сразу, первые несколько дней тяжело, потом приходит в норму.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Небольшое дополнение:
    Когда организм оказывается в стрессовой ситуации, например, сердечная мышца не получает достаточно кислорода, как в случае ишемической болезни сердца, стенокардии или инфаркта миокарда, организм выделяет аденозин и таким образом пытается защитить сердечную ткань от повреждений с помощью различных физиологических процессов.

Аденозин реализует свои эффекты посредством четырех различных аденозиновых рецепторов (A1, A2a, A2b, A3), которые контролируют сигнальные пути, вовлеченные в регуляцию многих функций организма, особенно в сердечно-сосудистой системе. Например, активация A1-рецепторов защищает сердце от дефицита кислорода и снижает частоту сердечных сокращений, в то время как активация A2-рецепторов может улучшать кровоток в сердце и снижать артериальное давление. За счет этих механизмов сигнальный путь с участием аденозиновых рецепторов также играет важную роль в патологических изменениях в сердце.

Аденозиновые рецепторы дают исследователям отправную точку для разработки новых методов лечения. Так называемые антагонисты рецепторов аденозина подавляют эффекты аденозина; агонисты усиливают или стимулируют эти эффекты.

Трудность при разработке новых активных ингредиентов заключается в том, что каждый из аденозиновых рецепторов воздействует не на один, а на несколько процессов в организме. Например, A1-рецептор участвует в физиологических процессах не только в сердце, но и в головном мозге. Поэтому препараты, которые активируют или ингибируют аденозиновые рецепторы неспецифическим образом, или даже воздействуют одновременно на несколько аденозиновых рецепторов, несут в себе высокий риск появления нежелательных побочных эффектов. Эту проблему можно решить путем создания так называемых частичных агонистов, которые не вызывают стопроцентной активации рецепторов, как это делают аденозин или полные агонисты, но активируют лишь их небольшую часть. Таким образом, запускаются не все сигналы, а только те, которые могут использоваться, например, для лечения болезней сердца.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

В итоге они и зло и польза. Вот только в виде пользы они изнашивают организм очень сильно...

16. akis

Как на снег нассал

• Нравится! Нравится! x 8
  17. DzoT

DzoT Фармалье

18. akis

@ЁНРИХ, ты где пропадал? Накачался?))

19. martynl

martynl Агроном

Для тренировки сердца ходить на лыжах нужно товарищи. При инсульт не будете глотать судорожно воздух.,если мышца будет закаленная на лыжной ходьбе и тем паче при морозной стуже..

• Нравится! Нравится! x 2
  20. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Неее) я же схватил грыжу между 6 и 7ым позвонков в шее. Помнишь я как то поднимал тему, что руки немеют при каче. Так вот однажды проснулся в слезах. Еле ходил и тп. Отдавал во все части тела. Полтора года восстановления ( был момент, когда правая рука поднимала в жиме 70, а левая 5 кг не могла столкнуть с груди. Короче было не просто, сидел на мосту все это время, сейчас вот вернулся, все почти с самого начала... Но, тьфу тьфу без хир вмешательства)

Остался в своём весе, силовые сейчас начал растить, а так последние пол года сидел на тесте с треном, делал на лёгких весах 10 по 10)... А сейчас вот подумал, пора! Ты то как?

21. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Гугл в помощь, а так на всякий, там и без гугла все понятно

22. akis

Худею) перманентно))
    В конкурс записался, ебашим))

• Нравится! Нравится! x 3
  23. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Да сегодня увидел) этот конкурс, но я за это время сколько толком не тренил поднабрал жирка даже на тпене. Но последние 2 месяца на 1500 ккл и 600 трена высох оснавательно)

• Нравится! Нравится! x 2
  24. martynl

martynl Агроном

25. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Рано, боюсь сорвать снова позвонки ... Лучше я сам потихонечку) а то тогда я думаю что заработал протрузиб и грыжу от того что ebashil в зале как не в себя)

26. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

А на конкурсе не ровен час, загорюсь и понесется) мы же не умеем потихоньку, если призовые на кону)

27. martynl

martynl Агроном

Думай до 31

28. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Там же и тренера надо искать?

29. Basil

Basil Модератор Команда форума

@PetroF, последнее предупреждение

• Нравится! Нравится! x 10