Тренболон | Страница 1528 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Тренболон

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем sasha111, 22 мар 2012.

1. Mostfix

Mostfix Бывалый

Привет бро ) да видимо изжога))) Спасибо за совет , не подскажешь как часто и какую дозировку нужно принимать?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Мегрел

3. Phobos

Phobos Irish

на тебе уже висит ярлык скидка 70%
    неликвид:dunno:

• Не нравится! Не нравится! x 1
  4. Gonzalez

Gonzalez Тот самый парень

"Принимают внутрь, запивая небольшим количеством воды, по 1 капсуле 2 раза/сут, за 15-20 минут до еды."
    P.S. Препарат может немного пролактин повысить...Это к тому, если у тебя пролактин на курсах растет.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

так а что я не учел, там каких-то сверх знаний нужно или это очень опасно, если дозировка 25мгк?
    Вроде все предельно понятно - курс не дольше 3ех месяцев, дозировка не выше 50мгк

Считаю, что в фарме и мужской эндокринной системе разбираюсь достаточно. Анализы сдаю регулярно и не экономлю.

Впрочем, у тебя есть полное право считать что я малолетний долбоеб )

У меня БУЧ, 5 дней на безуглеводке почти (ну там 30г в рационе, жиров 1г на кг, и белков где-то 2,3-2,5 на кг весе), потом на шестой день нажираюсь углей, на седьмой поддержка и так по новой

попробую тогда 50мгк разбитых на два приема :)

6. Chloe M

Chloe M В бане

Что поделаешь... буду так доживать.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Думаю @Жерар Депардье будет не против если поделюсь его советом.

1. 12,5 + 12,5
    2. 25 + 12,5
    3-6. 25 + 25
    7. 25 + 12,5
    8. 12,5 + 12,5

Курс на 8 недель. Пить дважды в день. Я первый прием выпивал утром вместе с т4 за полчаса до еды. Второй вечером. У т3 очень короткий ппр, поэтому сейчас я хочу вообще делать допустим не 25 + 25, а 4 раза по 12,5 через каждые 3-4 часа.

8. Phobos

Phobos Irish

ушла в тираж....

9. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Спасибо большое, буду пробовать!
    Вообще ред писал, что для т3 необязателен плавных вход и у меня курс будет где-то неделек 6. чуток оптимизирую под себя и отпишусь

У тебя не было проблем со сном на т3? За сколько до сна кушал последний раз?

10. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

Ребят, ну есть же отдельная ветка для флуда
    Я понимаю, что у кого-то очень много свободного времени, но лично мне заебало среди ваших высеров искать информацию.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Chloe M

Chloe M В бане

Мы - души и приходим в этот мир, чтобы получить урок.

12. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Проблем со сном не помню, ощущений вообще особых не было.. пока до 75 не поднял, на неделю. Вот там жор голод жар холод.

По сну вообще не скажу: сплю я уже года 4 как отвратительно. Сон рваный, часто с "кином" которое хорошо запоминается. (старость)))

Закидывался прям перед сном.

13. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

ну вот и у меня сон хуевый всю жизнь, но я вроде как еще не старый(

14. Chloe M

Chloe M В бане

Как это?

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ну вот так это.... сон толком не сон - а видения. По некоторым кино можно снимать.....

Корочь мы всетаки с Принцессой уезжаем куда-то в Южную Азию.

Ну и там гуляем.... налетает толпа ускоглазых и начинает меня пиздить, а Принцессу несколько человек тащат в микроавтобус)
    пиздят не больно.... но бля часто... )) и их сцуко многовато... ну и уже запиздивают.... Тут я вспоминаю хуйню про "берсерков" (а Славянские берсерки, снимали с себя одежу по пояс с верху, прежде чем войти в изменненное состояние)
    Вообщем я уже записженный, кто меня пиздил собираются валить в автобус свой, я встаю на колени разрываю майку, уже частично вхожу в состояние "берсерка" все замедляется появляется неимоверная гибкость и сила.... пару из балбесов нападавших кладу... ))
    И тут толпа зевак начинает показывать на меня пальцем и чото лепетать со страхом.
    Орут тем кто в автобусе на своем...... причем я резко начинаю понимать их язык..... )) Те у автобуса падают на колени перед принцессой и начинают ползти в мою сторону)) Один достает нож и пытается отрезать руку, типо которой он прикасался к принцессе.
    Я ржу над ним и говорю типо "вторую как отрезать будешь ты 2мя руками прикасался")) ну тот в обморок хуякс.......виной короче татуха дракона.. (которую я так и не набил))), ну и мое вхождение в "состояние берсерка".
    Вощем дальше разговор с их "старейшиной", много чего интересного в разговоре..... ))
    - Сразу бы из сна да на бумагу..... короч классический сюжетный боевик))), ну "продолжение следует" надеюсь, может когда нибудь оформлю даже грамотно, а пока так...

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Chloe M

Chloe M В бане

По-моему, ты стероидов переел на ночь)

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Stalkerrrr

Stalkerrrr Старый извращенец

нет, что ты. опасности вмешательства в работу щитовидки, конечно же никакой нет. тем более учитывая то, что в фарме и эндокринной системе ты разбираешься достаточно. если брать в расчет эти знания у тебя нет ни малейшего риска сломать механизм выработки организмом Т3 из Т4 и оказаться в гормональной яме. а уж думать о потере силовых и сожженном мясе даже неприлично. прости, просто я выше хуйню сморозил

18. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

да кто из нас об этом думааееееееет?))))

19. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

Ты нам тута не это, где нашли друг друга, там и поздоровались

• Нравится! Нравится! x 4
  20. martynl

martynl Агроном

@Chloe M, ты всю ночь не спал, расставил мне дизлайки на сотни сообщений :lol:
    @Xoxol будь мужиком. Выходи из своего имиджа женщины. Геем уж стал, скоро в психушку попадёшь.
    Меня то не наебешь, я тоже с 13 года несколько ников сменил. А новички наивно тебе верят. Ты меня хорошо знаешь. Но хрен узнаешь со своими куриными мозгами:lol:

21. Chloe M

Chloe M В бане

Нахуй пошёл.)) И своего дружка, из вашей подлой стаи @Phobos-a туда же забери.

22. martynl

martynl Агроном

:JC_thinking::avtorklif:

23. Sarus

Sarus Бывалый

Это уже не БУЧ, а циклическая кето-диета.

24. Серкан

Серкан Бывалый

Вряд ли он успеет в кетоз войти за 4-5 дней.

25. Phobos

Phobos Irish

юра разве мультики создавал?)

26. Sarus

Sarus Бывалый

Если 5 дней будет лежать без движения, то может и не успеть.

27. Chloe M

Chloe M В бане

Ты хочешь сказать, что я вещь, объект, не "кто", а "что".

Должна прилагать усилия, чтобы тебе нравиться и огорчаться, если не нравлюсь.

Извини, но мне все менее хочется лезть из кожи, чтобы нравиться кому-то. Напротив, хочу чтобы жизнь и люди вокруг нравились мне.) И сама себе чтобы я нравилась (а не кому-то). На других похуй.

Идеальных нет, но может тебе удасться когда-нибудь таким стать. А главное - кайфануть от этого.

Последнее редактирование: 4 авг 2020
  28. Phobos

Phobos Irish

отъебись хочу сказать.

29. Chloe M

Chloe M В бане

Да я тебя не трогаю. Ты почти месяц у меня в игноре висел.)) Я тебе не нравлюсь - отлично. Так зачем ты кусаешь, вызываешь и дергаешь меня? Кроме как подлостью и злобой не могу ничем объяснить, не нахожу вариантов.(

30. martynl

martynl Агроном

Любит он тебя. Не чувствуешь штоли, бестолочь.